Лукашенко-Гитлер или.....
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:26 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) что не по теме не учитывается Учитывается все,что не во флуде. Quote (alemanita) забывают, что все же надо оставаться мужчиной. ну а что..вполне нормально нахамить прилюдно,а извиняться"кулуарно".Ну а что,это флууууууууд...все не реально.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:27 | Сообщение # 227
|
Старожил
|
Quote (Maranta) Было бы даже приятно с Вами "поболтать" тут...да не о чем Адью, крошка! Мы здесь никого к батарее не привязываем
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:28 | Сообщение # 228
|
Местный
|
Гы...у вас тут банда, смотрю
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:28 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ведь все равно будет понято не с той стороны, примеряно на себя и потом ушатом помоев выплеснется в эфир...... да вроде девченка-то нормальная, только иголки распустила как ежик, ну фик с ней.... дойдет потом, как до утки, на пятые сутки.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:30 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну а что..вполне нормально нахамить прилюдно,а извиняться"кулуарно".Ну а что,это флууууууууд...все не реально. хорошо хоть кулуарно извиняются, но, порой, противно читать прилюдное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:30 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (Maranta) .у вас тут банда, смотрю Это не банда,просто люди общаются уже давно,со многими в реальной жизни дружат,поэтому вполне нормально,когда на кого то ,как кажется остальным,"нападают",тут же пойти на защиту.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:31 | Сообщение # 232
|
Старожил
|
Quote (Maranta) Гы...у вас тут банда, смотрю Не боись, мы не злые.....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:32 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вполне нормально нахамить прилюдно,а извиняться"кулуарно". некоторые вообще считают что извиняться это ниже их достоинства *я про мужиков* Quote (Наталья) Ну а что,это флууууууууд...все не реально. согласна. флуд вообще нельзя воспринимать серьезно, а тем более близко к сердцу Жизнь настолько многоранна и разнообразна, что глупо жить флудом
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 234
|
Местный
|
Ну куда уж мне до вас , я ж "не врубаюсь". Втянули таки в свою бессмысленную болтовню, пора соскакивать, пока мозг мутировать не начал...вдруг это заразно
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Наталья, Шурочка, alemanita, Maranta, девченки, айдати в тему "Девишник"..... Я вам чота расскажу
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:35 | Сообщение # 236
|
Местный
|
Quote (alemanita) как критично вы к себе))) Самокритика повышает иммунитет и стабилизирует пищеварение*)))))) Мы ж едим в голову*))))))))))))
Quote (Maranta) Гы...у вас тут банда, смотрю biggrin Неее, не так - БАНДА ЗЛОБНЫХ ТРОЛЛЕЙ!!!
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:36 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (Maranta) пока мозг мутировать не начал...вдруг это заразно стоп! ты уже инфицирована флудом! это не излечимая болезнь! Переходи на новый уровень
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:09 | Сообщение # 238
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Хм , Rusland Дата: Пятница, Сегодня, 08:23 Пожалуй твой текст можно объяснить только тем, что ты не до конца проснулся набирая его. Не курил же ты траву в такую рань Санюр, ну что сказать.. похмеляйся, включай мозги, начинай думать и прекращай писать ересь)))) ну не хочешь напрягаться, не надо.... я тя за язык не тяну...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:11 | Сообщение # 239
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) Санюр, ну что сказать.. похмеляйся, включай мозги, начинай думать и прекращай писать ересь)))) ну не хочешь напрягаться, не надо.... я тя за язык не тяну... По теме так ничего не разу и не сказал, одни помои
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:21 | Сообщение # 240
|
Прохожий
|
Ты смешной.. по теме я тебе столь понаписал, что ты меня пейсателем обозвал политических триллеров... или это опять не мне было адресовано?
главное по теме я сказал: 1. Лука ни тактик и ни стратег, а мелкий лавочник-хапуга 2. его демарш обязательно используют для того что бы нагадить РФ (поставив РФ раком очередной раз заставив выбирать: крышевать ли преступника, либо сдать его показав очередной раз свою зависимость) 3. если найдут в доках какое то несоотвествие (ну если он их конечно не уничтожит к тому времени) то его ждёт судьба милошевича, а будет упорствовать то каддафи. Отношение к событию расстрела определил в первом посте в этой темы. Что то ещё? господин професор?
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|