"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1546
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Слушай а может снести на фик наш район,а? ээээда тычо ааа
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1547
|
Эксперт
|
кста чирипашк, будет и пятый микрорайон но он правда в БруСавицк не войдет он будет тама на месте милицейскава, и вапще нада у Мамбы спрасить скока ей нада рамах, идея её была ИМХО
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1548
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) тебя смущают другие приметы я - не суеверна
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1549
|
Знаток
|
Quote (pionerka) А на критику и предложения не обижайся,яж по делу.А сама ты мне нравишься........только эти 4 ромахи Если б ты только четное число ромашек критиковала,я бы прислушалась!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1550
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Если б ты только четное число ромашек критиковала нука пионерка признавайся где ещо нагадила?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1551
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нука пионерка признавайся где ещо нагадила Это ты у Turtle, спроси ,она лучше знает
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1552
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) она лучше знает ну нифигаси, ты гадишь а она знает ржу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1553
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а она знает ржу ну может ты знаешь,и мне тоже охото узнать ,где же все-таки я нагадила по простоте своей душевной
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1554
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ну может ты знаешь,и мне тоже охото узнать ,где же все-таки я нагадила по простоте своей душевной Quote (pionerka) Turtle, Картинки красивые,только надо ромах добавить Quote (pionerka) Turtle, Тамар,герб прикольный,только вот непоняла,почему рядом с рыбкой чернильные пятна? Quote (pionerka) Quote (Turtle) Это деревья!!! А кто их закоптил? Quote (pionerka) Quote (Amelie)Умница, какая продуманная симиволика:) Только вот в Японии за 4 ромашки нам бы точно сделали харакири........как хорошо ,что мы не живем в Японии Quote (pionerka) Turtle, Какие клевые картинки,только вот меня смущает моя брюнетость Quote (pionerka) Turtle, меня вот только все-равно смущает четное кол-во ромашек ,може еще одну добавить? Quote (pionerka) Тамар,но ведь не обязательно ромашки под микрайоны нумеровать.Я все таки идею с кол-вом ромашек не одобрямс.Ну вот хоть тресни меня ,а все равно буду стоять на своем ПыСы : Я не произносила слово нагадила!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 29.05.2009, 20:44
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1555
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я не произносила слово нагадила! Естественно,это Леша-гат произнес это слово .Леша не нервируй девушек.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
НЕ виновая яяяяяяяяяяя ,он сам пришелллллллл
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1557
|
Знаток
|
No comments....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1558
|
Эксперт
|
Turtle, Тамар,хотела пошутить сейчас насчет медведей бурых ,но не буду....... Вот так
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:01 | Сообщение # 1559
|
Знаток
|
Turtle, по-моему, эти "архитектурные" излишества в последнем варианте нарушили гармонию Наша Ива не ленива, целый день рисует Ива, Есть бумага, кисти, краски, красным губки, синим глазки, Кудри цвета золотого, вот и девочка готова, Поглядите - просит Ива, как, по-вашему, красиво? Подлетела к Иве Майка, знаменитая всезнайка: - Ива, у тебя талант, подрисуй ей только бант. Наша Ива не спесива, тут же бант рисует Ива. На картинку смотрит Ирка и у ней нашлась придирка, Дам тебе один совет, Выкрась бантик в красный цвет. Наша Ива не спесива, красный бант рисует живо. Наконец явился Славка, - Молодец, но есть поправка: Бант, по мненью моему, Совершенно ни к чему. Ива очень терпелива, достает резинки Ива. Смотрят Славка, Майка, Ирка, вместо банта стала дырка, А теперь - спросила Ива - как, по-вашему, красиво?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 30.05.2009, 08:12
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1560
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ива очень терпелива, достает резинки Ива. ничо так , готичненько Амель сама написала? классс!!!! , а ты по заказу напейсать магёш?
|
|
|
|