|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:55 | Сообщение # 3946
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Люся (  ) муж сестры называется шурин, а брат жены - деверь Шурин - брат жены , Деверь - брат мужа. Камрад правильно написал : Зять - муж сестры, золовки и муж дочери. А супруги, как ни странно, родственниками не являются. Одним словом нет родных мужей, как и родных жен. Цитата Простолена (  ) наши с сестрой мужья кто друг другу? Свояки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:33 | Сообщение # 3947
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Свояки прикольно а почему говорят "Свой свояка видит издалека"?
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:33 | Сообщение # 3948
|
 Эксперт
|
В субботу госы....пишу шпоры
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:59 | Сообщение # 3949
|
 Эксперт
|
Цитата Простолена (  ) а почему говорят "Свой свояка видит издалека"? А это не про бильярд?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:03 | Сообщение # 3950
|
 Эксперт
|
В воскресенье, в первой половине дня ездили в Дубровицы. Какая красота! Умели же устроиться князья. И в храме внутри так красиво. И окрестности прелестные. Нагулялись так, что я уже в машине носом клевать начала. Передоз свежего осеннего воздуха.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 3951
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) В воскресенье, в первой половине дня ездили в Дубровицы. Какая красота! Умели же устроиться князья. И в храме внутри так красиво. И окрестности прелестные. Нагулялись так, что я уже в машине носом клевать начала. Передоз свежего осеннего воздуха. я первый раз там побывав обалдела. Как-то не верилось что такая красота, вот она здесь рядом и так близко!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:44 | Сообщение # 3952
|
 Эксперт
|
Цитата alemanita (  ) я первый раз там побывав обалдела. Как-то не верилось что такая красота, вот она здесь рядом и так близко! Посмотрела фоторепортаж о Дубровицах. Красота да и только. На такую красоту даже у воинствующих большевиков не поднялась рука взорвать, разрушить, превратить в общественный туалет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Andrey_hello
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:50 | Сообщение # 3953
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) На такую красоту даже у воинствующих большевиков не поднялась рука взорвать, разрушить, превратить в общественный туалет
Смотрю вы лично видели и знаете, что, где рушили, кто рушил и почему...
Хотелось бы почитать ваши мемуары на эту тему
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:23 | Сообщение # 3954
|
 Эксперт
|
Цитата Andrey_hello (  ) Смотрю вы лично видели и знаете, что, где рушили, кто рушил и почему... Andrey_hello, Вас в детстве с печи не роняли? Возьмите путеводитель по Москве начала 20 века и совершите прогулку по Москве хотя бы у стен Страстного монастыря, а лучше навестите Чудов монастырь.
|
|
|
|
|
| Gladka
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 03:30 | Сообщение # 3955
|
 Прохожий
|
Сижу... за буком на этом форуме и пью чай))
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:53 | Сообщение # 3956
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) На такую красоту даже у воинствующих большевиков не поднялась рука взорвать, разрушить, превратить в общественный туалет. Но, 60 лет храм не нес церковной нагрузки. С 1930 года.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:54 | Сообщение # 3957
|
 Эксперт
|
Цитата Andrey_hello (  ) Смотрю вы лично видели и знаете, что, где рушили, кто рушил и почему...
Хотелось бы почитать ваши мемуары на эту тему Гугл в помощь.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:55 | Сообщение # 3958
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) воинствующих большевиков не поднялась рука взорвать что я вижу.........????? Гертруда пургу гонит на совецкую власть..... ай-йай-йай........ как не стыдно? она вам путефки в лагеря отдыха, а вы ее по морде......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:22 | Сообщение # 3959
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) что я вижу.. Не увижу больше ни когда ... Вчера смотрела документальный фильм о городе Молога. Город насчитывал 800 -летнию историю, был затоплен полностью при строительстве Рыбинского водохранилища. Иногда, когда мелеет рукотворное море, становятся видны колокольни церквей. Советская власть властью. Но зачем жечь барские усадьбы? Бабушка рассказывала, когда в 30 году разрушили церковь Успения Анны, вырубили поповский фруктовый сад, единственный в селе, барскую усадьбу сожгли еще во время революции, только пруд остался.
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:15 | Сообщение # 3960
|
 Эксперт
|
Знаете что скоро откроется ТРК "Лужайка", возле К-Рауты!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|