|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:42 | Сообщение # 5026
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) колготки 40дэн, платье до пят, шея скрыта воротником, рукав длинный. А-ля миссионерское. а ты девушка-загадка
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:42 | Сообщение # 5027
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) Цитата Zmeyka-Elen () колготки 40дэн, платье до пят, шея скрыта воротником, рукав длинный. А-ля миссионерское.
а ты девушка-загадка Мерзлячка, Ленка, страшная. Распакуется только тогда, когда зубы вспотеют. А так, да, загадка. Любит шухеру навести.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:48 | Сообщение # 5028
|
 Знаток
|
Цитата Lawyer (  ) А так, да, загадка. Любит шухеру навести.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:05 | Сообщение # 5029
|
 Эксперт
|
С утра икаю, а тут вон оно как.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:17 | Сообщение # 5030
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) С утра икаю, а тут вон оно как....... А чего икаешь? Мы же с любовью о тебе впоминали. Должны были щёки краснеть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:21 | Сообщение # 5031
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) А чего икаешь? Мы же с любовью о тебе впоминали когда без любви, то уши горят
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:22 | Сообщение # 5032
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) когда без любви, то уши горят Ты все путаешь. Когда недобро вспоминают - икаешь, когда с добром - щёки горят.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:29 | Сообщение # 5033
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) уши горят когда ругают
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:32 | Сообщение # 5034
|
 Эксперт
|
Вот ещё нашла: Горят ушки - говорят подружки, горят щечки - говорят дружочки...
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:37 | Сообщение # 5035
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) Когда недобро вспоминают - икаешь, когда с добром - щёки горят. Цитата Lawyer (  ) Горят ушки - говорят подружки, горят щечки - говорят дружочки... запутали вы меня
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:17 | Сообщение # 5036
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) запутали вы меня Забей, все фигня.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:44 | Сообщение # 5037
|
 Эксперт
|
досмотрела 21 серию " Дома с лилиями", осталось еще 3. Подумала, какая же жизнь странная штука...а любовь вообще не подчиняется разуму. Когда сериал пойдет на Российском ТВ посмотрите. Краснопольский и Усков - это не мыльные бразильско-мексиканские страсти.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5038
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Подумала, какая же жизнь странная штука...а любовь вообще не подчиняется разуму Если будет время, Галина, почитайте Веллера "Всё о жизни" - очень забавное и интересное видение многих философских вопросов, в том числе и глобально-космическо-миросозидательных )))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:14 | Сообщение # 5039
|
 Эксперт
|
Цитата Люся (  ) Если будет время, Галина, почитайте Веллера "Всё о жизни" Он в библиотеке есть? А " Дом с лилиями" - это сага о судьбах одной семьи. Каждая судьба - отражение своего времени. Шрамов, шишек набили герои и себе и окружающим не мало. Конец будет думаю замечательным. Да и время уже наступает другое, непростое, но партбилет в кармане уже не сможет вмешаться в любовь героев и круто изменить их судьбу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:15 | Сообщение # 5040
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Он в библиотеке есть? Не знаю насчет библиотеки, в интернете точно есть.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|