Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:36 | Сообщение # 2941
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Отностлись спокойно. А потом узнали както случайно что он ахтунг (сорока на хвосте принесла и он не отпирался) , вот пляяя чота перевернулось внутри, его не били не подкалывали но стена незримая выросла между нами. месяца 3-4 он уволился сам ведь ушел, никто его не выживал. Если бы все было все равно то и стены не возникло бы. А так значит есть что-то в этих отношения м+м противоестественное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 2942
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Леша, не сочти мое высказывание оскорблением, но я считаю такое поведение глупым. В моем понимании это все равно, что делить людей по национальным признакам дая не аскарбился мне пох патамушто, гомосятина это противно для меня, вот ты скажы ты преся нибось от тех кадров где михалыч и дулин, а мне противно. а вот то что ты приравняла эти отношения к ахтунгам и к национальностям вот это с твоей стороны действительно глупо.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 10.10.2010, 18:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:18 | Сообщение # 2943
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) У каждого из нас (прости за подробности) свои сексуальные интересы и предпочтения, у нас свои, а у них свои. Quote (alemanita) у меня мнение субъективное - попу все должны использовать по назначению, предусмотренном природой, извините, конечно. А так-то пусть спят как хотят. маладец alemanita, . респект и уважуха, точно также хотел ответить но сматрю ты опередила раньше присоединяюсь, а еще добавить хочу уж если с нетрадицыонными отклонениями сиди в своей спальне с такимже удодом, то на показ не лесь, а унас стало модняво показывать, дурь и дибилизм
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:24 | Сообщение # 2944
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) сам ведь ушел, никто его не выживал. Если бы все было все равно то и стены не возникло бы. А так значит есть что-то в этих отношения м+м противоестественное естественно что противоестественно Манит, не спроста этому название НЕТРАДИЦЫОННЫЙ секс, отношения, отклонения от природы. вот когда кобель на кобеля залазит считаеца болезнью, почемуто И чобы заступники не говориля я считаю настойчиво что единственно правильный секс мужчина и женщина и не иначе. ИМХО
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:45 | Сообщение # 2945
|
Активист
|
Quote (Гость) михалыч и дулин, Леша, я посмотрела всего один выпуск программы "Наша Раша", но не потому, что я , как ты выразился, пруся от этих персонажей. Я вообще не собираюсь смотреть эту программу и ей подобные! И только потому, что видимо моего чувства юмора не хватает, да бы по достоинству оценить их "великолепный" юмор. ну а по поводу всего остального, я уже ответила:" У тебя свое видение этого вопроса, у меня свое!". И поэтму более к обсуждению данного вопроса возвращаться не хочу.
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Понедельник, 11.10.2010, 00:24
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2946
|
Знаток
|
"Доктор, последнее время меня тянет на мужиков". -"Ничего страшного, есть прекрасное народное средство: три литра молока, крошите огурчики, квашеной капустки, селедочки, настаиваете три дня в теплом месте и выпиваете залпом-тяга снимается моментально". Пациент благодарит, уходит. Медсестра доктору: "Он же из сортира не вылезет" Доктор:" Ничего, пусть знает для чего мужику _опа."
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2947
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Ничего, пусть знает для чего мужику _опа." Класс!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 2948
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) " У тебя свое видение этого вопроса, у меня свое!". И поэтму более к обсуждению данного вопроса возвращаться не хочу. а вот еще один повад тваих абитьк нашел, да фик с ним Тутска забей, яж не говорю что это плохо фканце канцов, дружи
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 2949
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) "Он же из сортира не вылезет" Доктор:" Ничего, пусть знает для чего мужику _опа." ггггг клааасссный анекдотек
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 2950
|
Знаток
|
Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. Они встречаются на земле лишь ненамного чаще, чем сиамские близнецы. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2951
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", тем болея, дафик С ними Рамарио пусть дружат с такими, а мы бум с теми каторых к мушинам тянет
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:47 | Сообщение # 2952
|
Знаток
|
у каждого своё понятие о дружбе мне думается. бывает или не бывает, но лучше тогда веришь ты в это или нет. в мире вообще много всего чему сразу и не поверишь и не поймешь.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:48 | Сообщение # 2953
|
Знаток
|
Quote (Гость) а мы бум с теми с кем комфортно уютно честно и без обид.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:54 | Сообщение # 2954
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) с кем комфортно уютно честно и без обид. плиин золотые слова Рамарииииооо !!!! а еще бес напрягов, нипаниток и недосказанного.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2955
|
Эксперт
|
Quote (Гость) плиин золотые слова Рамарииииооо !!!! а еще бес напрягов, нипаниток и недосказанного. такого не бывает
|
|
|
|