Меня бесит 2
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1156
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) По теме, бесит меня мой кот, уже кастрировали, а все орет, да так протяяяжно, по полночи бывает, собака ))) Это, наверно, последствия аномально теплой для этого времени года погоды. Не просто живым существам в таких не привычных климатических условиях. На газонах местами (по радио говорят) крокусы начали зацветать. А С-Елена в Италию захотела. Причем, ну ладно бы там, к цивилизованным итальянцам, нет, прямо диких ей нужно. Представляешь? Ну ладно Елена, но кот-то.. кот.. этот-то, вообще, о чём себе думает? Ну, ладно, сегодня вроде уже похолодало немножко, по-легче живым существам должно быть.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1157
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) ладно бы там, к цивилизованным итальянцам, нет, прямо диких ей нужно цивилизованных итальянцев по пальцам пересчитать можно,в основном- дикий народ.Про это нам коренной итальянец поведал
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:35 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Не давно опять послала вопрос, почему я так часто во сне разговариваю с соседками по старому двору, они меня спрашивают, что слышно нового во дворе. Просыпаясь утром, осознаю, что все они, сидящие на скамейке уже давно умерли. Пока ответ не получила. Так он священник, а не толкователь снов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:37 | Сообщение # 1159
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Или на то, что чикнули, капнуть валерьянки, не зря же говорят, когда коту делать нечего, он яйца лижет. Кошмар, он же себя сотрет. Дай бог, чтоб хоть уши остались.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:15 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Кошмар, он же себя сотрет. Дай бог, чтоб хоть уши остались. Lawyer, Кошка прожила 17 лет, только так и спасались от ее хотелок. Умора, у нас жил старый пес, когда появилась девочка, очень породистая такса,чтобы избежать не нужных щенков, мы на бедного пса одевали штаны на подтяжках. Придумали не сами, умные люди подсказали. Про валерьяну тоже подсказали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
Блин, Простая, не мучай кота!!! Покорми, он и успокоится.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:51 | Сообщение # 1162
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Кошка прожила 17 лет, только так и спасались от ее хотелок GERTRUDA52, а кастрировать почему не решились? мы вот свою кошку кастрировали ,и сейчас она живет себе спокойно и в ус не дует и нам хорошо .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:11 | Сообщение # 1163
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Покорми,он и успокоится да сытый он,миска всегда полная :D просто душа поет
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:50 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) GERTRUDA52, а кастрировать почему не решились Ленок даже сами не знаем. Может лень, а может все в деньги упиралось? Но кошка особо то и не кричала, просто каталась по полу и била хвостом. Кошка на редкость была и красавица и умница, как она дружила с собакой. Она даже для него воровала из вазочки конфеты и печение. За 17 лет даже не пыталась выбежать за порог квартиры. С таксой она уже не дружила, но старалась, чтобы их пути не пересекались в квартире. У меня мама долго болела, кошка от нее не отходила ни на шаг. Когда мама громко кричала от боли,кошка считала, что в этом виновата только такса. Выгнув спину, приняв боевую стойку, она шла на бой с таксой. Та не поняв в чем дело, убегала прятаться под диван.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:57 | Сообщение # 1165
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) У меня мама долго болела, кошка от нее не отходила ни на шаг не,наш не такой,поласкается пять минут,прикусит,и идет по своим делам,наглый)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:01 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) да сытый он,миска всегда полная просто душа поет
пришей ему барабульки назад
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С таксой она уже не дружила, но старалась, чтобы их пути не пересекались в квартире. У меня мама долго болела, кошка от нее не отходила ни на шаг.
она(кошка) просто жрать хотела
Цитата GERTRUDA52 ( ) Когда мама громко кричала от боли,кошка считала, что в этом виновата только такса. Выгнув спину, приняв боевую стойку, она шла на бой с таксой. Та не поняв в чем дело, убегала прятаться под диван.
Камрат, заметки в детские журналы не пробовала писать
сот сразу за версту видно собочатников и кошатников , ана самом деле они (животные) самые обычные бездельники нахлебники и дармоеды которые только жрут и гадят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:19 | Сообщение # 1168
|
Знаток
|