Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2521
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нужность - понятие советского периода. Сейчас нет дефицита товаров и услуг, а почти все проблемы можно решить с помощью денег. не скажи,щас "дружба" с нужными людьми делает чудеса еще даже больше ,чем в Советский период
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 2522
|
Местный
|
Quote (Простолена) А если неочень, какая ж после этого дружба это ЗА-МО-РОЧ-КИ!!!! Можно до этого и не доводить если мозги есть,а если по пьяни-вспомнит ли кто?!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 2523
|
Эксперт
|
Quote (Гость) или вдрук она с тобой не поделилась (ну сокровенным) а с другим поделилась тебя просто дома небыло, а тот помог , тогда как? а всегда с другом надо делиться сокровенным? Даже если это не твой секрет, а чужой?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2524
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это означает, утратилось доверие, понимание, искренность..... соответственно и дружбы нет, но тогда самое разумное по дружески так и сказать, а не держать прозапас, какбы, навсякий случай
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2525
|
Местный
|
Quote (Гость) кста а оргией можно дружить? они отдельно от нормальных живут
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2526
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) щас "дружба" с нужными людьми делает чудеса еще даже больше ,чем в Советский период не путай понятие ДРУЖБА с выгодным знакомством или деловым партнерством! И потом, что значит нужный человек? Врач? Юрист? Финансист?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:28 | Сообщение # 2527
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а всегда с другом надо делиться сокровенным? Даже если это не твой секрет, а чужой? вапрос мне или Простой, там по её случаю опсуждение. Если мне то так скажу, надо правильно расставлять приоритеты!!!!, моя вон теща досих пор незнает что ей чучуть осталось.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:29 | Сообщение # 2528
|
Эксперт
|
Quote (Гость) соответственно и дружбы нет, но тогда самое разумное по дружески так и сказать, а не держать прозапас, какбы, навсякий случай помимо дружбы, существует еще приятельские отношения, сопровождаемые теми же условиями, что и для дружбы - взаимная симпатия, уважение, общность интересов.... Если нет дружбы, то уже враг?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:31 | Сообщение # 2529
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это означает, утратилось доверие, понимание, искренность..... тогда наверное и не было особой дружбы,так симпатия,дружба на всякий случай,ну вот я по себе сужу,есть у меня друзья,не идеальны,так и я не идеальна,да и нет идеальных людей......поэтому и не требую от них каких то качеств,мне самое главное,чтоб друзья меня любили такой какая я есть ,чтоб не предавали ,и все таки ценили и заботились не только о себе ,но и обо мне,так же и с моей стороны...во всяком случае я всегда иду,в случае проблем,навстречу и не жду,кто там первый,кто второй
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:32 | Сообщение # 2530
|
Местный
|
Quote (Гость) моя вон теща досих пор незнает что ей чучуть осталось до чего? это же мама,как так ДРУЖИТЬ НАДО!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:34 | Сообщение # 2531
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) помимо дружбы, существует еще приятельские отношения, сопровождаемые теми же условиями, что и для дружбы - взаимная симпатия, уважение, общность интересов.... Если нет дружбы, то уже враг? не нивраг но и ни друг, опятьже в твоим посте есть слово ВЗАИМНАЯ!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:34 | Сообщение # 2532
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не путай понятие ДРУЖБА с выгодным знакомством или деловым партнерством! а я и не путаю совершенно,ты меня спросила что значит односторонняя дружба ,я ответила
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2533
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) до чего? это же мама,как так ДРУЖИТЬ НАДО!!! лан хриновый пример, но там про то что нивсе надо говорить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2534
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне то так скажу, надо правильно расставлять приоритеты!!!!, моя вон теща досих пор незнает что ей чучуть осталось. Ты путаешь понятие Дружбы с Медицинской этикой..... Приоритет должен быть один - семья и комфорт в ней. Все остальное ерунда.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:36 | Сообщение # 2535
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нивраг но и ни друг, опятьже в твоим посте есть слово ВЗАИМНАЯ!!! не друг, а симпатичен Quote (pionerka) что значит односторонняя дружба у дружбы нет критериев оценки.....это заблуждение!
|
|
|
|