Мобильный альбом
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:12 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
С-Елена,Живя не в России, а в СССР, каждую неделю ездила к метро Прфсоюзная. Там было кафе " Колобок". На первом этаже был фирменный магазин Молоко. Продавалась только продукция " Останкинского " молочного комбината. Кефир и молоко я не покупала,а вот несколько стекляных баночек ( 250 г) ряженки, ацидофилина,Мечниковской простокваши, сметаны, глазированные сырки. За развесным творогом и сметаной туда съезжалась почти вся Москва. Очередь чинно стояла в кассу, потом в том же порядке в отдел. Ни кто не лез без очереди, все стояли ждали своей очереди, вели светские беседы. Местные шутники звали отдел, торгующий развесным творогом и сметаной, " Еврейской Синагогой".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:27 | Сообщение # 632
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Ешь сметану свою всласть
P.S.это твоя сметана ?
а то:
Марш. Савицкого
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:55 | Сообщение # 633
|
Знаток
|
Вчера тоже были в центре.В ГУМе проходит выставка звездной одежды.Интересно,но,очень хотелось потрогать.На сколько мягко к телу, такое количество металлических нитей.Но,у нас,как всегда "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"К сожалению,планшет не взяли,выкладываю из интернета :http://moscowalk.ru/cao/tverskoi/show/star-closet.html
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:55 | Сообщение # 634
|
Знаток
|
http://moscowalk.ru/cao/tverskoi/show/star-closet.html Непонятно,почему ссылка не сразу открывается ?Порадовало:в ГУМе,продаются игрушки ёлочные из стекла.Правда и цена.От 65 и выше.И мороженое,почти,как во времена СССР,даже стаканчик хрустящий.А, на каштаны,похоже я подсела.Под манекенами,фото артиста,актера,иногда в этом наряде.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 18:06
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:00 | Сообщение # 635
|
Знаток
|
За качество фотки сорри,снимала сидя в автобусе и в движении.Но суть ясна- суровый русский мужик написал всё, что он думает о международной ситуации в мире : "ОБАМА ЧМО"
стрелу ему в зад (судя по моему фото)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:11 | Сообщение # 636
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Там было кафе " Колобок". А помните,там была ещё кулинария.Бегала за паштетом из печени и за селедочным.Вот селедочный,это класс.Сама делала,но такой не получается.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:13 | Сообщение # 637
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) ОБАМА ЧМО" Радует,солидарна.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:05 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А помните,там была ещё кулинария ТриЯ, И Колобки продавали, такие румяные, из творога с изюмом. А паштет и селедочное масло очень вкусное продавали в магазинах Диета. Я в начале к метро Ленинский проспект ездила, конечно не только за ними, это как сопутствующей товар, а после у нас на Севастопольском открыли Диету. А еще помню мы в " Колобке" премию пропили.Получили премию, работали в вечернюю смену, авария случилась,титановый порошок взорвался на соседнем участке. Нас отпустили домой. Спонтанно решили в кафе пойти. Погуляли отменно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:45 | Сообщение # 639
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) титановый порошок взорвался на соседнем участке Цитата GERTRUDA52 ( ) Погуляли отменно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:55 | Сообщение # 640
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Да,Болезнь Альцгеймера вам не грозит.,Т.т.,т..Это не про вас.У вас замечательная память,живая.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 23:57
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:23 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Болезнь Альцгеймера Хорошая память в старости, первый признак болезни Альцгеймера.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:35 | Сообщение # 642
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Хорошая память в старости, первый признак болезни Альцгеймера Ну,вас,я серьезно.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 16.12.2014, 00:50
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:03 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Ну,вас,я серьезно. ТриЯ, И я серьезно. Мама до самой своей смерти помнила азбуку Морзе, но не могла вспомнить своего имени и фамилии.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Вторник, 16.12.2014, 11:03
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:21 | Сообщение # 644
|
Знаток
|
В Парке Победы поставили огромную ёлку с символикой сбербанка в виде новогодних шаров. Отстой на мой взгляд. Елка мрачная получилась . Как будто Сбербанк нам подарил Новый год и новогоднюю елку ,типа пляшите люди вокруг Сбербанка ;),да еще в Парке Победы . Может я придираюсь ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:36 | Сообщение # 645
|
Знаток
|
Закачала в свой мобильник фотоприложение Retrica .
Сегодня опробовала ,тем более нашелся повод . В Гагаринском Ашане съемка 1 канала была вместе с Антоном Привольновым (Контрольная закупка ) Эта фотка обычная а это ретрика а это сам Антон,обмотанный бараном
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|