Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2176
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Гость) сплетни это чуток другое, тама передаеца из-уст в уста по цепочки с приукрашиванием. cool да да, я понимаю что не совсем в тему, просто картинка понравилась, уж больно показательно Quote (juluetta) самое главное, медные трубы. бгыг... странный приоритет, много бы я отдал чтобы узнать что вы под этим подразумеваете..
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 07.10.2009, 16:54
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 2177
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) .Просто многие под громким словом Дружба маскируют другие отношения нет просто слово дружба как и любовь размытое , комуто нужно огонь воду проити и медные трубы. а комуто достаточно дружить против кого то Лирисоныч правильно там ниписала, про дружбайство.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 2178
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) бгыг... странный приоритет, много бы я отдал чтобы узнать что вы под этим подразумеваете.. сказано в такой интонации, что я подумал это секас, ржуу адинакова думаем низачтоха (узнаю школу)
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.10.2009, 16:55
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2179
|
Пользователь
|
Quote (Гость) что я подумал это секас, cool я тоже понял что тут что-то нечисто, потому и задался вопросом
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2180
|
Знаток
|
Quote (nizachto) бгыг... странный приоритет, много бы я отдал чтобы узнать что вы под этим подразумеваете.. Мое мнение, что пожалеть может много людей,сочувствовать.У нас народ любит поохать и поахать.Может у многих не ОК тоже.А вот когда ты на высоте,у тебя все отлично....и т.д.-вот тут и открывается самое интересное.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2181
|
Пользователь
|
Quote (Гость) ржуу адинакова думаем низачтоха (узнаю школу) wink
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:00 | Сообщение # 2182
|
Знаток
|
Quote (Гость) адинакова думаем Вот мужчинки!Все не дружу с вами!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2183
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) А вот когда ты на высоте,у тебя все отлично....и т.д.-вот тут и открывается самое интересное. снобизм и зависть, ну это же вообще, и близко там о дружбе речи быть не могло, Quote (juluetta) У меня есть друг(не важно какого пола) вообще на самом то деле очень важно и даже не для отношений между вами, допустим вы выходите замуж и влюблены безумно в этого человека, которого едва посути знаете, после торжества он вас просит реже встречаться с вашим другом а лучше вообще прервать связь дабы не было никаких подозрений.. как вы поступите?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2184
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот мужчинки!Все не дружу с вами! ой да ладно харэ дуца
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:06 | Сообщение # 2185
|
Пользователь
|
ЭЭЭЭ не затрагивай достоинство
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:13 | Сообщение # 2186
|
Знаток
|
Quote (nizachto) вообще на самом то деле очень важно и даже не для отношений между вами, допустим вы выходите замуж и влюблены безумно в этого человека, которого едва посути знаете, после торжества он вас просит реже встречаться с вашим другом а лучше вообще прервать связь дабы не было никаких подозрений.. как вы поступите? По ситуации конечно не уступлю.Но есть много факторов,которые могут изменить мое мнение.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2187
|
Знаток
|
А еще -настоящий любящий муж не будет так категоричен,а настоящий друг -поймет проблему и сам отойдет в сторону.
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2188
|
Пользователь
|
запоздало получилось..... а вот если бы уступили и друг ваш это понял, и после длительного срока, узнав что у вас что-то не так, прискочил бы на помощь, это можно было бы назвать бы дружбой, это не просто так и то что вы относитесь к человеку очень хорошо, и многим готовым жертвовать вовсе не означает что вы можете ожидать того же, в настоящей дружбе всегда ,как ни странно, есть лидер даже если друзей всего двое, если паритет, значит и нет дружбы.
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 07.10.2009, 17:20
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2189
|
Знаток
|
Ну значит и нет.Тут как в любви-только в конце жизни понятно ,кого мы любили по настоящему.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2190
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) в настоящей дружбе всегда ,как ни странно, есть лидер даже если друзей всего двое, если паритет, значит и нет дружбы чота както замороченно написано. в дружбе не должно быть лидеров, это прежде всего взаимопонимание, и взаимовыручка,
|
|
|
|