Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 2956
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) такого не бывает а кто виноват? мы сами и общественное влияние
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 2957
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) такого не бывает щастье есть ево не может не быть (с) рыба, есть ловить надо уметь (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:01 | Сообщение # 2958
|
Знаток
|
Quote (Гость) а вот еще один повад тваих абитьк нашел, да фик с ним Тутска забей, яж не говорю что это плохо фканце канцов, дружи Quote (Гость) тем болея, дафик С ними Рамарио пусть дружат с такими, а мы бум с теми каторых к мушинам тянет Привет всем! Леш я вот тут почитала темку, и не понимаю тоже чего ты к Татьяне пристал то!? я с ней согласна полностью например. Не знаю как там дружба, но общаться не перестала бы точно. Мне ж не спать с ним ложиться. Тем более если сразу не определил кто есть кто, значит вполне адекватное поведение было у человека. Твой довод, что водку пить не ходил с мужиками, для меня не повод ни разу Есть такие напоказ вывернутые мужики, так ведут себя, что и подходить противно, вот тогда да, а если нормально себя ведет и человек хороший, то почему его игнорить то!!!??? ПыСы есть такие мужики, гетеросексуальные, что с ними общаться противно, и такое бывает) про ...опу развивать тему не буду
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2959
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леш я вот тут почитала темку, и не понимаю тоже чего ты к Татьяне пристал то!? я даже ниприставал, Тамуха, это она взяла и пристала, а еще типа закырваем и вся, хотя я проста спрасил. обьтьки какието нипанятные. Quote (Turtle) Не знаю как там дружба, но общаться не перестала бы точно. Мне ж не спать с ним ложиться. вчом и сыр бор, вапрос стоял чем они лучше в общении то? ответа нет обитьки апять, я так хачу в все а ты глупый . Нармальное апсуждение? Quote (Turtle) Есть такие напоказ вывернутые мужики, так ведут себя, что и подходить противно, вот тогда да, а если нормально себя ведет и человек хороший, то почему его игнорить то!!!??? А вот это Тамуха вапще не втему, если дальше развивать, то и среди мужиков и среди женщин есть гавнюки не взирая на секс предрасположеность, нацианальность и так далее.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:09 | Сообщение # 2960
|
Эксперт
|
а почему среди педофилов много гомиков??? не обращали внимания на римских пап, которые любят юных мальчиков? на педагогов которые и мальчиков и девочек? нет. я против. пусть любят друг друга но скрываются так чтоб никто и не догадался, а то ходят еще и понтуюца. вот передача про махроворго лисовца, как он женщинам белье помогает нужное подобрать, аж тошнит. о бабских трусах знать мужик должен только то как они снимаются, а ни из чего шьется что лучше корректируется и что завтра будет модно. аж тошно то что сми прям культивирует все то что надо как заразу искоренять
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:12 | Сообщение # 2961
|
Знаток
|
Quote (alemanita) о бабских трусах знать мужик должен только то как они снимаются а если покупать для своей любимой в подарок нижнее бельё?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 2962
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) а если покупать для своей любимой в подарок нижнее бельё? Ну если ты будешь манерно глазки закатывать и на себя примерять,то не надо!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 2963
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а если покупать для своей любимой в подарок нижнее бельё? а это уже не ко мне вопрос. есть консультанты)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:14 | Сообщение # 2964
|
Знаток
|
Гость, она ведь высказала свое мнение, ты начал подкалывать, вот и обиды, хотя мне кажется никто не обижался, просто тему перестала обсуждать. Может я что то не так поняла, но вот история с увольнением и игнором мне непонятна, чесслово. Ну не такой он и что? ведь не видно было сразу то какой он, значит вел себя вполне адекватно. А как с ними общение я не в курсе, у меня друзей нету таких, но мне кажется, что от человека зависит, от характера, от воспитания. И еще я как раз про тех, которым выбора не поставила судьба, а не тем которые ради моды становятся такими, да еще и демонстративно себя ведут, вызывающе.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:15 | Сообщение # 2965
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) вот передача про махроворго лисовца, как он женщинам белье помогает нужное подобрать, аж тошнит. о бабских трусах знать мужик должен только то как они снимаются, а ни из чего шьется что лучше корректируется и что завтра будет модно. аж тошно то что сми прям культивирует все то что надо как заразу искоренять плииаааа прям классно сказано, слова не вытянешь Маниту, риспект и уважуха
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 2966
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а если покупать для своей любимой в подарок нижнее бельё? гыыыыыыыы вот уж не секу ниразу в этом , чесслова, а там Рамарио, наука целая аказываеца, люблю только когда красиво на ней и всее
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:17 | Сообщение # 2967
|
Знаток
|
Quote (juluetta) ты будешь манерно глазки закатывать и на себя примерят это крайности. я перед этим поинтересуюсь у любимой какой размер да и вообще фирма изготовитель. Quote (alemanita) есть консультанты) через каждого 2 хню подсунут, если ни бэ ни мэ. это как в анегдоте. мужик пришел и говорит мне бюстгалтер 56 размера дайте продавец это как вы определили мужик дак я шапкой померил
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:18 | Сообщение # 2968
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) но вот история с увольнением и игнором мне непонятна, чесслово. Ну не такой он и что? ведь не видно было сразу то какой он, значит вел себя вполне адекватно. туплю ап чом речь, Тамуха?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:18 | Сообщение # 2969
|
Знаток
|
А я песню"Голубая луна"не люблю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2970
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) через каждого 2 хню подсунут, если ни бэ ни мэ. это как в анегдоте. мужик пришел и говорит мне бюстгалтер 56 размера дайте продавец это как вы определили мужик дак я шапкой померил ну тут уж как повезет))) повезет - дадут нужное, не повезет - всегда можно поменять ведь
|
|
|
|