Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2971
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) через каждого 2 хню подсунут, если ни бэ ни мэ. это как в анегдоте. мужик пришел и говорит мне бюстгалтер 56 размера дайте продавец это как вы определили мужик дак я шапкой померил прекольной анекдот и в тему какрас, Ром не парься, жене дай денек сама купит без тебя ей боху, просто рядом стой в говори красиво нет, совет тебе такой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:20 | Сообщение # 2972
|
Эксперт
|
Quote (Гость) туплю ап чом речь, Тамуха? snack о том что вы его игнорили (стена возникла) и он поэтому уволился
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 2973
|
Знаток
|
Quote (Гость) наука целая аказываеца, да нет там науки. я вот лет 10 назад занимался продажей колготок, косметики и парфюма, естественно много чего узнал. и что теперь если скажу что разбираюсь в денах лайкрах и производителях все я не такой
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 2974
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я вот лет 10 назад занимался продажей колготок, косметики и парфюма, естественно много чего узнал. и что теперь если скажу что разбираюсь в денах лайкрах и производителях все я не такой главное как об этом сказать))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2975
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ром не парься, жене дай денек сама купит без тебя ей боху, просто рядом стой в говори красиво нет, совет тебе такой а если он сюрприз хочет сделать? тогда как? Quote (alemanita) о том что вы его игнорили (стена возникла) и он поэтому уволился именно про это!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2976
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) все я не такой Интересный поворот событий.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2977
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ром не парься, да я вообще редко парюсь не в смысле бани.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:23 | Сообщение # 2978
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) я вот лет 10 назад занимался продажей колготок, косметики и парфюма, естественно много чего узнал. А нам то расскажи...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:23 | Сообщение # 2979
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) о том что вы его игнорили (стена возникла) и он поэтому уволился ааааа дык стена и так там была, а когда узнали то да еще пративней стало, а чо таковато, если он был не рыба не мясо, а потом еще и это, и что теперь? неее Тамуха ты не права, и Тутска тоже. ну не посебе просто , а объяснить не могу , проста пративно, как это объяснить? и что я после этого пасть ниц должен был , нееее увольте, лан всил чао крошки пора на хаус
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2980
|
Знаток
|
Quote (Гость) пора на хаус Не на доктора Хауса,надеюсь.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:25 | Сообщение # 2981
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Не на доктора Хауса,надеюсь. biggrin пошляк пошел (с)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:25 | Сообщение # 2982
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамуха ты не права, и Тутска тоже. вот и весь ответ)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:26 | Сообщение # 2983
|
Знаток
|
Quote (alemanita) пошляк пошел (с) Зато по теме.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 2984
|
Знаток
|
Quote (alemanita) главное как об этом сказать ну это уже другой вопрос. Quote (juluetta) Интересный поворот событий мы по прямой
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:28 | Сообщение # 2985
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) мы по прямой Главное не по встречной.
|
|
|
|