ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:13 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) пустельно белье-1 шт)) подушка - 2 шт)) одеяло 1 шт)) и Йорк Йошка нормально.... берем! чего не хватит - добавим!(одеяло 1 шт, кот британец 1 шт)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 01:53 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Я вообще и до 2 ночи нередко работал после службы и по выходным, чтоб лишнюю тысячу в день заработать. Пока можешь почему бы и не работать. А я так не считаю... вот у нас тоже денег не ахти, поесть то конечно хватает, а вот с вещами не совсем, да и по ресторанам не ходим. Но я бы не хотела, что бы мой муж после службы подрабатывал. У него 8-часовой рабочий день + иногда дежурства в выходные + 4 часа на дорогу каждый рабочий день, тоесть он встает в 6 приходит в 20-20.30 и что еще и на подработку идти.... . ну да- не на всё- даже необходимое хватает, но это же не повод ездить на муже. Ну сколько он так пахавши протянет - три-четыре года и для чего, для новой тряпки. не... мне муж здоровый нужен. квартиру он уже заработал, придет время - будет и другая зарплата и другие расходы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:03 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
нарот авы чо ниспити то, ивапще я чота думал что поночам тока в парнухи сидеть и можна, а вы тут ищо и трулялякаити, ох щас нафлудю тут вам
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:05 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... Вот и решают тетки. нафиг такой мужик в доме.... А если серьезно. тема женского одиночества должна обсуждаться отдельно.... вот и я протож, тут фсе классные такие,типа и по жизни такииже, а в реале, то нитка это неэтак. авот прро отдельно тут Ленок я с тобой нисогласин , хто тебе ещо на вапрос ответит если ни мущина.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:05 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Гость, Алексей, а чего пронулся? мож куда шел мимо да к нам заглянул? ?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:07 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) мож куда шел мимо да к нам заглянул? аха ))))) нидаждетись я целенаправлено
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:08 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
мамба и миня чота копм какойта глючиный нимагу зайти в аднакласнигах на вашу ссылку
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:09 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:10 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Ну сколько он так пахавши протянет - три-четыре года и для чего, для новой тряпки залатые слова Шатенка, вот чота про новую тряпку нидапер
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:10 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Гость, а ты там зареген? тока зарегеным вход )))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:12 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) так мы форумозависимые у нас ломка начинается чо сирьезно штоль? ая то сплю и думаю чоэта у меня уши то крутит? а аказываеться я в тырнети нидасидел))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:14 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:18 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) если начитают "пиписьками" тоесть зарплатами мериться, кто больше зарабатываеть, то это значит что надо отношения спасать, если они кому то дороги еще конечно. значит это тупо повод к "поругаться я и разойтись" вот именно ия протоже, нефих триндепь попосту, я становись, к плите и кшвабри если хочешь спасти симью, дык нет же!!! начинаица бла-бла. Мамб навирняка эти тетки ну которые бла-бла уже лубовникофф сибе имеют поэтому на сваих мущин и катят бочку
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.01.2009, 02:18
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:18 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Гость, Сикретная инфа в ЛС у тебю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Гость, Сикретная инфа в ЛС у тебю дык я ваднакасах уж давно вроди а хде тама сикретная инфа то?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.01.2009, 02:20
|
|
|
|