Психологические типы людей!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:55 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) но быстро отходчивая есть такое хотя иногда бывают ситуёвины,когда просто меня трогать боятся)) в гневе я сама себя боюся
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:00 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) в гневе я сама себя боюся Так ты точно артистка,у тебя эмоций много
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:03 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Вот ты учитель английского,а никак не учитель труда,т.е. ты -теоретик,а не практик.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 94
|
Старожил
|
Да-да, из этого разряда=))) Как говорил Шрек: Великаны многослойны-как лук=) Люди видимо тоже
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
нуда,значится усе же Гамлет...... to be or not to be самое смешное чтоэто определила я сразу сама, а потом как пошла по тестам. вот ута мну м запутали Штирлиц да Штирлиц
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 23.02.2009, 23:09
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:22 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Quote (Мульт) Как говорил Шрек: Великаны многослойны-как лук=) Люди видимо тоже Это ты меня так похвалила,я правильно понимаю!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 97
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксюш,я вот никак не могу сформулировать,в чем же отличие,то... Гамлеты обидчивы,в плане одежды пофигисты полные,им совершенно все равно что одеть,и как носить... А Штирлиц вот тока что тут перед нами разыгрывал свое кино,сына мой младший спать не лег пока своего не стребовал,он вообще всего всегда добивается. А еще мне кажется что у Штирлица гнев,а гамлета больше истерика...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:45 | Сообщение # 98
|
Старожил
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:53 | Сообщение # 99
|
Знаток
|
Quote (Мульт) на самом деле Вы очень хорошо разбираетесь в психологии - вот моя Вам похвала Спасибо конечно,но это так просто увлечение...Чтобы разбираться действительно,надо учиться этому,а я по профессии бухгалтер. А люди да очень разные и потому так интересно жить!
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:06 | Сообщение # 100
|
Старожил
|
Turtle, ну, можно просто от природы чувствовать людей, а если немного теории - опля=) Quote (Turtle) А люди да очень разные и потому так интересно жить! Да, точно!=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:07 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Turtle, Том тогда какой то я неправильный Гамлет, или не гамлет, птому как в плане одежды я оч даже разбрчива.... мне совсем не всеравно где и в чем я одета))) обидчивая? ... ну бывает, если оч достанут, но оч быстро отхожу затоя знаю точно и наверняка, что Натюха у мну Наполеон 100%ный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:11 | Сообщение # 102
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксюш,мне тоже кажется,что ты не Гамлет! Я поэтому и продолжаю тебе подкидывать всякие сравнения! Вот опять же по сыну по своему,ему очень некомфортно когда в доме ссора,он старается всех помирить обязательно,очень переживает конфликты остро,но сам вспыхивает по мелочам,но очень быстро отходит,тут же просит прощения,начинает мириться со всеми...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:12 | Сообщение # 103
|
Знаток
|
Quote (Мульт) ну, можно просто от природы чувствовать людей, Это да чувствую..
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:13 | Сообщение # 104
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) затоя знаю точно и наверняка, что Натюха у мну Наполеон Она у вас самая главная,да?!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:25 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Turtle, простокапец как про нее http://www.terra-socionika.ru/desc09f.shtml , особенно продомание заботы:уборка у нас-дело 20 минут. и попробуй уговорить на "расширение объема"
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 24.02.2009, 00:27
|
|
|
|