Любовь, ревность, измены
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:08 | Сообщение # 871
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) не учи тут как нам лапшу на уши вешать парень говорит по телефону: - Катя, милая, ну ты знаешь, что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду. Ну, мы с ней все обсудим, ну, что ты - никакого секса, давай, пока! Отключает телефон, звонит: - Лена, ну я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое любимое, целую. Отключает телефон, тут же набирает номер: - Костыль, мне место заняли? И пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день «Зенит» в полуфинал выходит...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:38 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Quote (pol) милая, ну ты знаешь, что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду. Ну, мы с ней все обсудим, ну, что ты - никакого секса, давай, пока! крутой перец аднако, мнеб за такие слова жына утром иичницу пажарила из маих сопственных
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:29 | Сообщение # 873
|
Старожил
|
да а про эту скользкую тему сколько юмора сложено. Сестра преподавала когдато в большой деревне и смеялась на вопрос как там люди живут - "одна половина деревни женщин живёт с другой половиной мужчин и наоборот - и все счастливы". А сегодня в книге прочитал старый баянистый анекдот, но решил его вспомнить: два партня иногда встречаются поиграть в баскетбол и у одного из них стало хорошо получаться попадать в кольцо, другой поитересовался с чем это связано. "я перед игрой с женой сексом занимаюсь, видимо это и помогает хорошо попадать, и тебе советую попробовать". через некоторое время опять встречаются и у второго тоже стало мастерство намного выше, первый спрашивает "что тоже воспользовался моей методикой" "да, я воспользовался твоим советом и стал лучше играть. И между прочим у тебя отличная жена"
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:30 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Quote (pol) Сестра преподавала когдато в большой деревне и смеялась на вопрос как там люди живут - "одна половина деревни женщин живёт с другой половиной мужчин и наоборот - и все счастливы". Че там деревня! Город, 30 км от Москвы, иду по улице. На лавке сидят бабки, обсуждают жителей своего дома: "Ой, а Светка-то, Люськина знаешь, беременная!" другая:"Ой, а Танька-то с первого тоже беременная!" третья: "А Танька-то от кого? От Славки?! И че это все от него беременные!" А вы говорите: "Деревня!"
Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 05.02.2009, 10:31
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:34 | Сообщение # 875
|
Знаток
|
Quote (pol) "одна половина деревни женщин живёт с другой половиной мужчин и наоборот - и все счастливы". Выпьем за здоровье моей жены! Если будет здорова она, будут здоровы все мужчины нашего аула, если будут здоровы все мужчины нашего аула - будт здоровы все женщины нашего аула! А если будут здоровы все женщины нашего аула, буду здоров и я":) О темпора, о, морес
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 05.02.2009, 10:37
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:35 | Сообщение # 876
|
Эксперт
|
k140180, я с бабушками люблю посидеть,они все знают,да и интересно их послушать,особенно ,когда они про молодость вспоминают.Это они такими правильными стали,потому что уже возраст не позволяет им по другому вести.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:41 | Сообщение # 877
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Это они такими правильными стали,потому что уже возраст не позволяет им по другому вести. Хорошо еще, если только возраст не позволяет! А если еще и по молодости не могли пошалить, то как?:) Но жуткими ханжами становятся бывшие "оторвы":)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:44 | Сообщение # 878
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Выпьем за здоровье моей жены командир лодки, когда возвращались в базу всегда звонил домой и говорил крылатую фразу "любимая я вернулся гони всех скоро буду", мы смеялись и удивлялись его поведению, а он отшучивался что очень любит жену и не хочет доставлять ей неудобства))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:44 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
Quote (pol) - Костыль, мне место заняли? И пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день «Зенит» в полуфинал выходит... Похоже на: Ленин сказал Крупской, что идет к Инессе, Инессе сказал, что будет с женой, а сам в библиотеку.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:15 | Сообщение # 880
|
Старожил
|
Quote (k140180) А не будет ли он это принимать как призыв к действиям. вчера говорили про контрацептивы, а сегодня я вспомнил забавный случай который неоднократно наблюдал в семье моих друзей. Когда мы уезжали в командировку, жена друга ложила ему в портфель презервативы и выглыдело это как то в виде шутки. Но в каждой шутке есть доля правды, всякое в жизни бывает но своих любимых мы не должны никогда обижать. Сейчас расскажу анекдот про это))
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:18 | Сообщение # 881
|
Старожил
|
Муж возвращается с "рыбалки", пьяный вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла взяла его и в зад ему и запихнула... Утро, муж просыпается с больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит: -Как голова, как друзья?... -После вчерашнего нет больше у меня друзей...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:22 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
Quote (pol) жена друга ложила ему в портфель презервативы и выглыдело это как то в виде шутки. Ну опять же, я таких шуток не понимаю! Ну смотрите, положила она их, уехал муж, приехал, презервативов нету, не использовал, а просто, тупо выпали из чемодана, потерял. А жена че? Может и посмеется, но осадок-то останется...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:18 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Quote (k140180) А жена че? Может и посмеется, но осадок-то останется... прилетает экипаж после недельной командировки и жена командира, находит у него в кармане презерватив, спрашивает откуда? Тот ей , дык нам положено выдают всему экипажу по штуке перед дальним рейсом. Вот видишь привез. Та, ануладно. Идет к своей дружбайке (жене штурмана), а твой спрашивает, презерватив привез? им типа перед командировкой выдали. Дружбайка эта, к своему мужу (штурману) Где твой презерватиф? тот спрашивает, какой? ну тот што вам всем выдали, Клавкин то муш домой его привез! Штурман нирастерялса, говорит ААААААА, нуда было, дык яж его Сереге отдал борт инженеру, онж холостой ему своего нихватило, ну он попросил яж неоткажу!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:20 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Quote (Гость) прилетает экипаж после недельной командировки и жена командира, находит у него в кармане презерватив, спрашивает откуда? это че, правда все было? или байка....?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:24 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
ни знаю, мне расказывали от первого лица, я тогда ещо лейтенантом был, я помню ржали как кони, аты где нибуть слыхала ешо эту итрорию ))))
|
|
|
|