Любовь, ревность, измены
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) он свой негатив выливает,ему легче наверное Лен, очень давно я познакомила подругу с парнем. Он ей не понравился, но она вышла за него замуж. Она вечно ворчит на него, что какой ей никчемный муж попался. Вместе они уже 33 года. Их не связывают ни дети и ни внуки, на все доводы, как ты все это терпишь, Виктор отвечает, а мне ее так жалко...до 26 лет ведь она никому не нужна была, а теперь, кто ей в старости стакан воды подаст. А считаю, что любовь разная бывает. Вот Виктор по своему любит свою жену, цветы ей покупает не только к праздникам... . А подруга, хоть и считает его никчемным..., а ведь привыкла к нему, ну поворчит, врежет по морде пару раз веником, но они всегда вместе, всегда рядом. Если он не на службе- даже мусор выносят на помойку вместе, идя по улице держа друг друга за руку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1112
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Когда в семье наступает безразличие , то это уже не семья. лично для меня самое страшное чувство - это равнодушие. Когда ровно дышишь, т.е. тебе все равно....Это уже все. Крах.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1113
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) ревность и собственничество составляющие отношений что ли? Ни в коем случае! Это еще большие губители!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:03 | Сообщение # 1114
|
Активист
|
GERTRUDA52, Возможно и такое, может быть у нее именно любовь в ворчании и проявляется?! Вот у меня бабушка всю жизнь такая, прожили они с дедом 64 года вместе, а вот недавно его не стало и , как она сама говорит, смысла жизни не осталось.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:05 | Сообщение # 1115
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это уже все. Крах. Да, Лен, согласна. Равнодушие, безразличие-это самое страшное. Когда появляются в душе такие чувства, то все. Семьи больше нет. Хотя очень многие пары все равно продолжают существовать вместе и вроде бы даже их все устраивает.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:06 | Сообщение # 1116
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ..т.е. весь негатив сливают,это что ,приятно что-ли? т.е нет границ,что можно сказать,что нельзя,позиция такая - раз ты мой муж,жена,значит слушай все что я тебе хочу высказать ... Quote (Тутси) Вот это уже патология. Бывают такие люди, и дело тут не в любви или ревности. Это уже эгоизм чистой воды. сто пудов, и это уже неуважение (плин читать все не успеваю чиртяки )
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) почему,может и любовь,но просто ее не сумели сохранить не сохранили вот и не любофь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1118
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) лично для меня самое страшное чувство - это равнодушие. Когда ровно дышишь, т.е. тебе все равно....Это уже все. Крах. дауж, уж лучше ревность
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:11 | Сообщение # 1119
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А подруга, хоть и считает его никчемным..., а ведь привыкла к нему, ну поворчит, врежет по морде пару раз веником, но они всегда вместе, всегда рядом. плииииииннн ржуууу не нуачо имеет место место быть :D Гиртрудд ну рассмешила, а все про дипрясняк да гарь, вонааа жизнь то бьет клюючоомм
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 09.08.2010, 13:12
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1120
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Гиртрудд ну рассмешила, а все про дипрясняк да гарь, вонааа жизнь то бьет клюючоомм biggrin biggrin biggrin На службе он старший прапорщик, начальник смены караула..., а дома может схлопотать и веником по морде, если задержался с товарищами... за бутылочкой пивка. Вот теперь у нее ( у подруги) новый бзык, что человек вышел в отставку, а не пошел охраником в коммерческие структуры, а продолжает трудится на вверенном ему объекте, но уже вольнонаемным. Живи да радуйся. Машина, шуба, денег на жизнь хватает. Сиди вышивай картины крестиком, больше половины пути пройдено, а все муж не такой достался.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1121
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что мой супруг интересен другим дамам,значит у меня хороший вкус значит у них тоже хороший вкус.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:35 | Сообщение # 1122
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) а все муж не такой достался. да так частенько Весною живём ожиданьем зимы, Зимою живём ожиданьем весны. От малого — вечно к большому спешим, Мечтаем о малом, владея большим. Мы в детстве во взрослых спешим превратиться, А взрослыми в детство хотим возвратиться. Одно ли желанье? Шесть или десять? Не счесть и не взвесить! Не счесть и не взвесить! Века ожиданья того и сего… Тоска ожиданья сильнее всего… С рожденья до смерти мы все в её власти, С рожденья до смерти мы ждём своё счастье, И ждём своё счастье и рвёмся на части, С рожденья до смерти имея его!!! (с)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:36 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) значит у них тоже хороший вкус. радуйся Наталья, у тебя хорошие подруги
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1124
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у тебя хорошие подруги Эти тетки не всегда подруги
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1125
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Эти тетки не всегда подруги ржууу чойта нооборот дуалы, одинаковые мущины нравиятся этож редкость
|
|
|
|