Курилка
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 03:42 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lawyer, Наталья, Zmeyka-Elen, Не пойму я вас. Что вы так волнуетесь о правописании? Бережете свои глаза? Да я пишу с ошибками. Но это совершенно не мешает мне в жизни читать Достоевского, Толстого и др. классиков, слушать классическую музыку, интересоваться живописью. Это даже мне не мешает хорошо вязать спицами и крючком, заниматься вышивкой. Девочки, надо быть добрее. Умный не скажет, дурак не заметит - народная мудрость.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:24 | Сообщение # 1397
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Умный не скажет, дурак не заметит - народная мудрость. Я вот так себе думаю: они же сказали.. - значит не умные. Но, в тоже время, заметили - значит не дураки.. - Вот кто они тогда после этого? - Флудилки. (иногда злостные) - Не?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1398
|
Эксперт
|
Убийственные аргументы.А в министерстве образованиЯ и не догадываются,что вместо учебы надо открыть больше кружков 'умелые ручки".С такой любовью к России надо иметь хоть немного уважения к "великому и могучему",раз уж,так получилось,что он еше и родным оказался.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 24.08.2014, 09:54
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:11 | Сообщение # 1399
|
Эксперт
|
Егоркина, ужас, конечно, но зачем Вы примеряете все на себя? В мире много чего плохого происходит, но это совершенно не значит, что это должно случится с нами. Спокойно отдавайте и все будет хорошо))
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:19 | Сообщение # 1400
|
Активист
|
Цитата Наталья ( ) Убийственные аргументы.А в министерстве образованиЯ и не догадываются,что вместо учебы надо открыть больше кружков 'умелые ручки".С такой любовью к России надо иметь хоть немного уважения к "великому и могучему",раз уж,так получилось,что он еше и родным оказался. Отона, как строго.. интересно род занятий отражается на характере?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:22 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) вместо учебы надо открыть больше кружков 'умелые ручки Наталья, Ой, как вы правы. Сейчас те,которых раньше бы даже в ПТУ бы не приняли на учебу, получают дипломы о высшем образовании. А вообще о чем спор? Мой родственник допускает орфографические ошибки при письме. Но это ему не помешало стать профессором. Многие студенты изучают политологию по его учебникам. А вообще спор наш не стоит даже выеденного яйца. Знаю точно, что мое косноязычие не мешает мне оставаться человеком, пусть не с большой буквы, но не с маленькой точно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:55 | Сообщение # 1402
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, не надо все примерять на себя.Разговор не о Вас.Ошибка ошибке рознь.Все мы не семи пядей во лбу.Но, когда в каждом слове,это перебор. Я так поняла,что аргумент о добром сердце, рассыпался))Давайте прекратим спор
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:47 | Сообщение # 1403
|
Эксперт
|
Наталья, речь шла об Никтаре. Оксана не легкой судьбы человек. Мы с ней познакомились давно, на территории 18 детской ПНБ. Ее мальчик много перенес операций на ножке. У Оксаны всегда материальные затруднения. О платной палате не могло быть речи. Она стойко переносила все тягости сна на банкетке. Чтобы отблагодарить врачей и массажисток, как принято в больнице, она за деньги выполняла обязанности дежурных. За мою дочь несколько раз дежурила.Мы с ней встретились опять уже здесь. Порой она высказывается как-то зло. Но не так давно видела ее с сынишкой в автобусе. Везли к ветеринару черепаху, у " скотины" лапка заболела. Может выходить с помойки цветок. Он в ее руках оживет. Да она бывает груба, но порой человек - одно очарование, а за душой ...пустота. Не будем ругаться. Лучше на сайте " Играй,баян" споем песни с Валерием Семеным. Я ему спасибо через сайт одноклассников передала за его продвижение народной песни в народ. Он мне ответил. Записал в друзья передачи " Играй, баян".
|
|
|
|
уся
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:50 | Сообщение # 1404
|
Завсегдатай
|
GERTRUDA52, у всех бывает трудный этап в жизни, не спорю, кому-то крест нести до конца своей жизни,но...так злобно реагировать, это не правильно, не веришь - промолчи, но зачем так человека обижать, не зная его, вы ее защитили (никтар) и оправдываете ее поведение трудной жизненной ситуацией, но она повела себя не порядочно, видимо жизнь ей дает то, что она заслужила...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) видимо жизнь ей дает то, что она заслужила... уся, Многие в жизни столько сделали плохого, но жизнь не бьет их по темечку булыжником. А насчет беженцев? Жалко людей. Но от чего эти люди молчали 20 лет? Их все устраивало?Страдают они, но и нас это уже касается. Где гарантия, что после запрета ввоза к нам импортного продовольствия,Запад не ответит запретом на поставку нам лекарства? Наша Анюта ежедневно принимает 3 препарата: Германия,Швейцария и Австрия? И по чему якобы беженка, не получает статус беженки? А просит за деньги регистрацию. Кто хотел уже нашли работу на шахтах Воркуты и Кузбасса. Сейчас создали дополнительные бюджетные места в институтах для беженцев. Не от этого ли, медицинским работникам снизили зарплату. Бюджет страны не резиновый.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:17 | Сообщение # 1406
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И по чему якобы беженка, не получает статус беженки? тоже не понятно .И еще ,беженка возмущается,что она не может именно в Москве получить статус беженца ,обвиняя Московскую власть в том,что места выдаются по блату (т.е.за взятку) .Но ведь это и ежу понятно,что Москва и Питер уже полностью заполнили свои квоты по беженцам . Вот так ,приехала и сразу возмущаться,а ведь надо радоваться,что живы и здоровы . И может все-таки поблагодарить Россию,что она принимает беженцев и дает им очень много всяких благ . И народ помогает и власть .И брать то ,что дают,а не носом воротить. Или некоторые из них считают,что Россия виновата в их сегодняшнем положении ,поэтому столь требовательны ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:34 | Сообщение # 1407
|
Эксперт
|
я овен бываю быть доброй злой но справедливой.а когда у нас теракты были ,нам не кто не помогал .сами справлялись .а на сомом деле они ,так и думают ,что Россия виновата во в всех их грехах в сегодняшнем положении .это снаружи беженцы белые пушистые ,а внутри в них червь сидит . кабы на пакостить сделать по приказу бандер .им помощь ещё предоставляют ,а они ещё противятся. Цитата уся ( ) но она повела себя не порядочно, видимо жизнь ей дает то, что она заслужила... а вы сильно порядочная .в отличие от вас ТРИЯ спокойна вынесла ваши гадости ,что вы её писали.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:32 | Сообщение # 1408
|
Завсегдатай
|
никтар, да уж, видимо русский язык вам тяжело дается... патриотка однако(((
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:15 | Сообщение # 1409
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Что вы так волнуетесь о правописании? Бережете свои глаза? я не волнуюсь, я констатирую факт. Цитата никтар ( ) а когда у нас теракты были ,нам не кто не помогал .сами справлялись Вы теракт приравниваете к боевым действиям, к войне? По вашему, теракты в Москве повлекли гуманитарную катастрофу?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:23 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
О, боги, намешали теплое с мягким. Иногда все же лучше жевать чем говорить. Считаю так, обратился человек с просьбой, помоги если можешь, не можешь - промолчи. Возник ряд вопросов по теме, обратись к нему лично и уточни и тогда уж ситуация так волнующая прояснится точно.
|
|
|
|