Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:37 | Сообщение # 196
|
Местный
Статус: Offline
|
Я проголосую за СР или за КПРФ, еще пока не определилась :D, но кто выйграет на самом деле все прекрасно знают
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 197
|
Местный
|
Quote (Roger) это поганый народ
Как говорится, нашему народу уже столько наобещали, а он всё недоволен, ему всё мало.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:04 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
я за ЛДПР
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:50 | Сообщение # 200
|
Старожил
|
ну вот и всё, дело сделано)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:12 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Quote Десять «моржей» в Барнауле сегодня устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму. На избирательный участок у кукольного театра «Сказка» они пришли в одних купальных костюмах, эпатируя прохожих и призывая их вести здоровый образ жизни и почаще улыбаться.
«Мы хотим всем показать, что нужно радоваться жизни», — сказал руководитель общества любителей плавания в холодной воде «Белые медведи» Александр Зеленецкий.
Волеизъявлению «моржей» предшествовала фотосессия у памятника Пушкину, валяние в снегу и пробежка вокруг избирательного участка. Голосовали любители низких температур по открепительным удостоверениям, так как живут в разных районах Барнаула, а свою акцию хотели провести поближе к реке Обь.
После голосования раздетые, но не замерзшие «моржи» отправились пешком за километр искупаться в обской проруби, — сообщает ИТАР-ТАСС.
Температура воздуха в Барнауле сегодня минус 9.
а наш то, Andrey_hello.., чоууу.., как он интересно.., проголосовал.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:14 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) наш то, Andrey_hello.., чоууу.., как он интересно.., проголосовал. Клянусь громом, поступил как праведник, за медвепутофф!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (Roger) Клянусь громом, поступил как праведник, за медвепутофф! у вас там ,на Урале тоже голосуют ? пойду-ка и я проголосую за ..........(сегодня агитация запрещена!)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) у вас там ,на Урале тоже голосуют ? Не у Вас, а у них. Голосуют, только как-то вяло. В прошлый раз более активно голосовали. (из радионовостей местного разлива)
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:27 | Сообщение # 205
|
Знаток
|
Всемирный день секса в России переносится на 5 декабря! Мир офигеет от масштабов празднования-все увидят,как поимели СРАЗУ! ЦЕЛУЮ!! СТРАНУ!!! ©
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:32 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Проголосовали. 3 голоса получил Настоящий Мужик!
Поинтересовалась: дом № 17 лидирует в явке на избирательный участок.Молодцы,ребята! Респект!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:32 | Сообщение # 207
|
Активист
|
так классно проголосовал сегодня.. школа новая, просто замечательная, жалко, что ребенок быстро вырос.. ..а так как на обед все пришлось, взял пирожков, а две чашки чая засчет "заведения" (сахар бесплатно ), еще и респиратов на случай эпидемии гриппа набрал, вообщем ушел довоольныыый
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:35 | Сообщение # 208
|
Активист
|
Quote (Ryan) Проголосовали. 3 голоса получил Настоящий Мужик! это кто?? (скажешь.. потом?)
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:43 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) .а так как на обед все пришлось, взял пирожков, а две чашки чая засчет "заведения" (сахар бесплатно wink ), еще и респиратов на случай эпидемии гриппа набрал, вообщем ушел довоольныыый biggrin чувствую.что мне там уже ничего не достанется,так как буду после 19(шучу)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:43 | Сообщение # 210
|
Активист
|
Quote (Наталья) чувствую.что мне там уже ничего не достанется,так как буду после 19(шучу) какие шутки?!! бросай все.. нафик , давай на участок, а то и проголосуют за тебя
Марш. Савицкого
|
|
|
|