Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:26 | Сообщение # 2191
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Тут как в любви-только в конце жизни понятно ,кого мы любили по настоящему. чота вы тут паниписали, нада стакан глыкнуть, фих разберешь, конец жизни чото приплетен, ржуу предсиавил сидят на лавочке старые пердуны и говорят "вот микулигна типерь я понял что любил только тебя всию жись" ыыыыыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2192
|
Знаток
|
Quote (Гость) взаимопонимание, и взаимовыручка, Обязательно кто то ведет счет.И сам с собой,каждый чувствует лидерство.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2193
|
Пользователь
|
Quote (Гость) чота както замороченно написано. wacko в дружбе не должно быть лидеров, это прежде всего взаимопонимание, и взаимовыручка, у детей (мальчиков) перед хорошей дружбой всегда бывает драка не заметил? вполне логично, кто-то писал об этом интересно.... когда паритет, возникает соревновательность, и самое убогое ее проявление зависть впоследствии..
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 07.10.2009, 17:28
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:29 | Сообщение # 2194
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Обязательно кто то ведет счет.И сам с собой,каждый чувствует лидерство. ОБЯЗАТЕЛЬНО??? - опять бред , Жулет у тибя просто нет друзей настоящих, пианерия права была
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:32 | Сообщение # 2195
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) у детей (мальчиков) перед хорошей дружбой всегда бывает драка не заметил? пацанами дрались и ссорились, но из-за хни всекой. Щас то обсолютно нечего делить. чот я мысли не улавливаю вашей на пару с Жулетой не допанимаю просто
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 2196
|
Знаток
|
Quote (Гость) чота вы тут паниписали, нада стакан глыкнуть, фих разберешь, Вот ешкин кот,я забыла что здесь флудильня!надо попроще,а не философствовать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2197
|
Знаток
|
Quote (Гость) БЯЗАТЕЛЬНО??? - опять бред , Жулет у тибя просто нет друзей настоящих, пианерия права была Чоу!А она то откуда знает?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2198
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот ешкин кот,я забыла что здесь флудильня!надо попроще,а не . искрометный тонкий юмор типа думаю поржать надо над словом философствовать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Чоу!А она то откуда знает? причинно-следственная икспиртиза флудо-философские изречения тибя спалили
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.10.2009, 17:39
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:40 | Сообщение # 2200
|
Пользователь
|
Quote (Гость) пацанами дрались и ссорились, но из-за хни всекой. Щас то обсолютно нечего делить. чот я мысли не улавливаю вашей на пару с Жулетой biggrin не допанимаю просто посмотри на зверей, тем не бывает паритетных отношений, скажешь что мы люди-конечно. отношения между людьми гораздо сложней завуалированией и непонятней, нот корень один, впрочем друзья это сами не понимают, и об этом не говорят, все само собой получается вне зависимости от них. Говоришь взрослые и делить нечего-согласен, отношения взрослые и детские разные, просто взрозлые гораздо более чуткие в этом плане и до драки не доходит, у детей более открытые отношения. З.Ы. во я загибаю под конец рабочего дня
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 07.10.2009, 17:45
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2201
|
Знаток
|
Quote (Гость) причинно-следственная икспиртиза Это она в сериале научилась?Как там Госпожа -следователь? Quote (Гость) искрометный тонкий юмор типа Да сегодня зажигаю!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:46 | Сообщение # 2202
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) З.Ы. во я загибаю под конец рабочего дня нигавари ты мне усиленно хочешь доказать что у меня с другом детства не все гладко Quote (nizachto) впрочем друзья это сами не понимают, и об этом не говорят, что кто то лидер? несогласен ибо если он хочет пусть будет он, но уверен он думает также.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:47 | Сообщение # 2203
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Да сегодня зажигаю! да как никогда
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:51 | Сообщение # 2204
|
Пользователь
|
Quote (Гость) что кто то лидер? несогласен ибо если он хочет пусть будет он, но уверен он думает также. cool да это понятно, мы же человеки в конце то концов, это скорее подсознание, только человек знающий вас со стороны сможет вам показать кто из вас "неформальный" лидер и это кстати нормально и даже отлично как я понимаю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2205
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Приятельство-да,дружба-нет.Вообще лучшая подружка-подушка. вот я поражаюсь тебе juluetta, сама пишешь,потом же и удивляешься,будь повнимательней хоть немного
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|