Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 14:51 | Сообщение # 5026
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) колготки 40дэн, платье до пят, шея скрыта воротником, рукав длинный. А-ля миссионерское. совещание что ли?))) Цитата Zmeyka-Elen ( ) ну не до пят..... ну чуть короче! не выводите меня на чистую воду. и рубашка на пару пуговиц расстегнута,да и рукав 3/4
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 14:53 | Сообщение # 5027
|
Эксперт
|
А я хочу удобные ботинки уже,это жесть по площадке на каблуках скакать))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 15:26 | Сообщение # 5028
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) и на что вы только жизнь прожигаете.. Zmeyka-Elen, На то она и жизнь,чтобы ее прожигать. Сериал " Дом с лилиями" - русская сага о любви, верности, чести. Смотрится все естественно, без прикрас.Перед этим сериалом смотрела " Начать все сначала или История зечки". Сюжет хороший, но вот с хлебом и с костюмами нахимичили. В Севлаге в конце 40 годов хлеб похожий на современный Дарницкий? Штукатурша на стройке Ленинграда с ухоженными ногтями, берет уроки вокала у преподавателя консерватории и получает, проработав на стройке несколько месяцев, отдельную квартиру? И это в Ленинграде в середине 50 годов? Других ляпов тоже не мало.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:40 | Сообщение # 5029
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) скромненькое мини-платье в обтяжку каблук 11 см, красота- страшная сила Цитата Halli ( ) в чулках смелая девушка ,сегодня такую же видела ,мужики не могли от нее глаз оторвать ,в астрал улетели
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:42 | Сообщение # 5030
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) колготки 40дэн, платье до пят, шея скрыта воротником, рукав длинный. А-ля миссионерское. а ты девушка-загадка
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:42 | Сообщение # 5031
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Цитата Zmeyka-Elen () колготки 40дэн, платье до пят, шея скрыта воротником, рукав длинный. А-ля миссионерское.
а ты девушка-загадка Мерзлячка, Ленка, страшная. Распакуется только тогда, когда зубы вспотеют. А так, да, загадка. Любит шухеру навести.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:48 | Сообщение # 5032
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) А так, да, загадка. Любит шухеру навести.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:05 | Сообщение # 5033
|
Эксперт
|
С утра икаю, а тут вон оно как.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:17 | Сообщение # 5034
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) С утра икаю, а тут вон оно как....... А чего икаешь? Мы же с любовью о тебе впоминали. Должны были щёки краснеть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:21 | Сообщение # 5035
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А чего икаешь? Мы же с любовью о тебе впоминали когда без любви, то уши горят
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:22 | Сообщение # 5036
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) когда без любви, то уши горят Ты все путаешь. Когда недобро вспоминают - икаешь, когда с добром - щёки горят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:29 | Сообщение # 5037
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) уши горят когда ругают
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:32 | Сообщение # 5038
|
Эксперт
|
Вот ещё нашла: Горят ушки - говорят подружки, горят щечки - говорят дружочки...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:37 | Сообщение # 5039
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Когда недобро вспоминают - икаешь, когда с добром - щёки горят. Цитата Lawyer ( ) Горят ушки - говорят подружки, горят щечки - говорят дружочки... запутали вы меня
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:17 | Сообщение # 5040
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) запутали вы меня Забей, все фигня.
|
|
|
|