Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:13 | Сообщение # 2506
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Я если дружу, не задумываюсь, почему, тянет к человеку и все, интересно с ним и все а у неё такиеже чувтва к тебе?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:13 | Сообщение # 2507
|
Местный
|
возможно что тоже,у них же ЛЮБОВЬ блин! Ну не к БИ точно,а то это уже оргия
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:14 | Сообщение # 2508
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я если дружу, не задумываюсь, почему, тянет к человеку и все, интересно с ним и все вот видишь ты какая простая...... а вон люди требуют взаимность....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:15 | Сообщение # 2509
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) А как же "сексом дружбу не испортишь"? Если понравится, какая ж после этого дружба? А если неочень, какая ж после этого дружба?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2510
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) например? как это? бывает так,разве это редкость,человек дружит с нужными людьми,по каким то своим выгодам или есть такая дружба до поры ,до времени.. я дружу, но не делайте мне замечаний, если я делаю что не так,т.е. получается нет взаимопонимания,человек делает что его душе угодно и невзирая на то,что это может неприятно быть другу.......ну я так понимаю
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2511
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... Один любит, другой позволяет любить.... это тоже кстате ни любофь как дружба. стопудоф она не долгая. Тотже еврейский вариант. и он вазможен только там где тот который любит, зависим до мозга и костей
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:17 | Сообщение # 2512
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у неё такиеже чувтва к тебе? Думаю, да Она мне доверяет личное и сокровенное, это для меня показатель
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2513
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Если понравится, какая ж после этого дружба? biggrin А если неочень, какая ж после этого дружба? фточку
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2514
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Односторонний вариант только в любви.... Один любит, другой позволяет любить.... но есть же и взаимная любовь,когда любят друг друга,только выражения чувств у всех людей разное,поэтому выражаются по разному
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2515
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Она мне доверяет личное и сокровенное, это для меня показатель оооооо а если просто надо выговориться, или вдрук она с тобой не поделилась (ну сокровенным) а с другим поделилась тебя просто дома небыло, а тот помог , тогда как?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2516
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Quote (Кот-ок) А как же "сексом дружбу не испортишь"? Если понравится, какая ж после этого дружба? А если неочень, какая ж после этого дружба? Философ однако ж ты,Елена
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2517
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я дружу, но не делайте мне замечаний, если я делаю что не так,т.е. получается нет взаимопонимания,человек делает что его душе угодно и невзирая на то,что это может неприятно быть другу...... это означает, утратилось доверие, понимание, искренность..... Quote (pionerka) человек дружит с нужными людьми скорее с интересными, чем с нужными.... Нужность - понятие советского периода. Сейчас нет дефицита товаров и услуг, а почти все проблемы можно решить с помощью денег.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2518
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) а вон люди требуют взаимность.... Этто стар-рость!!! надо проще,не хошь взаимно,иди и не просто а уё.... А если всех устраивает один "друг"-созидатель другой-"потребитель",какие вопросы тогда??
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:21 | Сообщение # 2519
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) Ну не к БИ точно,а то это уже оргия кста а оргией можно дружить?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2520
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Тотже еврейский вариант. и он вазможен только там где тот который любит, зависим до мозга и костей учитывай, что на ведущей роли попеременно могут быть оба ....Один проявляет нежность - другой наслаждается....Один проявляет заботу - другой ее принимает....И так попеременно каждый раз...
|
|
|
|