Любовь, ревность, измены
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Уважение должно конечно быть,но без любви никак,иначе это просто сожительство уважаемых Любовь, любовь..., вот раньше приедут сваты, сговорятся о свадьбе... и живут люди себе, деток плодят, богатство приумножают. И где у них любовь? Семья строилась на уважении и согласии. Где было уважение и согласие, там царил покой и лад. А любовь, там записочки любовные, вздохи, ахи...Проходят и ...Если не было уважения
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1082
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) о каких отношениях речь? о браке или о других свободных отношениях? в браке это нужней,потому что в свободных отношениях хватает пространства,загадки ит.д.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 09.08.2010, 12:29
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1083
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) знаешь ,когда огонек поддерживается,когда люди все-таки не приближаются к друг другу на ближайшее расстояние на первых порах это конечно классно,а потом уже привычно сплошная загадка, ничего не понял, тоесть приближаться не надо?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:31 | Сообщение # 1084
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сплошная загадка, ничего не понял, тоесть приближаться не надо? я тоже не поняла, как можно жить в браке и сохранять расстояние
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1085
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Zmeyka-Elen) Это уже больше чем любовь! что именно,привычка? думаю это что-то большее, а привычка это когда люди живут без любви...наверное
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1086
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А любовь, там записочки любовные, вздохи, ахи...Проходят и ...Если не было уважения ну даже если нет уважения, все равно жили там подругому все было, а сейчас ну все подругому, кстате в записочках тоже свой цымус, почемубы не послать смс человеку просто так и не сказать что его любишь досих пор?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:33 | Сообщение # 1087
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) как можно жить в браке и сохранять расстояние По моему это просто не возможно. Что это за семья на расстоянии. Это уже просто сожительство на одной занимаемой площади.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1088
|
Активист
|
Quote (Гость) почемубы не послать смс человеку просто так и не сказать что его любишь досих пор? Да это очень нужно делать! СМС послать или так просто сказать, просто лишний раз уделить минутку внимания любимому человеку! Это же так приятно!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1089
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сплошная загадка, ничего не понял, тоесть приближаться не надо? может не так написала приближаться надо,обязательно,но нельзя полностью висеть друг на друге,надо и отрываться на какое-то время,а еще бывает так,что люди настолько приблизились,что уже воспринимают человека как свою собственность и начинают себя вести не так,как в период ухаживания например
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1090
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстате в записочках тоже свой цымус, почемубы не послать смс человеку просто так и не сказать что его любишь досих пор? да, приятно до соплей
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1091
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) думаю это что-то большее, что может быть больше ,чем любовь? вот не понимаю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:37 | Сообщение # 1092
|
Активист
|
Quote (pionerka) но нельзя полностью висеть друг на друге Вот с этим согласна. Думаю, что все таки даже при очень большой любви, должно оставаться у каждого человека свое личное пространство.
Ушла......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:37 | Сообщение # 1093
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и начинают себя вести не так,как в период ухаживания например Это вообще отдельная тема для разговора))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1094
|
Активист
|
Quote (pionerka) что может быть больше ,чем любовь? вот не понимаю Ленусь, ведь это смотря что понимать под смыслом "любовь". Бывает любовь-страсть, а бывает любовь- уважение, взаимопонимание. А иногда и способность понять и простить близкого человека, пусть даже и за принесенную боль.
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Понедельник, 09.08.2010, 12:40
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1095
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстате в записочках тоже свой цымус, почемубы не послать смс человеку просто так и не сказать что его любишь досих пор? А извиняюсь, послать такую смс - жене это один цымус, а однокласснеце из далекого детства - это уже не цы мус, а блюдо из еврейской кухни.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|