Меня бесит 2
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:42 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ося ( ) есть люди,которые не могут,не воровать,я знаю одну бабку,которая говорит,если я в магазине не сопру хотя бы одну конфету,то мне плохо Ося, У нас столько в стране Клептоманов,что на всех их психологов, психиатров и палат № 6 , просто не хватает. Поэтому многих сажают в камеру Крестов,Бутырки,Матроской тишины, самых продвинутых во Владимирский централ. Многих отправляют на лесоповал,лесов пока в стране хватает, не в пустыне Сахара живем,да и бревен на себе много не унесешь. Но это все мелкая шушера. Клептоманов ворующих миллиардами стараются вообще не лечить от пагубной страсти. Чем бы дети не тешились, самое главное, чтобы делились с чиновниками конфетками.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:09 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Почитала негодования про нашу поликлинику.... А у меня ощущение, что меня там любят-прелюбят..... К кому ни приду, все мне рады, везде записывают, время назначают удобное... Что они во мне нашли?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:10 | Сообщение # 1863
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Что они во мне нашли? мож это?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:12 | Сообщение # 1864
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) мож это? да? а я думала просто красивая...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:17 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
там негодования по поводу переприкрепления.А персонал-да,какой то отзывчивый
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1866
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) А у меня ощущение, что меня там любят-прелюбят.... аналогично!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:46 | Сообщение # 1867
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) аналогично! Вот я и думаю))) всё зависит от самого себя, от собственного отношения к ситуации "Как аукнется, так и откликнется"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:13 | Сообщение # 1868
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Почитала негодования про нашу поликлинику.... Zmeyka-Elen,Из 5 посещений поликлиники,2 раза у меня были проблемы с регистратурой.Не могли найти карточку. Но я человек не скандальный, побегала по лестнице верх - низ. Сама виновата. Мед.карта очень тоненькая, что первый раз затерялась на полке, второй раз - попала в карточку другого пациента.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 23:36 | Сообщение # 1869
|
Знаток
|
Бесит погода.Мечта ,о 10гр.мороза.без ветра, и что бы все в снегу.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Бесит погода.Мечта ,о 10гр.мороза.без ветра, и что бы все в снегу. Мечта сбылась? сегодня именно так!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:45 | Сообщение # 1871
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) сегодня именно так! ну это пока, 31 ночью -20 а днем 1 января +2 обещают с дождем, вот это веселуха будет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:52 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) 31 ночью -20 а днем 1 января +2 обещают с дождем, вот это веселуха будет меня это не касается
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:30 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Пришла из " Пятерки". Сахарный песок подорожаааал Но мой кефир пока остался по 41 рублю.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1874
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Мечта сбылась? Бойся своих желаний.Как же точно сказано.Сегодня до БДД ехала 5 часов.И вспоминала это изречение.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:05 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Знакомым нужна кровь для ВНУТРИУТРОБНОГО ПЕРЕЛИВАНИЯ, малышке в животе плохо! 1 отриц группа!
|
|
|
|