Любовь, ревность, измены
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 766
|
Moderator
Статус: Offline
|
Да эту притчу я действительно выкладывал, как сейчас помню pionerka её ещё расхвалила, сказала, что она хорошая.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:20 | Сообщение # 767
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) не читаю, да, это правда.... Но первое время. когды вы его только открыли. из любопытства все же заглядывала...... Мы постараемся сделать раздел более интересным, так что милости просим
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:20 | Сообщение # 768
|
Знаток
|
Big_Mamba, А это я читала,давно...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 769
|
Эксперт
|
Turtle, не я счастлива и без писем, а перед тем как проигнорировать про себя говорю "Господи пошли мне счастья"( только не смейтесь-это правда)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 770
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вы же сами много раз об этом говорили, что от него глаза разбегаются, голова кружится, в общем скукота??? Слышь Серег... вот только не надо тут додумывать лишнее.... и от себятину пороть. Да я не люблю эти разделы, я их почти не читаю, и никому не навязываю свою нелюбовь к стихам. Я не обязана любить то, нравится тебе.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:23 | Сообщение # 771
|
Знаток
|
мамочка, Абсолютно не смешно,я всегда сама так делаю!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:24 | Сообщение # 772
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Мы постараемся сделать раздел более интересным, так что милости просим спасибо.... но думаю вам там с Амели и без меня будет интересно...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:25 | Сообщение # 773
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленок, придеться мож хоть немножко полюбить , сноха то стихи ваяеть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 774
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется.. Да мне очень нравятся эти слова,поэтому я всегда стараюсь поменьше ругаться,а если ругаться,то все-таки без таких слов,от которых человек себя будет чуствовать плохо.Ведь можно ругаться от души,а можно так ,чтобы именно оскорбить человека.........Это ни к кому не относится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 775
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксюш СТИХИ! Понимаешь!?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 776
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) сноха то стихи ваяеть что ответим....????
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:29 | Сообщение # 777
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) придеться мож хоть немножко полюбить , сноха то стихи ваяеть Ксю... ты применяешь недозволенные методы воспитания.... ! Оцтаньте от меня со своими стихами.... (Настюха! я тебя и без стихов буду любить, и со стихами.... Когда рано утром ты будешь еще дрыхнуть с бигудями в башке, я вам завтрак приготовлю....)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:29 | Сообщение # 778
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Слышь Серег... вот только не надо тут додумывать лишнее.... и от себятину пороть. Да я не люблю эти разделы, я их почти не читаю, и никому не навязываю свою нелюбовь к стихам. Я не обязана любить то, нравится тебе. Замяли и забыли...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:31 | Сообщение # 779
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) мамочка, Мне в этом году пришло такое,в апреле что ли,не помню,так вот я его проигнорировала,а потом что у меня так все наперекосяк пошло,ужас тихий,может просто совпадение не знаю,но вот тех кто рассылает,"добрым словом" всегда поминаю.... На самом деле это совпадения.......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:31 | Сообщение # 780
|
Знаток
|
Big_Mamba, Тогда я первая в очереди,у меня сына рассказы писал одно время,даже в сети выкладывал,тока я там не очень у него чего понимала,но фразы вроде ничего строил Ну чиво? Берете? ЗЫ: А еще на нашей веточке я тебе ответила
|
|
|
|