Любовь, ревность, измены
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) что может быть больше ,чем любовь? вот не понимаю мне кажется это словами не объяснить......это когда ОН чувствует ЕЁ как СЕБЯ и наоборот, как то так
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1097
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) приближаться надо,обязательно,но нельзя полностью висеть друг на друге,надо и отрываться на какое-то время,а еще бывает так,что люди настолько приблизились,что уже воспринимают человека как свою собственность и начинают себя вести не так,как в период ухаживания например вот поэтому должно быть уважение в семье, а ревность и собственничество - губители отношений.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я тоже не поняла, как можно жить в браке и сохранять расстояние Quote (Тутси) По моему это просто не возможно. Что это за семья на расстоянии. Дело не в расстоянии,а в приближении...... очень часто люди начинают свои проблемы выплескивать на своих мужей,жен....т.е. весь негатив сливают,это что ,приятно что-ли? т.е нет границ,что можно сказать,что нельзя,позиция такая - раз ты мой муж,жена,значит слушай все что я тебе хочу высказать ... вот у подруги муж,любит понудеть,типа почему она мышей не ловит,она ему говорит,что ей уже тяжко это слушать,а ему все равно,он свой негатив выливает,ему легче наверное
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 1099
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) просто лишний раз уделить минутку внимания любимому человеку! Это же так приятно! очень приятно,особенно если внимание позитивное,а не другое
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 1100
|
Активист
|
Quote (pionerka) очень часто люди начинают свои проблемы выплескивать на своих мужей,жен Вот это уже патология. Бывают такие люди, и дело тут не в любви или ревности. Это уже эгоизм чистой воды.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) да, приятно до соплей вот так вот
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1102
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Бывают такие люди, и дело тут не в любви или ревности. Это уже эгоизм чистой воды. а ведь сначало была любовь,просто потом все это трансформировалось в такие отношения. Я вот уверенна,что любовь надо всегда поддерживать-записочками,цветочками,признаниями в любви и остальными приятными делами а то ведь можно и не заметить куда любовь ушла и остался один эгоизм
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:49 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нет границ,что можно сказать,что нельзя это главная проблема
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) приближаться надо,обязательно,но нельзя полностью висеть друг на друге,надо и отрываться на какое-то время,а еще бывает так,что люди настолько приблизились,что уже воспринимают человека как свою собственность и начинают себя вести не так,как в период ухаживания например так это не любовь, а какбы достижение цели и все
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1105
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А иногда и способность понять и простить близкого человека, пусть даже и за принесенную боль. а если любишь,то всегда простишь Кстати о ревности,Я -за,но только в умереном ввиде
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1106
|
Эксперт
|
Quote (Гость) так это не любовь, а какбы достижение цели и все почему,может и любовь,но просто ее не сумели сохранить Quote (Zmeyka-Elen) а ревность и собственничество - губители отношений губители отношений это безразличие
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:57 | Сообщение # 1107
|
Активист
|
Quote (pionerka) безразличие Когда в семье наступает безразличие , то это уже не семья.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Бывает любовь-страсть, а бывает любовь- уважение, взаимопонимание. А иногда и способность понять и простить близкого человека, пусть даже и за принесенную боль. пллин тибе нада книги писать, дохтур Курпатова
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1109
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) губители отношений это безразличие а ревность и собственничество составляющие отношений что ли?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1110
|
Активист
|
Quote (Гость) пллин тибе нада книги писать, дохтур Курпатова Не, Леш, книги боюсь не потяну! Это я так, мысли выражаю.
Ушла......
|
|
|
|