|
Новороссия!!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:14 | Сообщение # 766
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Ося (  ) это какие? Выше почитайте внимательно! И приведите цитату, а то обвинить обвинили а подтверждать отказались)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:19 | Сообщение # 767
|
 Знаток
|
вы меня тоже обвинили,что я не знаю этого мужчину и вас,по вашей тематике высказывания,про вас все ясно
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:20 | Сообщение # 768
|
 Знаток
|
Цитата Ося (  ) вы меня тоже обвинили,что я не знаю этого мужчину и вас,по вашей тематике высказывания,про вас все ясно А вы его знаете??? А у меня какая тематика?? о_О!!!??? А что ясно?))) Интересно то как)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Воскресенье, 22.02.2015, 00:21
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:22 | Сообщение # 769
|
 Знаток
|
Цитата Turtle (  ) А вы его знаете???
о мужчине судят по делам и такое чмо знать не хочу
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.02.2015, 00:24
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 770
|
 Знаток
|
Ося, Я правильно понимаю, что Гертруду я в жестокости НЕ ОБВИНЯЛА!? Вы написали это голословно! Ответьте, пожалуйста, будьте мужчиной то!)))
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:24 | Сообщение # 771
|
 Знаток
|
Цитата Ося (  ) о мужчине судят по делам Правильно) А вы его осудили по репортажу! О!
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:25 | Сообщение # 772
|
 Знаток
|
да я немного утрировал свое высказывание
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.02.2015, 00:25
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:29 | Сообщение # 773
|
 Знаток
|
Цитата Ося (  ) да я немного утрировал свое высказывание Ну хоть так))) Спасибо))) И совет маленький)
Если Гертруда нам про себя все , как бы это помягче, рассказывает, это совсем не значит, что у других нет проблем и переживаний! Просто не все об этом могут на публику вещать! так что кому чего Бог дал, каких испытаний, вы не знаете и знать не можете! потому лучше не трогать эти темы!
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:30 | Сообщение # 774
|
 Знаток
|
сейчас показывали репортаж из дебальцево,стоя 4 рыла лет по 30 и говорят спасибо что вы нас освободили,люди за них кровь проливают,а они как крысы по подвалам прячутся
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:32 | Сообщение # 775
|
 Знаток
|
Цитата Ося (  ) сейчас показывали репортаж из дебальцево,стоя 4 рыла лет по 30 и говорят спасибо что вы нас освободили,люди за них кровь проливают,а они как крысы по подвалам прячутся Вот опять! Я вот тоже читаю одно, другое и первое что бывает сразу возмущение и все такое, но! Ну нету там меня и моих родных (тьфу тьфу тьфу) и не можем мы их осуждать! Потому что мы не там, а здесь! Слава Богу!
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:33 | Сообщение # 776
|
 Знаток
|
Цитата Turtle (  ) Ну хоть так))) Спасибо))) И совет маленький)
Если Гертруда нам про себя все , как бы это помягче, рассказывает, это совсем не значит, что у других нет проблем и переживаний! Просто не все об этом могут на публику вещать! так что кому чего Бог дал, каких испытаний, вы не знаете и знать не можете! потому лучше не трогать эти темы!
я к тому,почему мы своих детей не лечим,которым нужна помощь
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:33 | Сообщение # 777
|
 Знаток
|
Что то я расписалась прям))) прошу прощения) давно так много не писала на форуме, если кого обидела, извините)
Сообщение отредактировал Turtle - Воскресенье, 22.02.2015, 00:36
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:36 | Сообщение # 778
|
 Знаток
|
ну вот,пришла,набузила и ушла
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:37 | Сообщение # 779
|
 Знаток
|
Цитата Ося (  ) ну вот,пришла,набузила и ушла biggrin Йааа!?))))Неее я так, чуть чуть))) Всем спокойной ночи)))
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:38 | Сообщение # 780
|
 Знаток
|
Цитата zanoza24 (  ) И не все в Украине жили бедно!!! И не все плакали!!! Так почему мы должны!? Согласна со многим,что написано!!!! Лена,и не все жили бедно,и не все плакали,И мы им,ничего не должны ,Можно забить на них,но кажется мне,что если новороссия не справиться,то и нам будет хреново,А детям помогать нужно,но только искренне.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 22.02.2015, 00:53
|
|
|
|
|