Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:55 | Сообщение # 2206
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (nizachto) да это понятно, мы же человеки в конце то концов, это скорее подсознание, только человек знающий вас со стороны сможет вам показать кто из вас "неформальный" лидер вот уж и не согласна,когда в дружбе начинает выползать лидерство,то дружба тут же кончается
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:58 | Сообщение # 2207
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) вот уж и не согласна,когда в дружбе начинает выползать лидерство,то дружба тут же кончается tongue факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2208
|
Знаток
|
pionerka, ты прям агент 007 в юбке.Про подружку- это народная мудрость,ОК? Еще раз повторяю,для деревьев,у меня есть друг,один.И в дружбе я понимаю!Как сама говорила:у меня своя жизнь,у тебя своя.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2209
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет нет,ну конечно каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно,иначе начинаются недовольства.Дружба все-таки это равноправие Просто я сужу по себе
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2210
|
Эксперт
|
juluetta, ну не злись ,все будет хорошо
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2211
|
Знаток
|
pionerka, У меня и так все хорошо.Разве не заметно?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:52 | Сообщение # 2212
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну не дружба, а приятельствование. Проверенное годами, очень даже может быть. Особенно, если дружишь семьями. Лариса,правильное определение нашла.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2213
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) да это понятно, мы же человеки в конце то концов, это скорее подсознание, только человек знающий вас со стороны сможет вам показать кто из вас "неформальный" лидер и это кстати нормально и даже отлично как я понимаю нет, если так будет дружба кончится 100% и подсознание тут нипричем, если я увижу что мне врет или ставит какието неприемлимые условия дружбе писец ИМХО
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 2214
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) факт существует вне зависимости от того верите вы в него или нет кто его установил этот факт? друзей и дружбанов путать не надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 2215
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Еще раз повторяю,для деревьев,у меня есть друг,один. хорошо если этот друг, по пьянки "сдружился" с кемнить и ты это узнала чо будет? ревность!!!?? значит лобовь это или влюбленность но не дружба
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2216
|
Знаток
|
Quote (pionerka) каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно,иначе начинаются недовольства.Дружба все-таки это равноправие 100% согласна. Если об этом начинаешь задумываться, то это уж точно дружбе конец. По моему мнению, невозможно дружить не на равных или за что-то. Просто настоящий друг никогда не станет анализировать *кто у нас лидер?*
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 07.10.2009, 21:21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2217
|
Знаток
|
Quote (Гость) хорошо если этот друг, по пьянки "сдружился" с кемнить и ты это узнала чо будет? Ничего не будет.По пьянке не дружба,а так вместе весело выпить.А если и будет-то вот тогда я и пойму настоящий он или нет.Пока не случалось.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 2218
|
Знаток
|
Quote (Люся) каждый человек по натуре или лидер или ведомый,но вот если это проявляется в дружбе,то значит и дружбе конец,во всяком случае это не должно проявляться явно Во всей фразе одни противоречия: 1.если человек лидер по натуре,то в дружбе он что должен забыть об этом? 2.не проявлять это явно-значит скрывать?а врать другу значит можно.
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:55 | Сообщение # 2219
|
Пользователь
|
вы как то понимаете все слишком прямо, лидерство в дружбе не означает: "А ну ты принеси мне кофе!" все гораздо сложней и туманней, такое впечатление, что многие просто панически боятся этого слова "лидерство" ок можно заменить на "доминирование" как хотите, но в итоге так оно и будет, еще раз повторяю никто об этом не задумывается из друзей, и практически никак это не проявляется, и даже если вдруг выяснится кто доминирует в сложившихся отношениях, никак не нужно реагировать на это, (это к тому, что если вдруг узнается, то дружбе конец- ничего подобного ). Маленький пример вот возникает вдруг ничтожный спор между друзьями (например куда пить идти в такой бар или такой) вот тот, чья версия и воплотится и будет лидером (но тут множество оговорок и все условно, опять таки тут сыграть может обычное благоразумие). ни в каких отношениях не бывает равноправия Ну посмотрите сами, разве бывает чтобы у мужа с женой был паритет? По идее тот, кто из них вдруг об этом скажет и является лидером (ну это из личных наблюдений). в частности если женщина говорит "У нас с мужем равноправие!"- железобетонно она лидер в отношениях (прочем это тоже можно оспорить).
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:56 | Сообщение # 2220
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) 1.если человек лидер по натуре,то в дружбе он что должен забыть об этом? 2.не проявлять это явно-значит скрывать?а врать другу значит можно. вот как раз натуре лидера, такому яркому, очень и очень сложно найти друзей, потому как такие не умеют идти на компромисс
|
|
|
|