Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2536
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) во всяком случае я всегда иду,в случае проблем,навстречу и не жду,кто там первый,кто второй В нашей стране от сумы и от тюрьмы и т д нашего знакомого посадили за ментовский палец,и баста ВСЕ "друзья" ЗАБЫЛИ!!!! БАБА ТОЖЕ СБЕЖАЛА!!! Помогают теперь те от кого даже не ждали,а те то "друзья" где теперь?
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2537
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты путаешь понятие Дружбы с Медицинской этикой..... не путаю это пример
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2538
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не путаю это пример в этом примере нет дружбы...... только поведение близких в момент болезни тещи
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 2539
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) ментовский палец что это такое?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 2540
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) нашего знакомого посадили за ментовский палец,и баста ВСЕ "друзья" ЗАБЫЛИ!!!! да таких примеров полно,вот он популярный певец,с ним все дружат,любят,но только до тех пор пока он в зените славы,а потом куда все его друзья деваются....таких примеров полно,когда дружат именно с нужными людьми ,популярными людьми
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:43 | Сообщение # 2541
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Приоритет должен быть один - семья и комфорт в ней. Все остальное ерунда. чоты все в кучу то лепишь, приоритеты это было про то что можно говорить а что нет. Семья это вообще неприкосновенно и свято. Quote (Zmeyka-Elen) у дружбы нет критериев оценки.....это заблуждение! вот именно она либо есть либо нет, а делать поблажку, я такой хороший позволяю тебе миня любить , просто ржачно и все
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2542
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ....таких примеров полно,когда дружат именно с нужными людьми ,популярными людьми отсюда какой вывод? Дружба должна быть избирательной.....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2543
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что значит односторонняя дружба у дружбы нет критериев оценки.....это заблуждение почему нет,есть
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:45 | Сообщение # 2544
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) что это такое? Пардон!! Указательный перст(палец) на руке служителя органов правопорядка,их местного ОВД.
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:46 | Сообщение # 2545
|
Старожил
|
Quote (Кот-ок) Помогают теперь те от кого даже не ждали,а те то "друзья" где теперь? Ну вот, народная мудрость не зря гласит: друг познается в беде. Есть такая притча: Молодой человек собрался жениться и попросил своего отца отослать приглашения на свадьбу всем друзьям. Подошел день свадьбы. Приехали не все, два-три человека. И спрашивают жениха: Что случилось? в телеграмме написано, что у тебя случилось несчастье и нужна помощь?. Сын к отцу - Как же так, почему ты дал такие телеграммы?. Отец отвечает: Те, кто приехали - твои настоящие друзья! А еслиб я написал, что будет свадьба - ты бы никогда не узнал кто из твоих друзей - настоящие.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:46 | Сообщение # 2546
|
Эксперт
|
Quote (Гость) приоритеты это было про то что можно говорить а что нет Можно доверять все, что касается тебя. А если действующих лиц больше?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:48 | Сообщение # 2547
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а делать поблажку, я такой хороший позволяю тебе миня любить , просто ржачно и все так это все-таки любовь? ну тогда совсем другой коленкор....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2548
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) Указательный перст(палец) на руке служителя органов правопорядка,их местного ОВД. т.е. заказное?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2549
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) отсюда какой вывод? Дружба должна быть избирательной..... согласна,дружба должна быть избирательной,и критерии должны быть всегда одними
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2550
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) отсюда какой вывод? Дружба должна быть избирательной... тоесть седня дружу потом не буду?
|
|
|
|