Психологические типы людей!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:33 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle, Том я тут по твоей последней ссылке сравнивала Гамлетиху и Штирлиху. в Гамлетихе я нашла 3 сеьезных несоответствия.... я не надменная, а СЛИШКОМ ПУНКТУАЛЬНАЯ , это у мну просто пунктик какойто... и я чего уж греха таить слишком опекаю своих а вот в Штирлихе я только могу отпетитьнесоответствие пожалую свою простоненависть наоборот к точным наукам, и "легкая лень к домашним делам" тоестьесли надо, я все сделаю,но если в этом нет необходимсти,или я ее простоне вижу: да гори огнем эта посуда или расбросанная одежда))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:03 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) "легкая лень к домашним делам" тоестьесли надо, я все сделаю,но если в этом нет необходимсти,или я ее простоне вижу: да гори огнем эта посуда или расбросанная одежда)) Ксюш ну точно мой сынуля младшенький,тот который Вололей И Пунктуальность! А еще дотошность в мелочах!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:12 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) уборка у нас-дело 20 минут. и попробуй уговорить на "расширение объема"
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:54 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
Quote (Turtle) в этой теме все,что связано с методами определения психологических типов людей чтото давно обещал Тамаре поучавствовать в этой теме.... но с бытовухой не до науки. Вот увидел чтото около этой темы (наверно в день ГАИ) и решил сюда определить. Тамар, не ругайся сильно
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Вторник, 07.07.2009, 12:55
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:02 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:11 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Оборжались все у меня тут!!! конечно весело,но давайте посмотрим правде в глаза и обознаем прилюдно свой тип
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:18 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
и все сразу застеснялись
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:20 | Сообщение # 114
|
Старожил
|
Quote (pionerka) обознаем прилюдно свой тип Лен, у меня наверно половина этих знаков на плечах может поместиться кстати, а занки то все почемуто одели в мужские костюмчики а последний, прямь высказывание с подписи Элен.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:27 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
по строчно 1 - знак 2 2- знак 3 3- знаки 2 и 4 в последней нет
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:34 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:37 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) у меня наверно половина этих знаков на плечах может поместиться Quote (zanoza24) по строчно 1 - знак 2 2- знак 3 3- знаки 2 и 4 в последней нет Чур я себе выбираю все знаки со стрелочками! Они мои !
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:42 | Сообщение # 118
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) 3- знаки 2 Лен! это как? тебе девушки нравятся? Quote (Zmeyka-Elen) о да!.... это наверно мой знак! твой Элен, крайний верхний правый и ещё коня и кривого меча нехватает конечно влияет-вот я рак, шаг вперёд два назад, а ты стрелец и всегда безоглядно вперёд Недавно делали с Таней характеристики для её детей-выпускников по знакам зодиака, урживались пару ночей - насколько многим соотвтетствует типаж описанный в источниках.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:47 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) крайний верхний правый говорю же, мои все синенькие со стрелочками....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:49 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а ты стрелец и всегда безоглядно вперёд я очень люблю девиз пионеров-комсомольцев: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!!! Чур не ржать надо мной!
|
|
|
|