ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:59 | Сообщение # 286
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) носки на машинку стиральную положил Есть песенка такая шансонная про тюбик, не слышал? "А я, как дура, супы варила, всегда бросала бульонный кубик и об одном лишь его просила, почистил зубы, закрой, блин тюбик":) В приложении полный и более точный вариант:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 30.01.2009, 09:12
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А, посуду не помыл? - Фик те, а не любовь! Не имею ввиду никого конкретного, просто с такими дамочками приходилось встречаться... тогда неча и удивляться, когда налево пойдет...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 288
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Есть песенка такая шансонная про тюбик, не слышал? "А я, как дура, супы варила, всегда бросала бульонный кубик и об одном лишь его просила, почистил зубы, закрой, блин тюбик":) Класс!!! И смех и грех!!! Бульонные кубики ненавижу!! Но повеселилась
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 29.01.2009, 18:03
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:03 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) "А я, как дура, супы варила, всегда бросала бульонный кубик и об одном лишь его просила, почистил зубы, закрой, блин тюбик":)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:05 | Сообщение # 290
|
Знаток
|
Turtle, да в общем, для хорошей хозяйки кубики лишнее:)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:06 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он носки на машинку стиральную положил а не в неё окак А еще бывает, что из-за брюк разводятся - жена брюки погладила когда они наизнанку вывернуты были, ну чтобы марлю не брать, юбку свою она всегда так гладила и нормалек было. а вот с брюками номер не прошел, мда...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:06 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) да в общем, для хорошей хозяйки кубики лишнее а мне почему-то нравятся....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:07 | Сообщение # 293
|
Знаток
|
Quote (Amelie) да в общем, для хорошей хозяйки кубики лишнее:) Гадость!!! Рекламу вообще спокойно смотреть не могу!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:09 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (k140180) а мне почему-то нравятся.... поддерживаю, не всегда специи необходимые под рукой, а с кубиками попроще
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:11 | Сообщение # 295
|
Знаток
|
Halli, Неее у меня специи всегда под рукой,я даже в отпуск со своими специями езжу!!! О как!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:17 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Turtle, А у меня периодически заканчиваются, как говорится на самом интересном месте - тогда кубики в ход идут, а еще я их использую, когда по рецепту требуется бульон - ну не варить же в самом деле 200 мл бульона?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:17 | Сообщение # 297
|
Знаток
|
Девчата, когда надо приготовить на скорую руку, а нам так, чаще всего, и приходится - пользуемся кубиками. А истинная кулинария требует вдохновения, терпения и, конечно времени, которого у нас не так уж и много...:(
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:32 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ну не варить же в самом деле 200 мл бульона? Угу Quote (Turtle) у меня специи всегда под рукой У меня специй полный выдвижной ящик, но когда грибное, например, что-нить готовлю из шампиньонов, без грибного кубика вообще не обойтись... Еще хочу в Metro рыбный бульон сухой купить...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:57 | Сообщение # 299
|
Знаток
|
k140180, Кать хочешь повеселиться!!?? Посмотри на название темы,а потом про что ты написала в последнем посте!!! Во мы нафлудили во флуде,а? Ассоциации отдыхают!!!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:01 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Ой, ну да! Как всегда. Я тут как-то на днях в тему про любовь и ревность заглянула, там вообще было военное положение объявлено, перестрелки шли...
|
|
|
|