старое время 70-80-90 года.
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:14 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:15 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Эти серьги стоили 70 копеек и использовались как гигиенические после прокалывания ушей.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:45 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
zanoza24, у моих родителей такие клееночки на меня и сестру сохранились
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:51 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Halli, у меня только дочкины, а сына в поселковом роддоме родила, там мало нас было, и все знали своих деток в лицо.)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:52 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Моя фата. 27 августа этого года ей исполниться 32 года.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:55 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) там мало нас было, и все знали своих деток в лицо.))) мама сестру родила в сельском районном роддоме, кроме нее была еще одна роженица, т.е. на весь роддом всего двое детишек - мальчик и девочка, но клееночки выдали
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:21 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Мои первые кровосдачи.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 16:23 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Вот и стала я рядовой.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 20.03.2013, 16:24
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:24 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Вот в том-то и дело что раньше в детей владывали душу, а теперь бабло ну прям уж, растут бездушные бабломонстры?)) Не,знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:24 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) сейчас такие чувства люди тоже испытывают, но только к ограниченному кругу.... и в мегаполисе это не так проявляется, как скажем в провинции. плюс много плюсов!!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:28 | Сообщение # 86
|
Пользователь
|
Цитата (alemanita) ну прям уж, растут бездушные бабломонстры?)) Не,знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей Я тоже знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей А в советские времена знал семьи которые выращивали монстров без всякого бабла. Я говорю о тенденциях, а не о частных примерах
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:35 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Я тоже знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей smile А в советские времена знал семьи которые выращивали монстров без всякого бабла. Я говорю о тенденциях, а не о частных примерах smile а тенденции откуда? из СМИ? И каким СМИ можно верить? Вот первый смотришь прям такая гордость за страну, у нас все так клево, мы строем, открываем, добываем, активно боремся с коррупцией. а НТВ совсем другое говорит или РЕН ТВ. А в своих небольших масштабов я не вижу катастроф.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:54 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Я говорю о тенденциях, а не о частных примерах не читайте советских газет перед обедом
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:55 | Сообщение # 89
|
Пользователь
|
Цитата (alemanita) ну прям уж, растут бездушные бабломонстры?)) Не,знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей Я тоже знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей А в советские времена знал семьи которые выращивали монстров без всякого бабла. Я говорю о тенденциях, а не о частных примерах
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:13 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) тоже знаю много хороших семей, которые воспитывают хороших людей А в советские времена знал семьи которые выращивали монстров без всякого бабла. Я говорю о тенденциях, а не о частных примерах повтори нам это в третий раз
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|