Психологические типы людей!
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане предлагаю писать в этой теме все,что связано с методами определения психологических типов людей! Можно писать и про всякие гороскопы,гадания и тому подобное... ПЫСЫ : Мой соционический тип -ГЕКСЛИ!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 23.02.2009, 01:24
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:12 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:16 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Big_Mamba, Спасибочки!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:17 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Вот тут описание типов Прикладная соционика
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:20 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Вот еще 16 соционических типов и мой любимый сайт и там же форум про все про все Соционика
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:23 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксюш неужели ты Штирлиц все таки? У меня сынуля младший Штирлиц,это что то!!! А вообще походу все Вололеи Штирлицы!!!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:23 | Сообщение # 7
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Вот тут описание типов странно звучит - "психологический" и "соционика" Quote (википедия) На данный момент соционика не является научной, а представляет собой набор непроверенных теорий появившихся при относительно субъективном наблюдении, анализе и интерпретации поведения людей.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:24 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
я за чстоту науки. обязательно выскажусь))
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:27 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
pol, Саш привет!!! С Праздником тебя еще раз!! Ага точно непроверенная,а зато интересно,мы ж не будем ничего утверждать,я и написала,еще и гороскопы,гадания и так далее,флуд вобщем!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:28 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
pol, Ты кстати можешь меня поправить,скажи как правильно тему обозвать я и исправлю!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:07 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
ну просто капец какойто.... а вот интересно может как то менятся тип? ну ко мне конкретно 2 типа относятся пока)))) я или Гамлет, или Штирлиц) вот прочитала щас про Гамлета-женщину, ну просто как про мну.... я тож по первости когда Натю рдила, собиралась гулять с ребенком так: сначала ее упакую, а потом красоту на себе наведу и пошла. ей богу пару раз ребенка в каласке забывала в квартире , дойду до лифта и тут такой взрыв мозга: а куда я иду? гулять с ребенком. а где она? хотя с другой стороны жутко всегда трусилась над ней....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:26 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ну Оксан,ну не могу А вообще подумай кто тебе ближе : Пин (Смешарики),Мама Дяди Федора и Мэри Поппинс -это все Штирлицы.... или... Бараш (Смешарики) И Блудный попугай Кеша -это Гамлет!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:38 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:30 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Big_Mamba, А еще собсссно Штирлиц и Гамлет!!! Тебе кто ближей,а? А вообще выбирай : Штирлиц -Попугай (38 попугаев),Ваня (Ивашка из дворца пионеров),Патриция Хольман (Ремарк "Три товарища"),Софи Лорен,Марлен Дитрих,Галина Вишневская,Грета Гарбо,(как тебе,а? )..... Гамлет -Андрей Болконский ("Война и мир"),Лев Гумилев,Гете,Мандельштам,Цветаева,Шекспир,Че Гевара,Жириновский,Иван Грозный (то же ничо народ да?) Выбирай!!!
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 23.02.2009, 03:32
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:45 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А вообще выбирай : Штирлиц -Попугай (38 попугаев),Ваня (Ивашка из дворца пионеров),Патриция Хольман (Ремарк "Три товарища"),Софи Лорен,Марлен Дитрих,Галина Вишневская,Грета Гарбо,(как тебе,а? wink )..... Гамлет -Андрей Болконский ("Война и мир"),Лев Гумилев,Гете,Мандельштам,Цветаева,Шекспир,Че Гевара,Жириновский,Иван Грозный (то же ничо народ да?) Выбирай!!! Ей ближе Наполеон. Девушки уж не в психушку ли собрались?
|
|
|
|