Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2491
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) тваю чирипашку на авке, она аказываецо на спинке лежит и это вовси не червячог Ну слава тебе Господи! Я старалась,а в отражении они лицом к лицу,черепаха и тигр!! Quote (Гость) чучуть осталось гатовься Уже готовлюсь)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2492
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну слава тебе Господи! Я старалась,а в отражении они лицом к лицу,черепаха и тигр!! ааааа панятно ну нифигаси у тибя задумка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2493
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Уже готовлюсь))) курей нажарила?, вотки накупила?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2494
|
Знаток
|
Quote (Гость) курей нажарила?, вотки накупила? рано жарить,тока купила,а вместо водки Мадера))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2495
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ,а вместо водки Мадера)) тоже ничо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:38 | Сообщение # 2496
|
Эксперт
|
чота тема закопалась, а веть жизненна : из википедии Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. далее: Для развития дружбы могут быть необходимы: * взаимная симпатия (приятность взаимного общения) * взаимопонимание * открытость (не скажут «это не твоё дело») * откровенность, искренность и бескорыстие * доверительность * активная взаимопомощь * общность интересов и увлечений * ценностно-ориентационное единство а вот интересно все так думают? Просто у миня возникает термин односторонняя (еврейская) дружба, ты мне все это что выше описано предостафь, а я буду предоставлять только тогда когда хочу ыыыыыы не нуачо имеет место быть
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 2497
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Просто у миня возникает термин односторонняя (еврейская) дружба, ты мне все это что выше описано предостафь, а я буду предоставлять только тогда когда хочу ыыыыыы не нуачо имеет место быть прошу прощения, а один из двух педик? капризен, требователен? это если речь о мужской дружбе..... а если речь о дружбе мужчины и женщины - ее нет. Это уже давно проходили.... на первых страницах
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:00 | Сообщение # 2498
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а если речь о дружбе мужчины и женщины - ее нет. тоеть тут какрас и приемлем односторонний вариант ? пусть не дружбы, а так апзавем отношения дружбайство. А Дружбы! нет я знаю и свето в это верить некому не рекомендую. аццке ржал . про педикоф там ясно пасивный имеет право капризничать (наверно) мне не знакомо.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 2499
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот интересно все так думают? Я лично так и думаю Quote (Гость) односторонняя (еврейская) дружба да,есть и такая дружба,особенно когда человек придерживается принципа-Хочу иметь друга и чтоб мне за это ничего не было
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2500
|
Эксперт
|
Думаю,дружба может быть всякой и М+Ж и Ж+Ж и М+М я придерживаюсь этого мнения
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2501
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тоеть тут какрас и приемлем односторонний вариант Односторонний вариант только в любви.... Один любит, другой позволяет любить.... Quote (pionerka) да,есть и такая дружба,особенно когда человек придерживается принципа-Хочу иметь друга и чтоб мне за это ничего не было например? как это?
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2502
|
Местный
|
А как же "сексом дружбу не испортишь"? Этот "постулат" разве не в утешение???
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 2503
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) А как же "сексом дружбу не испортишь"? Этот "постулат" разве не в утешение??? к однополой дружбе это тоже относится?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 2504
|
Эксперт
|
Я если дружу, не задумываюсь, почему, тянет к человеку и все, интересно с ним и все И не задумываешься, что блин, надо бы ей позвонить, а то неудобно, просто есть необходимость общения с ней и все. Остальные просто хорошие знакомые
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2505
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) Этот "постулат" разве не в утешение??? все нармал это тоже работает
|
|
|
|