Новороссия!! - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новороссия!!
Украина, наше мнение, что делать дальше?
1. забить про них, сами решат [ 8 ] [28.57%]
2. продолжать помогать русскоязычной Новороссии, вооружением, добровольцами, гумпомощью [ 15 ] [53.57%]
3. другое мнение [ 5 ] [17.86%]
Всего ответов: 28
ТриЯ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:03 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
Цитата Halli ()
попробуй с российским паспортом
Это ошибка ?В тексте про беженцев из Донбасса ?

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:09 | Сообщение # 782
Знаток
Цитата Ося ()
сейчас показывали репортаж из дебальцево,стоя 4 рыла лет по 30 и говорят спасибо что вы нас освободили,люди за них кровь проливают,а они как крысы по подвалам прячутся

А,если завтра война ? Если завтра в поход ?Вы Где ?

Ося Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:10 | Сообщение # 783
Знаток
Цитата ТриЯ ()

наверно,она хотела сказать,чтобы россиянин в возрасте 55 лет тоже не может устроится на работу

Ося и Киса были здесь!

Ося Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:13 | Сообщение # 784
Знаток
Цитата ТриЯ ()
А,если завтра война ? Если завтра в поход ?Вы Где ?

я свое отвоевал,снят с учета,но если надо автомат возьму,помнят руки,помнят biggrin

Ося и Киса были здесь!

Halli Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:18 | Сообщение # 785
Эксперт
Цитата ТриЯ ()

ошибки нет. я не развернула предложение.
у беженки (офиц. статуса нет) украинский паспорт, ей за 55, на работу не может устроиться, а кто с российским паспортом в 55 может запросто устроиться на работу?
это был мой комментарий-вопрос к ее конкретной ситуации.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:25 | Сообщение # 786
Эксперт
Люди уехали из-за войны и первое время были счастливы, что живы-здоровы и есть крыша над головой. Прошло полгода и осознали, что теперешние условия гораздо хуже, чем были, однушка вместо своего дома с садом-огородом, вокруг все чужое, и они - иностранцы. НО... они почему-то считают, что квартру им должны были дать получше, побольше, отремонтированную, желательно обставленную хорошей меблью и техникой. и все это забесплатно. И на работу устроить, желательно хорошую и уже никто не вспоминает, что и в прежние времена папа-то на заработки в Россию ездил. и теперь из Орла в Москву ездит. поближе стало. А все равно им плохо. они ждут, когда все закончится и они вернуться домой. Первое время было: не стреляют, живы, как хорошо, а теперь: а в квартире как-будто бомжи жили, специально такую дали???
И что думать?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ося Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:47 | Сообщение # 787
Знаток
Цитата Halli ()
Люди уехали из-за войны и первое время были счастливы, что живы-здоровы и есть крыша над головой. Прошло полгода и осознали, что теперешние условия гораздо хуже, чем были, однушка вместо своего дома с садом-огородом, вокруг все чужое, и они - иностранцы. НО... они почему-то считают, что квартру им должны были дать получше, побольше, отремонтированную, желательно обставленную хорошей меблью и техникой. и все это забесплатно. И на работу устроить, желательно хорошую и уже никто не вспоминает, что и в прежние времена папа-то на заработки в Россию ездил. и теперь из Орла в Москву ездит. поближе стало. А все равно им плохо. они ждут, когда все закончится и они вернуться домой. Первое время было: не стреляют, живы, как хорошо, а теперь: а в квартире как-будто бомжи жили, специально такую дали???
И что думать?

а нам много чего дают?

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:29 | Сообщение # 788
Знаток
Цитата Halli ()
а кто с российским паспортом в 55 может запросто устроиться на работу?
Да,вы правы,я не могу,есть огромное желание,но увы,возраст.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 03:47 | Сообщение # 789
Знаток
Цитата Ося ()

а нам много чего дают?

А,что,должны ?

