Новороссия!!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:30 | Сообщение # 796
|
Пользователь
Статус: Offline
|
По поводу беженцев. Не надо бросаться в крайности и уподобляться публике на свидомитых форумах, где за доблесть считаеться найти на интернетпомойках какую нибудь фотку алкаша и поведать всем , что это лицо России. Кстати, беженцы с Донбасса есть и у них. И отношение к ним зачастую такое же как и здесь, "мы вам кров дали, а вы твари неблагодарные". Ну выхватывают сми в зависимости от поставленной задачи либо мимишные сюжеты о том как хорошо приняли беженцев у нас и как они благодарны и довольны, либо совершенно противоположные сюжеты, и ведь не врут ни те ни другие. Разные, люди, разные судьбы, разные мнения.Нет в мире идеальных людей, ни среди нас ни среди них , а если и есть, то остальные не поймут что они идеальны, потому что у каждого свои представления об идеальности.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:06 | Сообщение # 797
|
Знаток
|
О! Тимуровцы подтянулись!))) Так я и знала)))
Лен, пионеры-тимуровцы всегда защищали слабых! Тех кто сам за себя не может что сделать и постоять!) Где тут слабые?) И для начала таки ответь мне ГДЕ НАЕЗД!??? Я спросила про Донбасс!? Бывали или нет? Ответа НОЛЬ! Потом мне заявили, что жизнь знают лучше меня! Спросила почему! опять нету ответа! Специально для тебя, вчера попросила Осю подтвердить, что я не обвиняла соседку твою ни в чем!))) Так и знала, что придешь и сразу в бой, не прочитав и не вникнув! Я очень хочу ответы услышать!))) И таки да! Просто раньше читала и не отвечала, а теперь... "Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"(с))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:12 | Сообщение # 798
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Turtle, А вы меня знаете? Нууу, вы нам так много о себе повествуете, что уже про всех ваших ближних и дальних в курсе))) Цитата GERTRUDA52 ( ) Но ничего не сделала плохого многим вашим знакомым, которые заходили ко мне по делу. Многие и с моей дочкой общались. И? Цитата GERTRUDA52 ( ) Мы не монстры, как вы думаете. Вы что то о себе во множественном числе уже Цитата GERTRUDA52 ( ) Думаете у меня не болит душа, когда я вижу что творится сейчас на Донбассе? Честно!? Думаю не болит))) Цитата GERTRUDA52 ( ) Моей внучатой племяннице с дипломом магистра психологии ни кто не предложил такой работы. Выбор был не велик школа - интернат - детский сад. Работает в авто-салоне на ресепшене. А она изначально куда собиралась после диплома то!?))) В Администрацию Президента!? И кто ей и что должен был предложить!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:19 | Сообщение # 799
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Тома ,зря ты на Гертруду постоянно наезжаешь ,я не заметила ни разу,чтобы она о тебе что-нибудь плохого сказала,в отличие от некоторых,но в тоже время ты относишься к ним более лояльней . постоянно это где? Я тут сто писят лет не бывала!))) Повторюсь, я не наезжала! ЕЩЁ))) Если пишешь что то, приводи цитаты!) А как к кому относиться, это я как нибудь сама разберусь, ладно!?)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:18 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) мужчине судят по делам В чем-то с вами согласна.... Когда потерял уже все и терять больше нечего...нужно брать в руки оружие и драться, за погибшую семью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Воскресенье, 22.02.2015, 16:34
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:19 | Сообщение # 801
|
Эксперт
|
Напоминаю! Сегодня прощенное воскресенье! Хватит! Брейк! !!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:17 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Напоминаю! Сегодня прощенное воскресенье! Хватит! Брейк! !! zanoza24, Ты права, сегодня большой грех ругаться. Но не могу понять, что я сделала плохого этой молодой женщине? Не знаю, может я не правильно воспитала свою дочь, но у нее есть чувство такта. Она никогда не обидит человека словом. А то что Донбасс придется помогать восстанавливать России, что я не права? Вот сейчас прочла на нашем сайте в теме " Особенные дети", что правительство хочет урезать количество памперсов, продлить срок пользования инвалидными колясками и обувью. Уже ищут лазейки, где урвать, чтобы поправить бюджет?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:03 | Сообщение # 803
