Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:26 | Сообщение # 3001
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Ну я же говорил что куплю словарь, теперь блистаю эрудицией Хвалю,блистун.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:31 | Сообщение # 3002
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Хвалю,блистун. Какой-то то мне бракованный словарь дали. Весь пролистал, но блистуна так и не нашел.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:33 | Сообщение # 3003
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Весь пролистал, но блистуна так и не нашел. Блистун от блистать. Меня слушай.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:46 | Сообщение # 3004
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Блистун от блистать. Меня слушай. Не только слушаю, но и записываю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:47 | Сообщение # 3005
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Не только слушаю, но и записываю Польстил. А я как ты не могу,мне учится и учится.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:04 | Сообщение # 3006
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А ты с нами дружи что я и делаю Свет, с привиликим удовольствием и кста ис Тамухой, и с Тутсюхой, тожа
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:08 | Сообщение # 3007
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) короче все закрываю тему biggrin Quote (Тутси) Вот и я о том же! слабаки, ыыыыыы ниадново дастойного пративника
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:10 | Сообщение # 3008
|
Эксперт
|
а еще мне кажицо, я догадался почему девачки любят дружить с аухтунгами, они такие бедненькие, родненькие и на жалость давят, такие уси-пустки
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:16 | Сообщение # 3009
|
Эксперт
|
Quote (Гость) они такие бедненькие, родненькие и на жалость давят, такие уси-пустки icecream а вы мужики не давите на нее можно подумать))) да мы женщины из-за своей жалости к вам столько себе судеб поломали как начнете прибедняться, и стонать. что вроде и видишь и понимаешь, что ну дурак дураком, а думаешь "ну как же я его брошу, он же пропадет без меня, кто ж его накормит, оденет, спать уложит?" так и тянут на себе, некоторые дамы альфонсов и разных лузеров. так что с геями дружат не из-за жалости. здесь что-то другое
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:17 | Сообщение # 3010
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниадново дастойного пративника ни одного говоришь? айда на ринг
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:20 | Сообщение # 3011
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а вы мужики не давите на нее можно подумать))) да мы женщины из-за своей жалости к вам столько себе судеб поломали biggrin как начнете прибедняться, и стонать. Маниту, иомайоо утибя на мозги а кладезь , не нуачо дааа, ну все равно от педрил уси-пуськами ваняет палюбасу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:21 | Сообщение # 3012
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ни одного говоришь? айда на ринг у миня на тибя саседушка рука нипаднимица ну давай папробуем чо ты скажешь про жалость ыыыыыыыы
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:23 | Сообщение # 3013
|
Знаток
|
а в сербии гейпарад закончился массовыми побоящами, 142 полицейских ранено, 200 человек задержано чето еще подожгли и сломали. про жертв не знаю
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:26 | Сообщение # 3014
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а в сербии гейпарад закончился массовыми побоящами, 142 полицейских ранено, 200 человек задержано чето еще подожгли и сломали. про жертв не знаю шалунишки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:27 | Сообщение # 3015
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо ты скажешь про жалость мужчины иногда в оправдание своих поступков, давят именно на женскую жалость своим типа " мне сейчас так тяжело, все гнетет"... а мы в ответ "да-да, конечно, флуди с нами, отвлекайся от гнета мыслей".... Короче, мужчины давя на жалость, оправдывают таким образом кучу своих поступков.... Короче жалостливые мы, женщины.... очень даже.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|