Психологические типы людей!
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:54 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!!! Про "только вперед" согласна, а про "только все вместе" не всегда. Иногда люблю поиндивидуальничать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:56 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Лен! это как? тебе девушки нравятся? Можно же перенести этот знак на другое. Главное что я озабоченная!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) про "только все вместе" не всегда. Иногда люблю поиндивидуальничать. +1. Согласна. Иногда "только вперед" надо индивидуально..... Остальное все мешает
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:01 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) на другое. Главное что я озабоченная! ну нипайму - типа "на мужские выпуклости" (прокаченные грудь, спина, попа)? или типа "вся в заботах"-о доме, семье, близких...ну как на аватарке
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) типа "вся в заботах"- типа да!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:23 | Сообщение # 126
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) "только вперед" надо индивидуально..... улыбнуло"С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют" (из другой темы-слова папы Дяди Федора)
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:50 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я очень люблю девиз пионеров-комсомольцев: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!!! Иногда люблю потоптаться на месте,разведать ситуацию и потом -вперед,а может и назад 2-3 нос по ветру 3 строчка-1хожу кругами 4-раздвоение личности про первую строчку не скажу,это "великая тайна"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 128
|
Moderator
|
10 несоционических фактов Дон Кихот 1. Я могу объяснить все (и это вполне объяснимо). 2. В шесть лет я сложил из спичек синхрофазотрон, но узнал, что это бы он, только в институте. 3. Не могу понять, как ко мне относится человек, пока он этого не проявит, например, покормит. 4. Настоящий друг - это тот, к которому можно завалиться в стельку бухим в пять утра с толпой подружек спустя десять лет после нашей последней встречи, и он будет рад меня видеть. Жаль, что настоящей дружбы не бывает. 5. Когда меня сравнивали с каким-нибудь животным, то чаще всего это был вирус. 6. У меня есть кино, которое я смотрел больше пятнадцати раз и всякий раз на глаза наворачивались слезы. 7. Я очень циничный и приземленный человек. И мне совсем не жалко несчастных бездомных собак, которых отстреливают злобные браконьеры (эти недолюди, которых надо убивать медленно и жестоко, ножом между ребер и смотря им прямо в их отвратительные мелочные глаза). 8. Я красивый. Это точно, потому что моя мама никогда не врет. 9. Представители потивоположного пола меня интересуют, в основном, как собеседники, особенно в постели. 10. Я не умею готовить, убираться, стирать, забивать гвозди.., если рядом есть хоть кто-то. :D
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 07.07.2009, 16:59
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:00 | Сообщение # 129
|
Moderator
|
Гюго 1. Смех без причины - признак долгожителя. Я люблю и смеяться и жить. 2. Гы. Чего то мне похорошело так!! 3. У меня бывают продолжительные депрессии от неумения передать насколько я счастлива. 4. Я думаю про дуалов, что они умные, а они про меня, что я умею готовить. 5. Это неправда, что я разговариваю во сне. 6. Но это и не значит что когда я сплю мне нечем поделиться! 7. Интерференция квазихроматического света это очень-очень интересно! Я про это и читала и слушала и знакомым дала почитать! Всем рекомендую! 8. Сама то я не то что бы все понимаю, но и не дура ведь все-таки. 9. Я знаю баллистику, кибернетику и еще много умных слов. 10. Люди должны меня понимать, а иначе кто будет объяснять мне что и зачем я делаю?..
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 07.07.2009, 17:01
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 130
|
Moderator
|
... решил отдельной темы не создавать, а поговорить про тайны нашего сознания. Прошёл несложный тест. Что скрывается за дверью твоего сознания? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33965 Результат: …Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:06 | Сообщение # 131
|
Moderator
|
а вот тоже интересный тест на скрытые возможности Ваши скрытые возможности http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53865 Результат: Ваша скрытая возможность - телепатия Способность испытывать чувства другого человека - лучшее средство чтобы понять его, однако, умение читать чужие мысли может обременить вас огромной ответственностью. Будьте готовы.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:15 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Ваша скрытая возможность - пирокинез Этот талант требует гораздо больших усилий и времени на тренировки, но умение призывать огонь одной лишь силой мысли - стоящая заслуга за все ваши старания
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 133
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) Ваша скрытая возможность - пирокинез Этот талант требует гораздо больших усилий и времени на тренировки, но умение призывать огонь одной лишь силой мысли - стоящая заслуга за все ваши старания ... zanoza24, Лен - опасная, но полезная способность, можно сэкономить на плите...греть кастрюлю или протвень силой своего пирокинетического воздействия
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 08.07.2009, 11:24
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:24 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Ваша скрытая возможность - телепатия. Способность испытывать чувства другого человека - лучшее средство, чтобы понять его, однако, умение читать чужие мысли может обременить вас огромной ответственностью. Будьте готовы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:25 | Сообщение # 135
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Ваша скрытая возможность - телепатия. Способность испытывать чувства другого человека - лучшее средство, чтобы понять его, однако, умение читать чужие мысли может обременить вас огромной ответственностью. Будьте готовы. ...Ларис...я думал, что у тебя со мной совпадёт...честно говоря
|
|
|
|