ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:23 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, ну и кинь мне ссылочку на твою страничку
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:24 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) ленк, ну точно нам судьба пордниться)))) и хде вы таких славоф понарыли то???? ржунимагу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:26 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну и кинь мне ссылочку на твою страничку неа, поблюбляися ищо в миня )))))) низачто, нихачу быть достоянием обществености чота стисняюсь
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:28 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Гость, самое главное что Ленка то поняла
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Гость, ой , ну поломайся поломайся, как красна девица)0 тебе можно а вообще там потихоньку в однокласниках в нашей группе народ собираеться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:01 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) самое главное что Ленка то поняла ооода, Линок дагадливая да мляха-буха время тоуже, апупеть, фсе явлюльку
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:57 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Quote (Гость) залатые слова Шатенка, вот чота про новую тряпку нидапер Это я в том смысле, что из за новой кофточки я здоровье своего мужа гробить не собираюсь, у него оно после нашей доблесной службы итак не боготырское. А я с ним еще многие годы жить собираюсь, детей и внуков растить.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:04 | Сообщение # 53
|
Moderator
|
Quote (shatenka) А я так не считаю Татьяна, с праздником Вас!!! Я считаю, что каждый индивидуум имеет право на собственное мнение, форум на то и существует, чтобы обсудить вопрос и принять какое то мнение. Есть хорошее выражение по этому поводу - "Каждому - своё!".
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:17 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
ukrainetz, Сережа, Вы абсолютно правы, если мужчина принял решение, он должен поступать так как считает нужным и правильным. Я высказала только свое мнение, что не стоит прыгать выше головы и гробить чужое здоровье ради очередной шмотки или чего- либо другого. Я не беру в расчет к примеру деньги на лечение, когда в доску разобьешься и будешь пахать день и ночь.Quote (ukrainetz) Есть хорошее выражение по этому поводу - "Каждому - своё!". Согласна полностью, но есть еще одно не менее хорошее:"В молодости мы гробим свое здоровье что бы заработать деньги, а потом готовы отдать все деньги что бы вернуть свое здоровье". Quote (ukrainetz) Татьяна, с праздником Вас!!! И Вас так же, пусть здоровье, счастье и доброта будут Вашими постоянными спутниками по жизни!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:19 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Хотя это частный случай, так уж получилось - друзья, стечение обстоятельств... работа Лех да какой часный случай ты чо, у мня когда сын на заправке патом на картодроме подрабатывал и приносил зарплату больше моей я тогда уже задумался о своей никчемной военной службе.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:21 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Это я в том смысле, что из за новой кофточки я здоровье своего мужа гробить не собираюсь, у него оно после нашей доблесной службы итак не боготырское. А я с ним еще многие годы жить собираюсь, детей и внуков растить. ааааа, ну тогда ладно
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:24 | Сообщение # 57
|
Moderator
|
Quote (shatenka) И Вас так же, пусть здоровье, счастье и доброта будут Вашими постоянными спутниками по жизни! Танюша спасибо огромное, Вам и всей вашей семье желаем только здоровья, счастья, семейного благополучия и удачи во всём!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:18 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) потихоньку в однокласниках в нашей группе народ собираеться скака уже Ксю?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:27 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) скака уже Ксю? 28
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:05 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
пасип, Ксю я сам взял и залес туда, типа многа