|
Пользователь
|
По поводу беженцев, сегодня набрёл на обсуждение свидомитых из Львова:
"В последнее время я довольно часто сталкиваюсь с подобным. С людьми, которые шипят, что не такая гуманитарка, и топчут ногами брендовую одежду, только потому что кофточка не подошла, или брюки не налезли. Возникают персонажи, требующие выдать им чужие продукты, предназначенные для ребят на фронте. Выныривают довольные собственной хитростью и прозорливостью господа, севшие на шею государству и волонтерам. Часть переселенцев стала профессиональными попрошайками и вымогателями всевозможной помощи. Самое примечательное, что абсолютное большинство из этой категории спят и видят себя в "республике". Но проклятая Украина им должна, и поэтому они здесь, вдали от "Градов" и добрых "ополченцев". Мы часто говорим о мифах и стигматизации переселенцев. Но нужно посмотреть правде в глаза: паршивые овцы (увы, достаточно многочисленные) портят наше разбежавшееся по Украине стадо и всё чаще предстают в образе волков в овечьей шкуре. Что делать? Отказаться от них, выпихнуть обратно в "резервацию" или пытаться работать с их спутанным сознанием? "
"а я за то, чтобы после победы в Донецк пускать только нормальных дончан, граждан Украины)) а донецкую гопоту оставить на перевоспитание -пусть учат украинский язык, историю Украины или валят нах в рашку...."
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 12:46 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:44 | Сообщение # 805
|
Пользователь
|
Цитата alemanita ( ) Вот это надо почитать незалежным, может забыли как их "большой американский брат" любить и помогать умеет. Бараны Бесполезно, их там до такой истерики с этой войной довели, что им по барабану любые доводы (Надо отметить, что далеко не все такие. Но те кто понимает, предпочитают помалкивать, дабы в ночь "революциённые матросы" не ввалились в квартиру и не научили "уму-разуму" по доносу "доброго" соседа)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:57 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) что почти у кахдого пластиковые окна,которые я себе позволить не могу.
как все запущено
Цитата Ося ( ) и не обвиняйте Гертруду в жестокости,не дай вам бог пережить,то что она пережила
а вам не дай бог жизнь Turtle
Цитата GERTRUDA52 ( ) Я лучше вас знаю жизнь.
умудренная жизнью, я хочу знать как жить ничего не делать, быть в достатке и ни кого не обвинять?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:01 | Сообщение # 807
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Я очень хочу ответы услышать!)))
ответ прост, кто считает себя обиженным страной и правительством, будут искать во всем негатив. И найдут ведь, и раздуют из мухи слона на ровном месте.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:01 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Вот это надо почитать незалежным, может забыли как их "большой американский брат" любить и помогать умеет. Бараны
жесть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:03 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) И для начала таки ответь мне ГДЕ НАЕЗД!??? Я спросила про Донбасс!? Бывали или нет? Ответа НОЛЬ!
соль нннннннннннаада?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:04 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) По поводу беженцев. Не надо бросаться в крайности и уподобляться публике на свидомитых форумах, где за доблесть считаеться найти на интернетпомойках какую нибудь фотку алкаша и поведать всем , что это лицо России. Кстати, беженцы с Донбасса есть и у них. И отношение к ним зачастую такое же как и здесь, "мы вам кров дали, а вы твари неблагодарные". Ну выхватывают сми в зависимости от поставленной задачи либо мимишные сюжеты о том как хорошо приняли беженцев у нас и как они благодарны и довольны, либо совершенно противоположные сюжеты, и ведь не врут ни те ни другие. Разные, люди, разные судьбы, разные мнения.Нет в мире идеальных людей, ни среди нас ни среди них , а если и есть, то остальные не поймут что они идеальны, потому что у каждого свои представления об идеальности.
|
|
|
|