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:46 | Сообщение # 790
Эксперт
Цитата Turtle ()
Гертруду, ни меня лично

Turtle, А вы меня знаете? Да я своеобразна. Но ничего не сделала плохого многим вашим знакомым, которые заходили ко мне по делу. Многие и с моей дочкой общались. Мы не монстры, как вы думаете. Думаете у меня не болит душа, когда я вижу что творится сейчас на Донбассе? Людям надо помогать. Что и делает Россия. Но прежде всего надо думать и о своих гражданах. И многим беженцам надо уменьшить " аппетит". А то с дипломом магистра не могут найти престижную работу. wacko Моей внучатой племяннице с дипломом магистра психологии ни кто не предложил такой работы. Выбор был не велик школа - интернат - детский сад. Работает в авто-салоне на ресепшене.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:45 | Сообщение # 791
Знаток
Цитата Halli ()
они почему-то считают, что квартру им должны были дать получше, побольше, отремонтированную, желательно обставленную хорошей меблью и техникой. и все это забесплатно. И на работу устроить

Чем больше помогаем,тем больше хотят,да и у беженцев складывается ощущение,что Россия на самом деле виновата,раз так усиленно помогает. Человеческая психология такова ,ему легче поверить в негатив ,чем в доброе.

Только не надо тут говорить,что Россия виновата в конфликте,не надо смешивать чьи -то личные интересы и народ . А то любят у нас тут некоторые голословно обвинять ,называйте конкретных людей
,а не Россию и Путина в целом.Уж российскому простому народу проблемы Украины в целом не интересны были ,своих проблем хватает.Да и тому же Путину гораздо выгоден был бы мир . А то что некоторые российские богатеи заинтересованы были изначально в конфликте на украине это ни для кого не секрет.Олигархи всегда делали состояния в смутное время .

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:57 | Сообщение # 792
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но ничего не сделала плохого

подтверждаю,во всяком случае если у меня кончится соль,я попрошу у Гертруды.Она всегда выручит .

Тома ,зря ты на Гертруду постоянно наезжаешь ,я не заметила ни разу,чтобы она о тебе что-нибудь плохого сказала,в отличие от некоторых,но в тоже время ты относишься к ним более лояльней . А если тебе не нравится манера общения Гертруды,то это дело вкуса. Но ни у кого нет тут обязанности нравится всем . smile
GERTRUDA52, ваши фиалки так хорошо разрослись,жду весну ,когда они расцветут biggrin

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Воскресенье, 22.02.2015, 12:01

БОМЖ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:24 | Сообщение # 793
Пользователь
Цитата Arsenic ()
БОМЖ, Вы несколько заблуждаетесь, исппользуя тухлый материал из непроверенных источников

Это Вам польское радио сообщило? Прямо в голову? wink

БОМЖ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:30 | Сообщение # 794
Пользователь
По поводу беженцев. Не надо бросаться в крайности и уподобляться публике на свидомитых форумах, где за доблесть считаеться найти на интернетпомойках какую нибудь фотку алкаша и поведать всем , что это лицо России. Кстати, беженцы с Донбасса есть и у них. И отношение к ним зачастую такое же как и здесь, "мы вам кров дали, а вы твари неблагодарные". Ну выхватывают сми в зависимости от поставленной задачи либо мимишные сюжеты о том как хорошо приняли беженцев у нас и как они благодарны и довольны, либо совершенно противоположные сюжеты, и ведь не врут ни те ни другие. Разные, люди, разные судьбы, разные мнения.Нет в мире идеальных людей, ни среди нас ни среди них , а если и есть, то остальные не поймут что они идеальны, потому что у каждого свои представления об идеальности. smile

Turtle Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:06 | Сообщение # 795
Знаток
О! Тимуровцы подтянулись!))) Так я и знала)))

Лен, пионеры-тимуровцы всегда защищали слабых! Тех кто сам за себя не может что сделать и постоять!) Где тут слабые?)
И для начала таки ответь мне ГДЕ НАЕЗД!???
Я спросила про Донбасс!? Бывали или нет?
Ответа НОЛЬ!
Потом мне заявили, что жизнь знают лучше меня! Спросила почему! опять нету ответа!
Специально для тебя, вчера попросила Осю подтвердить, что я не обвиняла соседку твою ни в чем!))) Так и знала, что придешь и сразу в бой, не прочитав и не вникнув!
Я очень хочу ответы услышать!)))
И таки да! Просто раньше читала и не отвечала, а теперь...
"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"(с))))

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники