Психологические типы людей! - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психологические типы людей!
Turtle Дата: Среда, 26.08.2009, 22:27 | Сообщение # 406
Знаток
Статус: Offline
Всегда пажалста biggrin
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"

1. Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не может ни простить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами.

2. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Так Айвазовский писал свои морские пейзажи в комнате с темно-красными стенами, выходящими на противоположную от моря сторону. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник в любви.

3. Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Очень быстрые, сознательные эмоциональные реакции, направленные на изучение и изменение эмоций окружающих. Это причина множества шуток, от которых, если они невпопад, быстренько отказывается. Происходит постоянное эмоциональное творчество, поиск наиболее действенных вариантов, которые активизируют партнера. С особым рвением контролирует настроения своих близких.

4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Именно так и ведет себя его дуал. Например, Дюма-отец выбрал из множества своих любовниц Иду Феррье за то, что она держала его на более длинном поводке, чем остальные.

5. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Но нуждается в друге-дуале, чтобы знать, кого стоит уговаривать и на что, потому что такой друг знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний.

6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативен только на своей территории. Интересно, что великому Дюма был необходим тайный соавтор - Макс, который написал заготовки "трех мушкетеров", "Граф Монте-Кристо" и большинство других романов прежде, чем за них взялся сам писатель.

7. Плохое самочувствие заставляет его спрятаться, отлежаться. Падает настроение - не может манипулировать людьми. А тогда зачем же общаться?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:29 | Сообщение # 407
Эксперт
Quote (мамочка)
Turtle, а что такое... ваш социотип сенсорно-этический интроверт и социотип вашего дуала?

Quote (Turtle)
мамочка, Светусь я так и знала,что ты ДЮМА!!!! У тебя дуал ДОН КИХОТ!!!

Quote (мамочка)
Том но.... я же ничего не написала, как ты узнала? и что все это значит?

Quote (Turtle)
мамочка, Это значит,что ты такая вся домашняя,заботится о ком то у тебя потребность,самая главная в жизни... "Дружелюбный, внешне – постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково тёплый, заботливый, улыбающийся. Не любит ни просить, ни тем более требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами... "

wink ну и что от меня можно ожидать?

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 408
Эксперт
Quote (Turtle)
Всегда пажалста Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"

пасип Тамуха, ты сматри а мамочку то просто золото а не человек wink

Все одинаковые, а я разный

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:32 | Сообщение # 409
Эксперт
Quote (Turtle)
"Граф Монте-Кристо"

Мое любимое кино happy

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Turtle Дата: Среда, 26.08.2009, 22:32 | Сообщение # 410
Знаток
мамочка, Светуляяяяя!!!! biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:34 | Сообщение # 411
Эксперт
Quote (Гость)
не человек

чего ждать-то?

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 412
Эксперт
Turtle, Томарочка ah flowers flowers flowers

Гость Дата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 413
Эксперт
исключить 4.и часть 6 очень похож на Пола cool

Гость Дата: Среда, 26.08.2009, 22:37 | Сообщение # 414
Эксперт
Quote (мамочка)
чего ждать-то?

ничиво плахова а только пазитиф ИМХО

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:37 | Сообщение # 415
Эксперт
Quote (Turtle)
4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью.

это Я

Гость Дата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 416
Эксперт
Quote (мамочка)
это Я

Свитланк, а как ты панимаешь прилипнуть?

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:45 | Сообщение # 417
Эксперт
Quote (Гость)
как ты панимаешь прилипнуть?

а зачем тебе?

Turtle Дата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 418
Знаток
Quote (Гость)
Свитланк, а как ты панимаешь прилипнуть?

У меня сына Дон щас встречается с Дюма девушкой))) Вот я понимаю,что значит прилипнуть)))

мамочка Дата: Среда, 26.08.2009, 22:49 | Сообщение # 419
Эксперт
Quote (Turtle)
Вот я понимаю,что значит прилипнуть)))

Том, ты мне кажется вообще все понимаешь biggrin

Turtle Дата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 420
Знаток
Quote (мамочка)
Том, ты мне кажется вообще все понимаешь

Спасибо Светуль! biggrin Ну вон Лёша тоже стал неплохо разбираться!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика