Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:24 | Сообщение # 3976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) согласна на Глобус. Судя по количеству машин у Глобуса,и по частоте моего посещения,меня так устраивает ,что он в Климовске)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:24 | Сообщение # 3977
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Вон на той стороне от заправки ВР до Щербинки поле целое бурьяном зарастает. боюсь, Мортон захватил уже под жилую застройку
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:25 | Сообщение # 3978
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) боюсь, Мортон захватил уже под жилую застройку А мордень у Мортона не треснет?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:26 | Сообщение # 3979
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Мортон захватил уже под жилую застройку Мордор
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:26 | Сообщение # 3980
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А мордень у Мортона не треснет? надо генплан посмотреть.... там вроде идет какая-то планировка территории?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:27 | Сообщение # 3981
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Мордор чо-чо?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:28 | Сообщение # 3982
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) чо-чо? wacko те, кто у них купили хатки, иначе как Мордор компанию не называют
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:31 | Сообщение # 3983
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) те, кто у них купили хатки, иначе как Мордор компанию не называют ржу....владения Саурона
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:34 | Сообщение # 3984
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) владения Саурона поборы, поборы, поборы качество обслуживания - практически ноль
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:29 | Сообщение # 3985
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) зверь, говорите.. smile а как зовут ласкового и нежного? Почти, как боксера - Дайсон.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:42 | Сообщение # 3986
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Дайсон. классный зверь! GERTRUDA52, какая модель? мы купили Animal Complete, теперь ковер от собачьей шерсти за 3 минуты отчищается
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:56 | Сообщение # 3987
|
Активист
|
надо же.. тема читается.. то ли: кто нам что делает.. то ли: кто тут что делает.. интересно. Цитата GERTRUDA52 ( ) Почти, как боксера - Дайсон. мм.. как ведет-то себя.. не шумит, когда выпь работает?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:12 | Сообщение # 3988
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) мы купили Animal Complete, теперь ковер от собачьей шерсти за 3 минуты отчищается clap Nora, У нас эта же модель. Но пока мы только почистили ковер в спальне. Вот закончится ремонт в моей комнате, тогда пропылесосим всю квартиру. Ryan, Шумит как и все. Но самое главное без мешков и фильтр моется проточной водой. Была распродажа в М-Видео. Решили берем. Мы давно на него смотрели, только жаба душила. Поживу еще некоторое время со старым теликом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:32 | Сообщение # 3989
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Была распродажа в М-Видео. да, м-видео, эльдорадо иногда, видимо, вкусные распродажи делают, плюс еще дополнительные акции, цена получается очень привлекательной. я так, совершенно случайно, дочери стиралку встройку взял, ну по очень приятной цене. обошлось прилично дешевле, чем в интернет магазинах. доставка 400 руб и еле упросил ребят на чай взять. стирает хорошо, для проверки на первую стирку включил программу по-дольше, она старательно цветочки с материала отстирала.. теперь пользуем только короткие режимы. помощница, труженица, молодец.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:54 | Сообщение # 3990
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) м-видео, эльдорадо иногда, видимо, вкусные распродажи делают, У нас скоро в " Аквареле" М-Видио обещают открыть.Надо будет ловить момент. При открытие нового магазина они здорово цены снижают.Чего только не придумают. К нашему пылесосу можно купить дополнительный прибамбас, для расчесывания шерсти собаки .Шерсть собирается в контейнер, а после включаешь пылесос и нон проблем. Можно и приучить собаку и с включенным пылесосом расчесываться. Но наша вообще не дается расчесываться. Не дается, пусть ходит стриженная под Гошу Куценко и Дениса Майданова.
|
|
|
|