Психологические типы людей!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:13 | Сообщение # 451
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) что с тобой??????????? а чо такоя? вроть нормал всио Ленк, писни ни любишь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Меня вот песни и шумы с утра напрягают, если не сказать бесят. Хочется тихохонько влиться в трудовой ритм. Постепенно. Сегодня в автобусе рядом сидел мальчиш в наушниках. И при всей громкости буханья из этих наушников, смысла их нахождения на его ушах я не поняла. Но, придушить хотелось реально. Я одурела от этих музыкальных экзерсисов. Вышла из автобуса с больной головой. Как можно ЭТО слушать с утра пораньше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:43 | Сообщение # 453
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Меня вот песни и шумы с утра напрягают Ларусь, а ты наверное, "сова"?:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:50 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ларусь, а ты наверное, "сова"?:) Галка, ты знаешь, я серединка-наполовинку. Когда как, в зависимости от ситуации. Видимо, на работе устаю от разговоров и эмоций. Поэтому люблю тишину, камерность некую.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:40 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая пою зато класная песенка Спой Лешик,не стыдись При красоте свой И петь ты мастер.ица..... .......................... Ворон каркнул и сыр упал
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Вторник, 01.09.2009, 15:41
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:44 | Сообщение # 456
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Спой Лешик,не стыдись При красоте свой И петь ты мастер.ица..... лихко, хоть и не умею для тибя чо хошь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:01 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я одурела от этих музыкальных экзерсисов. Вышла из автобуса с больной головой. Как можно ЭТО слушать с утра пораньше. а уминя это дома пастояно привык уже, И чо самое главное не перевоспитешь, бесполизняк, Ларисоныч один ответ вы старперы ни чо нипанимаеть. а вашу музуки (нутипа хиты 80) ващее слушать нивазможна
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:21 | Сообщение # 458
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Вышла из автобуса с больной головой. Как можно ЭТО слушать с утра пораньше Ларка, я нашла замечательное средство - собственные уши затыкаю наушниками с той музыкой, которая устраивает меня) И, прикинь, ни тебе туц-туц-туц, ни перебранок в транспорте, ни завывания метро)))) Мир удивителен и прекрасен)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:27 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) И, прикинь, ни тебе туц-туц-туц, ни перебранок в транспорте, ни завывания метро)))) Мир удивителен и прекрасен) ога ладноп не слышать но и нивидишь сразу ничо чо вакрук тибя кто в афтобуси едет
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:35 | Сообщение # 460
|
Знаток
|
Quote (Гость) ога ладноп не слышать но и нивидишь сразу ничо А вокруг меня прохожие, все на ангелов похожие))) Да ладно тебе! После того как ты меня по плечу двинул, я сначала озираюсь в поисках потенциального агрессора)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:37 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) После того как ты меня по плечу двинул, ну нифигасиии зяафка ни миняш ща все женщины сматреть будут как на зверя, яш ели прикаснулся , яш нивинават что ты нежная такая,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:38 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) озираюсь в поисках потенциального агрессора) но темнеменяя апять празивала фпятнитсу
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:17 | Сообщение # 463
|
Знаток
|
Quote (Гость) но темнеменяя апять празивала фпятнитсу не ставила перед собой такой цели - отлов зайкоф по пятницам запрещен
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 03.09.2009, 17:18
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ларка, я нашла замечательное средство - собственные уши затыкаю наушниками с той музыкой, которая устраивает меня) И, прикинь, ни тебе туц-туц-туц, ни перебранок в транспорте, ни завывания метро)))) Мир удивителен и прекрасен Да я вообще в ушах эту хрень держать не могу. Они мне мешают. А книжку начинаю читать, укачивает. Вот такая я транспортная фефёла.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:24 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да я вообще в ушах эту хрень держать не могу. Они мне мешают. А книжку начинаю читать, укачивает. Вот такая я транспортная фефёла. бугаагагагагаа
|
|
|
|