Любовь, ревность, измены
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:27 | Сообщение # 856
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Тамара, Turtle, спасибо за сообщение!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:30 | Сообщение # 857
|
 Знаток
|
Zmeyka-Elen, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх,искать то можно тока еще и талант нада,чтоб так сказать было в тему и смешно,и что еще у Саши нравиться даже не знаю слова подобрать,МЕРА что ли,английский юмор... как так получается у него,а я так не могу...Восхищаюсь, честно!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:32 | Сообщение # 858
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Восхищаюсь, честно отмечу что не ты одна....... я тоже
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 859
|
 Старожил
|
Quote (Turtle) так получается можно уже и тему отдельную открывать - я хотел высказаться о собеседнике но не хватило места в его репутации Вчера я наслаждался и впрямь плюсиками - приятное чёрт побери занятие. Но вот часто останавливался чтоб не сказать чтолибо чурное или вызывающе деликатное, ведь за полгода столько приятных ощущений сложилось о собеседниках! а нас столько теперь много!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:00 | Сообщение # 860
|
 Эксперт
|
а падать женщине руку, кохда ана выходит из автобуса акругом галалёт, это измена?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:11 | Сообщение # 861
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) а падать женщине руку, кохда ана выходит из автобуса А если нет гололеда? Тогда подавать не надо?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:13 | Сообщение # 862
|
 Эксперт
|
Quote (Halli) А если нет гололеда? Тогда подавать не надо? а фдрух жена увидит и будит писец а кохда галалет ещо атмазаца можна 
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 30.01.2009, 14:14
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:23 | Сообщение # 863
|
 Эксперт
|
Гость, Зависит от того, откуда жена увидит. Если она едет в этом же автобусе, какой-то мадам муж руку подал, а собственной жене - финик - будет скандал. И ничем не докажешь, что ты не ... А если она случайно в кустах за остановкой сидела - всегда можно свалить на то, что ты такой галантный, да и вообще родители так воспитали - вставать,когда женщина входит в помещение, уступать место в транспорте, и все прочее
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:26 | Сообщение # 864
|
 Эксперт
|
Quote (Halli) всегда можно свалить на то, что ты такой галантный, да и вообще родители так воспитали чо сирьезно штоль, я самаб паверила? 
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:28 | Сообщение # 865
|
 Эксперт
|
Гость, главное - умело лапшу на уши вешать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:35 | Сообщение # 866
|
 Эксперт
|
Quote (Halli) главное - умело лапшу на уши вешать не учи тут как нам лапшу на уши вешать....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:42 | Сообщение # 867
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ну, мы же ж умные - сами что-нибудь придумаем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 868
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не учи тут как нам лапшу на уши вешать.... ты чо наоборот Ленк, нада, это еслиб халя тваево учила то да, низяяя, а миня можна. 
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:54 | Сообщение # 869
|
 Эксперт
|
Гость, ага, главное от твоей жены не получить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:56 | Сообщение # 870
|
 Эксперт
|
тачняк, но насчет васпитания нипракатит точна