Любовь, ревность, измены - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь, ревность, измены
Гость Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:08 | Сообщение # 901
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
Естественно,cfist (или как там его)уже согласился

вааауууу крутата, во скока он вам абашолса

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:12 | Сообщение # 902
Эксперт
Quote (Гость)
ауууу крутата, во скока он вам абашолса

Да он так,на общественных началах. Обещал шоу показать на копоте своего запорожзца jumpon

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:18 | Сообщение # 903
Эксперт
чота я ниаднаво запирденца в нашем райони нивидал whistling

pionerka Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:21 | Сообщение # 904
Эксперт
Quote (Гость)
чота я ниаднаво запирденца в нашем райони нивидал

Так он его прячет пока у себя на балконе,хочет сделать всем сюрприз. meeting

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:26 | Сообщение # 905
Эксперт
Quote (pionerka)
Так он его прячет пока у себя на балконе

бугога biggrin biggrin

ukrainetz Дата: Среда, 18.02.2009, 00:25 | Сообщение # 906
Moderator
Как можно простить измену?

История не то чтобы очень веселая, но поучительная. Больших анекдотов, чем в жизни, придумать сложно.

Завод. Трудяги-рабочие после обеденного перерыва вкалывают уже по третьей поллитре. Одному из них на проходную звонит жена и он, прикинув объемы спиртного, которые предстоит еще освоить, заявляет: «Любимая, работы сегодня уйма, раньше полуночи не жди». И возвращается в компанию. Но то ли водка была паленая, то ли грибы взяли под закусь не те, но через некоторое время начинаются первые нехорошие симптомы. И тот самый, которому звонила жена, назовем его Васей, чувствует, как его мутит. Он срочно бежит к мастеру и отпрашивается с работы, благо трудовая смена уже подходит к концу.

В автобусе по дороге домой Вася отчаянно борется с желанием проблеваться прямо в салоне, потом, выйдя на своей остановке, чуть ли не ползком добирается до дома… В общем, плохо человеку, перед глазами белые круги звенят - отравление на лицо.

Но Вася - мужик крепкий, в бывшем - спортсмен, и последним усилием воли он себя зашвыривает в подъезд, тычет не глядя в нужную кнопку, выходит на лестничную клетку, стучится в дверь…

«Ой, милый, бегу, бегу», - раздается из-за двери голос, - «мой дурачок позвонил, сказал, что на работе задерживается». Дверь открывается и на пороге предстает его супруга В ЭРОТИЧНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И В КОСМЕТИЧЕСКОЙ МАСКЕ. Дура! Ну кто ж хахаля в таком виде встречает…

Вася человек рабочий, измену он может и простит, но только два года спустя, над одинокой могилкой, поэтому он без предисловий со всего размаху отключает благоверную хуком в челюсть.

Но зайдя в прихожую, он чувствует некоторый дискомфорт. Потому что вместо родимого «Орска» на кухне стоит холодильник «Аристон». Да и полочки новые на стенке. Да и обои не того цвета…

Судорожно сглотнув, Вася бочком-бочком выбирается из квартиры, тихонько прикрывает за собой дверь и линяет, потому что еще не известно, какой хахаль у этой бабы, и что он может сделать с Васей.

На этом история не заканчивается. Резко протрезвевший Вася доходит до дверей своей - теперь уже точно своей квартиры, давит на звонок…

И его посещает состояние «дежа вю». Из-за двери раздается чириканье «Милый, бегу, мой дурачок на работе задерживается, можем не спешить».

Открывается дверь… Немая сцена. Жена начинает судорожно хватать ртом воздух, потому как если есть п..ц, то это он.

Вася тихо-тихо произносит фразу, которую несчастная супруга переваривала, наверное, долго: «И эта тоже…». После чего безмолвно идет на кухню, открывает водку и пьет до полной отключки...

P.S. Жена его, говорят, с тех пор отличалась редким облико морале.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

cfif Дата: Среда, 18.02.2009, 00:42 | Сообщение # 907
Эксперт
Quote (pionerka)
Естественно, cfif, уже согласился

ЕСЧо не договорились о деталях.

biggrin

Halli Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:17 | Сообщение # 908
Эксперт
http://magazines.russ.ru/inostran/1997/12/stockton.html
и любовь, и ревность

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

tatianas Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 909
Эксперт
"а некоторые бывают еще в 20 лет в дефствинитсах, но это скорее исключение, какая нить мымра" Никто меня такой не считал, но до окончания школы занималась только спортом, а на попытки проводить отвечала:"Пошли быстрее, у меня тренировка". От воспитания многое зависит.
Кстати, мне и первый муж не изменял и сейчас, лапочка, только меня любит. Вот такие исключения! Если попробует - убью.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:33 | Сообщение # 910
Эксперт
Ой, не дописала, а то подумают, что в школе до 20 лет училась.
После школы педучилище было - одни девчонки, а парни если и были, то их за парней-то не принимали.
Мне несколько раз разные мужики говорили, что вид у меня такой неприступный что ли, короче, боязно даже подойти познакомиться. А я же хорошая. Добрая, жёлтая и пушистая.

Брусилова, 17

$finik$ Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:08 | Сообщение # 911
Местный
Quote (Halli)
какой-то мадам муж руку подал, а собственной жене - финик - будет скандал.

Нипонил финиг эта ж я

Савицкого 8 корпус 1

Сообщение отредактировал $finik$ - Воскресенье, 10.05.2009, 03:08

Гость Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:59 | Сообщение # 912
Эксперт
Quote ($finik$)
Нипонил финиг эта ж я

ау тибя был скандал? biggrin

$finik$ Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:42 | Сообщение # 913
Местный
Не это я пошутил так.
Вот нашол на форуме Форд-Мондео клуба: (типа тёлка пишет):

"...Обнаружила переписку своего парня с другой девушкой. Долго злилась, перечитывая его потуги развести ее на свидание. Она то была занята, то делала вид, что не понимает намека.
Отплакав положенное, решила вызвать даму на разговор. Вошла от его имени и за 10 минут получила ее телефончик, поцелуйчик и согласие "выпить кофе с пироженками". Хм... видимо, на секс тоже мне ее разводить? Господи, мой парень даже изменить мне без моей помощи не может!!!"

Савицкого 8 корпус 1

zanoza24 Дата: Среда, 13.05.2009, 10:17 | Сообщение # 914
Эксперт
Quote ($finik$)
Хм... видимо, на секс тоже мне ее разводить? Господи, мой парень даже изменить мне без моей помощи не может!!!"

biggrin biggrin biggrin
Класс! Да, без нас ни как!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Гость Дата: Среда, 13.05.2009, 10:30 | Сообщение # 915
Эксперт
Quote ($finik$)
Хм... видимо, на секс тоже мне ее разводить?

павизло парню icecream

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика