Психологические типы людей!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Вот я понимаю,что значит прилипнуть))) неа Тамух это любофь прилип это как банный лист к жопе с какойто целью (выгодой) хотя наоборот лист бес цели цепляется палучаеся, ржу ну хорошо ему на жопе
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 26.08.2009, 23:00
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:01 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну вон Лёша тоже стал неплохо разбираться!!! итить какатить яш вапще спец вавсем
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:50 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Гость) итить какатить яш вапще спец вавсем а это еще проверить надо
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:53 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты у нас РАДУГА!!! Лор,заинтересовала,только чтобы эт значило
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:56 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато вафтобуси так ржалии шофер с этой кампахи глас нисвадил Но в итоге мальчика-то все равно прижали, как и было обещано.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:00 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Но в итоге мальчика-то все равно прижали, как и было обещано. Классно,жалко меня там не было......люди там не кинулись мльчика спасать?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:36 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Тамуха, а как у миня с Дюмами
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:24 | Сообщение # 428
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамуха, а как у миня с Дюмами Зеркальные отношения Эти отношения получили свое название из-за того, что слова одного отражаются, как в зеркале, в поступках другого. О чем любит рассуждать один из "зеркальщиков", то другой неосознанно реализует своим поведением. Однако такая реализация никогда не бывает полной, 100-процентной. Зеркало оказывается искривленным, так как корректирует, исправляет свои поступки каждый исходя из совсем других норм поведения, чем партнер. По этой причине и возникает недоумение, а порой и претензии друг к другу. Каждый стремится подправить поведение партнера, однако такие попытки перевоспитания не имеют шансов на успех. С другой стороны, если учитывать чисто словесную сторону общения, зеркальные отношения могут быть названы отношениями конструктивной критики. Дело в том, что в зеркальной паре оба партнера всегда либо теоретики, либо практики. Поэтому у них всегда найдутся общие темы для бесед и обсуждений. Причем каждый видит лишь 50% одной и той же проблемы, поэтому всегда интересно, что думает по этому же поводу "зеркальщик". В результате совместной работы происходит взаимная коррекция, уточнение. Критика почти всегда является конструктивной, так как действительно может быть учтена. Эти отношения хорошо подходят для дружбы, основанной на совместных интересах и увлечениях. Зеркальщики - часто хорошие приятели, им интересно вместе, хотя в общении не хватает полной откровенности и теплоты. По-настоящему теплая атмосфера возникает лишь тогда, когда появляется дуал одного из них, который обязательно является активатором другого. Довольно сильно сказываются на этих отношениях подтипы. Если один из них имеет усиленную рациональность, то для стабильности зеркальной пары нужен партнер с усиленной иррациональностью. В противоположном случае они сочетаются намного хуже, а совместная работа затруднена из-за большой разницы в темпе. Для семейной жизни эти отношения нежелательны: мелкие цели у партнеров совпадают, а глобальные, далекоидущие - нет. Разными являются и способы достижения цели. В основе этого лежит все то же несовпадение функций первого порядка - рациональности и иррациональности.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:33 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Зеркальные отношения пасип Тамуха, тока вот тут как рассматриваеться, как отношения мушины и женщины? или в опщем? ну тоесть без учота половых признаков
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Очень жаль,что я никогда не узнаю свой тип
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:54 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Очень жаль,что я никогда не узнаю свой тип у тибя наверна его нет вовси, ты наверна "засланый казачок" касишь нам тут под одного а насамом деле хитрая шпионка и собираеш инфу с целью продажы кумунибуть
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:03 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у тибя наверна его нет вовси, ты наверна "засланый казачок" касишь нам тут под одного а насамом деле хитрая шпионка Ну просто я думаю,что я один тип,вы мне говорите совсем другое,тесты говорят третье.Насчет Гамлета -чушь,я на жизнь смотрю всегда оптимистично,и меня наоборот очень раздражают люди ,которые из маленькой проблемы устраивают трагедию,особенно если же на меня сливают весь негатив. Люблю оптимистов,даже если они не всегда попадают в точку.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 433
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Люблю оптимистов Многия знания - многия скорби Или пессимист - это хорошо информированный оптимист
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:05 | Сообщение # 434
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 435
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Многия знания - многия скорби Или пессимист - это хорошо информированный оптимист В точку!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|