ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:55 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Нут случилась такая фихня и чо теперь развадица штоль? муш вить тоже работает.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:34 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Я считаю, что вопрос не в том, кто больше зарабатывает, а кто больше работает и по времени и в физическом плане. Если жена зарабатывает больше, но приходит домой раньше и её работа в физическом плане легче, то тут не грех прибраться и приготовить. ну и наоборот, если муж пришел раньше, то почему бы ему не пропылесосить или не почистить и сварить картошки к ужину, даже если он зарабатывает больше. А сваливать все в одну кучу - не есть хорошо.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:25 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Жена зарабатывающая больше мужчины-это вообще-то мечта поэта.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:34 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Я много лет зарабатывала больше мужа.... ну и что..!!! В нашей семье на этом никогда не акцентировалось внимание... Да и по дому четкого разделения обязанностей не было... Кто свободен, тот и делает. Если я в субботу работаю, семья без меня справляется по дому, и у берут, и приготовят.... Если я дома, а пацаны мои по делам где-то матаются... тоже быстренько уберу-приготовлю.... В нашей семье это ваапще не проблема.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:03 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
такие варианты обычно зеркалятся из прошлого.. Если муж на протяжении многих лет твердит:"Я деньги зарабатываю, а твое дело щи варить" то не обижайтесь если в момент, когда вдруг жена станет зарабатывать больше, она взбрыкнет и заявит, что она больше не кухарка и не домработница. Гость, надеюсь это не Ваш случай.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:47 | Сообщение # 6
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я много лет зарабатывала больше мужа Был и у нас с женой подобный разговор - я служил тогда, она главбухом в детском саду... На гражданке шальной рост зарплат (копаться не будем)... Я до этого божился - будешь получать больше чем я - стану у плиты... Так и случилось - зарплата главбуха стала больше зарплаты старшего офицера (было когда-то, в 80-е: лейтенант - 240 руб.; бухгалтер - 80 руб.)... К "счастью" я уволился и всё вернулось на круги своя... Так наверно и должно быть, не утверждаю... Так о чём я: время сейчас бестолковое, пусть и звучит из моих уст надуманно и субъективно, но страна в состоянии "купи-продай" - производство, за редким исключением, стоит... Одни офисы, перекачка денег из одних карманов в другие... По-хорошему, в подобной ситуации, мужики оказались не у дел... Мужики в широком смысле этого слова. Не всем суждено было стать юристами, экономистами и т.п. Всё остальное - на подхвате... P.S. Это не значит, что мужчина не должен в этой ситуации бороться, другое дело не у всех получается, особенно если государство от всех отказалось...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:22 | Сообщение # 7
|
Moderator
|
Quote (Гость) случилась такая фихня и чо теперь развадица штоль? муш вить тоже работает Лёха самое поганое в семье, когда ругань идёт из за того кто сколько получает - это точно. когда один из супругов не понимает того, что высказывая другому, что мол тот мало получает он наносит ему труднозаживающую рану. Это уже не любовь, а взаимоотношения госпожи и слуги или наоборот. Когда я оказался за штатом, в конце 2006 года моя супруга стала получать больше, но ничего это не изменило. Я вскоре нашёл хорошую работу, друзья помогли. Вот и всё, главное в такой ситуации не вешать нос, а искать пути выхода. Бог всегда помогает тому, кто не вешает нос, а стремится к совершенству.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:59 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я много лет зарабатывала больше мужа.... Мне-б такую!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:34 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Я считаю, что вопрос не в том, кто больше зарабатывает, а кто больше работает и по времени и в физическом плане. бред , можно 3 часа кайлом отмахать, или 8 часов в насу проковыряца вофиси, ткой подход никатит Quote (shatenka) когда вдруг жена станет зарабатывать больше, она взбрыкнет и заявит, что она больше не кухарка и не домработница. Гость, надеюсь это не Ваш случай. не шатенка случай нимой точняк, патаму что я на двух работах фуячу а так впринципи то офицер в звании подполковника получает меньше уборщицы в мерии (вот ща на пенсию пайду и пипец мне, за плиту встану), а тему придумал вас взбодрить ато поуснули тут фсе))))))) а насчнт того что взбрыкнет это факт
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:36 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Жена зарабатывающая больше мужчины-это вообще-то мечта поэта. ой да ладно пионэрка, щас такое вполне возможна, эмансипация млять, тетки на голову садяца мущинам и нагами болтают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:39 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я много лет зарабатывала больше мужа.... ну и что..!!! В нашей семье на этом никогда не акцентировалось внимание.. Quote (Zmeyka-Elen) Если я дома, а пацаны мои по делам где-то матаются... тоже быстренько уберу-приготовлю.... В нашей семье это ваапще не проблема. Блин, Ленк я вот натиба тут сматрю ты ваще тут САМОРОДОК, АЛМАЗ ниграненый, прям хватай и беги, ана чо тагда ту дуишься? а? и ждеж пака тибе рожицу нипастроят)))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:43 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (nag61) ... Я до этого божился - будешь получать больше чем я - стану у плиты... Так и случилось - зарплата главбуха стала больше зарплаты старшего офицера нипонял Лех, ты чо сирьезно щтоль готовил и убиралсо, а ана типа пивко у телика пасасывала с газеткой
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 06.01.2009, 10:43
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:50 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Лёха самое поганое в семье, когда ругань идёт из за того кто сколько получает - это точно. когда один из супругов не понимает того, что высказывая другому, что мол тот мало получает он наносит ему труднозаживающую рану. ооода! янаверна первый рас стобой согласин, а тетки ну нипанимаут этого кахда бочку катят. мужик он на то и мужик, чтоб сидеть, пити пиво , сматреть телик и стисняюсь сказать чисать иаицы нуи памагать жене помере возможности. а рас они начинают арать на нас значит разлюбили
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:05 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) бред , можно 3 часа кайлом отмахать, или 8 часов в насу проковыряца вофиси Ну так я и написала -больше в физизическом плане. Не будем же мы тут расписывать... если муж 3 часа отпахал разгружая вагоны с 8-00 до 12-00 потом пошел домой и до 19 -00 ждал жену с работы и по пришествии супруги качал права, что мол ты 8 часов в носу ковырялась, а я пахал как лошадь. Я про то и говорю, кто больше работает, не только по времени, но и в физическом плане, тому и отдохнуть не помешает. Quote (Гость) мужик он на то и мужик, чтоб сидеть, пити пиво , сматреть телик и стисняюсь сказать чисать иаицы нуи памагать жене помере возможности. а ну да.... вот оказывается для чего мужики нужны, а я то думала, для чего по мнению мужчин женщины замуж выходят, оказывается, что бы смотреть как мужик пьет пиво у телевизора почесывая.............
Сообщение отредактировал shatenka - Вторник, 06.01.2009, 14:06
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:50 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Обо всем можно договориться, если люди уважают и понимают друг друга. Неважно, кто больше зарплату приносит домой - важно как вы относитесь к своей жене или мужу (да и детки особенно если уже не младенцы могут чё та сделать по дому по мере сил). В наше время нет смысла считать кто больше зарабатыват. Кому больше повезло устроиться на высокооплачиваемую работу. А в семье - главное всё-же мир и дружба.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|