Новороссия!!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:11 | Сообщение # 766
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Turtle ( ) Ну так вы за свои слова то ответьте!? А потом других обвинять будете! это какие?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:13 | Сообщение # 767
|
Знаток
|
zanoza24, Занозик, привет! Все дело в том, что я ни разу не написала о своем отношении к беженцам! И к тому, кто и отчего отказывается! Тут кто прав кто виноват, разобраться сложно, все и правы и виноваты окажутся! Я конкретно задала вопрос! На конкретную фразу! Ответа не получила) Вернее получила другое утверждение, опять же ни чем неподтвержденное! Ну а 101 рассказку очередную слушать, желания нет! Я сама таких рассказать могу 102)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:14 | Сообщение # 768
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) это какие? Выше почитайте внимательно! И приведите цитату, а то обвинить обвинили а подтверждать отказались)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:19 | Сообщение # 769
|
Знаток
|
вы меня тоже обвинили,что я не знаю этого мужчину и вас,по вашей тематике высказывания,про вас все ясно
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:20 | Сообщение # 770
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) вы меня тоже обвинили,что я не знаю этого мужчину и вас,по вашей тематике высказывания,про вас все ясно А вы его знаете??? А у меня какая тематика?? о_О!!!??? А что ясно?))) Интересно то как)))
Сообщение отредактировал Turtle - Воскресенье, 22.02.2015, 00:21
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:22 | Сообщение # 771
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) А вы его знаете???
о мужчине судят по делам и такое чмо знать не хочу
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.02.2015, 00:24
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 772
|
Знаток
|
Ося, Я правильно понимаю, что Гертруду я в жестокости НЕ ОБВИНЯЛА!? Вы написали это голословно! Ответьте, пожалуйста, будьте мужчиной то!)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:24 | Сообщение # 773
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) о мужчине судят по делам Правильно) А вы его осудили по репортажу! О!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:25 | Сообщение # 774
|
Знаток
|
да я немного утрировал свое высказывание
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.02.2015, 00:25
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:29 | Сообщение # 775
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) да я немного утрировал свое высказывание Ну хоть так))) Спасибо))) И совет маленький)
Если Гертруда нам про себя все , как бы это помягче, рассказывает, это совсем не значит, что у других нет проблем и переживаний! Просто не все об этом могут на публику вещать! так что кому чего Бог дал, каких испытаний, вы не знаете и знать не можете! потому лучше не трогать эти темы!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:30 | Сообщение # 776
|
Знаток
|
сейчас показывали репортаж из дебальцево,стоя 4 рыла лет по 30 и говорят спасибо что вы нас освободили,люди за них кровь проливают,а они как крысы по подвалам прячутся
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:32 | Сообщение # 777
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) сейчас показывали репортаж из дебальцево,стоя 4 рыла лет по 30 и говорят спасибо что вы нас освободили,люди за них кровь проливают,а они как крысы по подвалам прячутся Вот опять! Я вот тоже читаю одно, другое и первое что бывает сразу возмущение и все такое, но! Ну нету там меня и моих родных (тьфу тьфу тьфу) и не можем мы их осуждать! Потому что мы не там, а здесь! Слава Богу!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:33 | Сообщение # 778
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) Ну хоть так))) Спасибо))) И совет маленький)
Если Гертруда нам про себя все , как бы это помягче, рассказывает, это совсем не значит, что у других нет проблем и переживаний! Просто не все об этом могут на публику вещать! так что кому чего Бог дал, каких испытаний, вы не знаете и знать не можете! потому лучше не трогать эти темы!
я к тому,почему мы своих детей не лечим,которым нужна помощь
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:33 | Сообщение # 779
|
Знаток
|
Что то я расписалась прям))) прошу прощения) давно так много не писала на форуме, если кого обидела, извините)
Сообщение отредактировал Turtle - Воскресенье, 22.02.2015, 00:36
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:36 | Сообщение # 780
|
Знаток
|