Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
pionerka Дата: Среда, 07.10.2009, 17:55 | Сообщение # 2206
Эксперт
Статус: Offline
Quote (nizachto)
да это понятно, мы же человеки в конце то концов, это скорее подсознание, только человек знающий вас со стороны сможет вам показать кто из вас "неформальный" лидер

вот уж и не согласна,когда в дружбе начинает выползать лидерство,то дружба тут же кончается tongue

Красота в глазах смотрящего

nizachto Дата: Среда, 07.10.2009, 17:58 | Сообщение # 2207
Пользователь
Quote (pionerka)
вот уж и не согласна,когда в дружбе начинает выползать лидерство,то дружба тут же кончается tongue

факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет tongue

juluetta Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2208
Знаток
pionerka, ты прям агент 007 в юбке.Про подружку- это народная мудрость,ОК? Еще раз повторяю,для деревьев,у меня есть друг,один.И в дружбе я понимаю!Как сама говорила:у меня своя жизнь,у тебя своя.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

pionerka Дата: Среда, 07.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2209
Эксперт
Quote (nizachto)
факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет

нет,ну конечно каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно,иначе начинаются недовольства.Дружба все-таки это равноправие
Просто я сужу по себе biggrin

pionerka Дата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2210
Эксперт
juluetta, ну не злись ,все будет хорошо smile

juluetta Дата: Среда, 07.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2211
Знаток
pionerka, У меня и так все хорошо.Разве не заметно? smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Наталья Дата: Среда, 07.10.2009, 18:52 | Сообщение # 2212
Эксперт
Quote (Lawyer)
Ну не дружба, а приятельствование. Проверенное годами, очень даже может быть. Особенно, если дружишь семьями.

Лариса,правильное определение нашла.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2213
Эксперт
Quote (nizachto)
да это понятно, мы же человеки в конце то концов, это скорее подсознание, только человек знающий вас со стороны сможет вам показать кто из вас "неформальный" лидер и это кстати нормально и даже отлично как я понимаю

нет, если так будет дружба кончится wink 100% и подсознание тут нипричем, если я увижу что мне врет или ставит какието неприемлимые условия дружбе писец ИМХО

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 2214
Эксперт
Quote (nizachto)
факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет

кто его установил этот факт? друзей и дружбанов путать не надо

Гость Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 2215
Эксперт
Quote (juluetta)
Еще раз повторяю,для деревьев,у меня есть друг,один.

хорошо если этот друг, по пьянки "сдружился" с кемнить и ты это узнала чо будет? icecream ревность!!!?? значит лобовь это или влюбленность но не дружба wink

Люся Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2216
Знаток
Quote (pionerka)
каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно,иначе начинаются недовольства.Дружба все-таки это равноправие

100% согласна.
Если об этом начинаешь задумываться, то это уж точно дружбе конец. По моему мнению, невозможно дружить не на равных или за что-то. Просто настоящий друг никогда не станет анализировать *кто у нас лидер?*

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Среда, 07.10.2009, 21:21

juluetta Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2217
Знаток
Quote (Гость)
хорошо если этот друг, по пьянки "сдружился" с кемнить и ты это узнала чо будет?

Ничего не будет.По пьянке не дружба,а так вместе весело выпить.А если и будет-то вот тогда я и пойму настоящий он или нет.Пока не случалось.

juluetta Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 2218
Знаток
Quote (Люся)
каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно

Во всей фразе одни противоречия:
1.если человек лидер по натуре,то в дружбе он что должен забыть об этом?
2.не проявлять это явно-значит скрывать?а врать другу значит можно.

nizachto Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:55 | Сообщение # 2219
Пользователь
вы как то понимаете все слишком прямо, лидерство в дружбе не означает: "А ну ты принеси мне кофе!" все гораздо сложней и туманней, такое впечатление, что многие просто панически боятся этого слова "лидерство" ок можно заменить на "доминирование" как хотите, но в итоге так оно и будет, еще раз повторяю никто об этом не задумывается из друзей, и практически никак это не проявляется, и даже если вдруг выяснится кто доминирует в сложившихся отношениях, никак не нужно реагировать на это, (это к тому, что если вдруг узнается, то дружбе конец- ничего подобного happy ).
Маленький пример вот возникает вдруг ничтожный спор между друзьями (например куда пить идти в такой бар или такой) вот тот, чья версия и воплотится и будет лидером (но тут множество оговорок и все условно, опять таки тут сыграть может обычное благоразумие).
ни в каких отношениях не бывает равноправия smile
Ну посмотрите сами, разве бывает чтобы у мужа с женой был паритет?
По идее тот, кто из них вдруг об этом скажет и является лидером (ну это из личных наблюдений).
в частности если женщина говорит "У нас с мужем равноправие!"- железобетонно она лидер в отношениях (прочем это тоже можно оспорить). smile

nizachto Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:56 | Сообщение # 2220
Пользователь
Quote (juluetta)
1.если человек лидер по натуре,то в дружбе он что должен забыть об этом?
2.не проявлять это явно-значит скрывать?а врать другу значит можно.

вот как раз натуре лидера, такому яркому, очень и очень сложно найти друзей, потому как такие не умеют идти на компромисс smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика