Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:19 | Сообщение # 226
|
Новичок
Статус: Offline
|
Читаю интернет. .... . .... . Пишут люди которые голосовали, инет взрывается анти ЕдРосовскими репликами. Сколько же нужно было поднять "мертвых душ", сколько подделать чтоб были такие результаты и как все это не видели Европейские наблюдатели!!! Неужели им все так и сойдет с рук? НЕХОЧУ так аж плакать хочется, так обидно чувствовать себя марионеткой, дойной коровой....щас взорвусь
Маршала Савицкого 16. 8-905-500-20-60
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:38 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
Quote (Freya(Ольга)) НЕХОЧУ так аж плакать хочется, так обидно чувствовать себя марионеткой, дойной коровой....щас взорвусь Я Вас умоляю,когда это вы видели ,чтоб на Руси простой народ не был марионеткой ? Я проголосовала за Единую Россию.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:41 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Freya(Ольга), успокойся, моя хорошая! Мы проголосовали, а больше что остается - ждем результыты после 10.00. Мы не марионетки, просто нас мало, да еще и инертная масса, которая вообще не пришла на выборы, позволив за себя проголосовать "как надо" заказавшим или сочуствующим .
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:50 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Freya(Ольга)) аж плакать хочется Не надо... К сожалению все было предсказуемо...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:43 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
КПРФ достаточно голосов, СР тоже нормально, я за них был (и вполне удовлетворен результатом), а вот ЕР многовато конечно. Я не вижу поводов для паники, наши же все, не американцы ;).
За ЕР в моем окружении много знакомых и родственников голосовали.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:48 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:51 | Сообщение # 232
|
Знаток
|
Гость, 130% проголосивших по Воронежской области от числа избирателей?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:00 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Я Вас умоляю,когда это вы видели ,чтоб на Руси простой народ не был марионеткой ? Я проголосовала за Единую Россию. Явное неуважение Путину В.В. Как-то при хождении в народ его пожурили за недостатки(человек из народа) на что В.В. ответил: "А ты сам попробуй, порули страной, думаешь так просто?" Надо дать возможность ему отдохнуть, а другим порулить. Чем плох папаша ЗЮ? Недра принадлежат народу? А Жириновский? Неужели неохота сапоги помыть в Индийском океане, или просто ноги, если на сапоги не заработал?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:00 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Голосуй, не голосуй, Все равно получишь ........
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:04 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Надо дать возможность ему отдохнуть, а другим порулить.
Некогда им отдыхать, о России думают...
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:11 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Я голосовала за ЛДПР. Для себя решила что ЕР, ничего для народа не сделала, только языком чешут... Всю радость жизни мы ощутим в полном объеме после выборов 4 марта. И тогда всё, что ЕР обещала, сразу забудет, только изменить уже что-то будет поздно....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:17 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Едросы хоть и победили на выборах, но все же не набрали думскую половину. И это радует.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:18 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Все равно получишь ........ Вы не подскажете адресок, где это .....будут раздовать? Еще вопрос, а это .....будут раздовать. только сторонникам ЕР, или всем, кому этого не хватает? Заранее спасибо за ответ. Но шутки шутками. Мои приятельницы и я голосавали за ЕР, не потому, что ярые стороники этой партии. А просто хочется, какой-то стобильности. Придет новая партия к власти, начнутся новые реформы. В моей памяти хорошо сохранилось начало 90 годов. Когда я знала, сколько в пачке пелемений штук. А мама пошла в магазин, а денег в кошельке хватило на одно яйцо. Она так горько плакала, мол в войну по карточкам на яичный порошок денег хватало.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:19 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Quote (cfif) Голосуй, не голосуй, Все равно получишь ........ Да мне вчера объяснили (пацан 23 лет отроду)... Типа есть высшие силы, которые в абсолюте знают что нужно гражданину и если эти силы сказали "трудись ВВП" - он будет трудится, даже, если и не хочется. По аналогии с Брежневым, когда тот просил политбюро дать ему спокойно помереть. Честно говоря где-то я тоже проникся этой идеей, хоть и голосовал за папашу Зю, старенький ведь, ему тоже надо успеть порулить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:20 | Сообщение # 240
|
Знаток
|
Quote (tanuwka88) ничего для народа не сделала, только языком чешут а у нас вся политика такая. на обещалках выезжают. а как дорвутся до госкорзинки так давай себе и всем родственникам гребсти. это не выборы а голосование за того кому лучше сочинение написали на тему "чтобы я сделал если бы стал..."
в итоге как в анекдоте, ....и хрен вы меня потом найдете.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|