Мобильный альбом
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:32 | Сообщение # 661
|
Знаток
Статус: Offline
|
Или не Урюпинск,не помню.Вы о нем так заманчиво рассказывали ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 24.12.2014, 09:22
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:40 | Сообщение # 662
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) И третья-у меня нет посудомойки так зачем вам посудомойка,вы ж все вылизываете до блеска (это я вспомнила,как Вы хвастались тут,что готовите вкусно,поэтому вылизываете тарелку)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:41 | Сообщение # 663
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Ненавижу мелкую такую сказанную гадость. вот еще ,тратить свои эмоции на всякую мелочь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:42 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А в Урюпинск как попали ? Мля! Случайно... А чо щас свистеть? поздно... Но я не расстраиваюсь-там замечательные люди-Валентин Ивакин-голкипер Спартака, Сережа Паршивлюк пирожки евоной жены вкушал, министр образования (Бывший) владимир Иванович(его ни разу не видел), министр промышленности Московской области в мою рюмку водовку наливал. Свистеть можно много или мало, но брехать человек должен всегда- в этом и заключается прогресс человечества. Вот, когда ни в голове, ни в жопе ничего нет- это другое. Это диагноз: блондинка...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) на всякую мелочь Хрена се! Центнер веса! Шикарный музчина... Ради них и нос и уши рихтуются...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:49 | Сообщение # 666
|
Знаток
|
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 23.12.2014, 23:51
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:50 | Сообщение # 667
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Центнер веса! Шикарный музчина под словом "мелочь" я не Вас имела ввиду ,а ту ерунду,которую вы написали. Вот если бы не Ваш почтенный возраст,я б конечно сказала,всё что думаю о Вас,а так извините,Вы всё-таки мой сосед,да старших надо уважать ,хотя бы на словах
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:53 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ту ерунду,которую вы написали Ну голова-то зачесалась, а это-главное.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:53 | Сообщение # 669
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) И третья-у меня нет посудомойки Вот в чем причина мутного настроения.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:00 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Вот в чем причина мутного настроения. Шикарный музчина,под центнер веса замудохался намывать посуду,вот и гонит бочку на счастливых обладательниц посудомоек .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 01:35 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Ну голова-то зачесалась, а это-главное. славатенхоспидя главное выяснили, а то так жили и не в курсах были Arsenic, вы .... это.... текст редактируйте периодически... ну вы же "на районе живете"...
не хамите
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:35 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) зачем вам посудомойка,вы ж все вылизываете до блеска Готовить надо вкусно Цитата Halli ( ) вы .... это.... текст редактируйте периодически... ну вы же "на районе живете"... не хамите Про хамите, согласен... Но с другой стороны в разговоре выскакивают перлы, не дай мне боже! На них внимания мало кто обращает. А тут написанное... Да и жизнь тут придуманная... Отболтался, сбросил пар, легче стало. "Школа злословия", смотрели? Вот типа этого. А по голове получить это завсегда пожалуйте, даже светиться нигде не надо...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:45 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) гонит бочку на счастливых обладательниц посудомоек Вы, положительно в армии не служили. Кровати могут быть незаправленными, но кухня блестеть обязана. Это достигается ручками, машинка -туфта, вроде посуда помыта, но постоянно отскребываешь вермишелины. Извините, не верю в ваше довольствие. Это чисто субъективно, не берите на грудь, как аргумент в споре
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:19 | Сообщение # 674
|
Знаток
|
ул. Красного Маяка ...раннее утро....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:28 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) ул. Красного Маяка ...раннее утро.... Поразило? Вы оптимист Бывают случаи от которых просто тащишься. Иней на дереве, вспоминаешь детство и десять минут счастья обеспечено. День проходит на "ура". Удачи вам
|
|
|
|