Любовь, ревность, измены
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:47 | Сообщение # 736
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Согласна,что лучше всех пишет по-албански это Гость Да - классный и содержательный критерий, особенно нужный нам и актуальный. Да нафик все эти стихи, так по-албаним хи! хи! хи! . А ведь "писать" надо так, что бы не бало мучительно больно за ........ Да pionerka?
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Вторник, 27.01.2009, 19:52
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51 | Сообщение # 737
|
Эксперт
|
azhel, Серег. ты какой то уж больно сегодня суровый
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 738
|
Знаток
|
azhel, Да надо писать так,чтоб интересно!!! Я тоже могу писать по албански,но это не мое и я не пишу...потому что читать будет не интересно,а вообще сколько людей столько и мнений... azhel,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:07 | Сообщение # 739
|
Завсегдатай
|
Quote (Big_Mamba) Серег. ты какой то уж больно сегодня суровый Я на форуме бывало неудачно шутил - все соседи разные - но Леха и меня удивил - значит мне в юморе еще поучиться надо.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:32 | Сообщение # 740
|
Старожил
|
Quote (azhel) значит мне в юморе еще поучиться надо +1 похоже я сегодня с Сергеем, azhel в одном окопе сижу, ну много чего не понял из флуда и когда надо было смеяться
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:58 | Сообщение # 741
|
Эксперт
|
azhel, Почему так суровы к моим высказываниям? Да мне нравится,как пишет Гость(а также Оксана ),а что тут такого ,вот вроде многие пытаются также писать ,как Гость,но почему то мне не то что смешно,а иногда даже грустно, приходиться думать,что же это слово означает....... Тут же самое главное поговорить на серьезные темы с юмором ,а у всех он разный
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:30 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Quote (azhel) Слышь ты Леха - гость прикольный - ты еще по фене забацай Quote (azhel) но перед этим проконтролируй свой тормоз – вляпаешься по самое ……… а я помогу это юмор такой и ты так быкуешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:30 | Сообщение # 743
|
Завсегдатай
|
Quote (pionerka) Почему так суровы к моим высказываниям? Да мне нравится,как пишет Гость(а также Оксана Против Оксаны у меня и мыслей суровых не будет ни когда. А вот когда читаю это Албанское произведение----- Quote (Гость) о класс, да нихто, Змиюке минус сам штоль нарисовалсо, я гаварил што вы пасти гатовы парвать друх друшке, вот оно!!! И смеюсь и плачу, запутался я, ну что тут делать, суров стал – меня не переделать.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:33 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) , Лех, ну ты это давай сюды ее выложи, мне жуть тож как интересно притчу почитать Ксю, в однокласники тебе перекинул, тебе и Линку
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:36 | Сообщение # 745
|
Эксперт
|
Quote (azhel) И смеюсь и плачу, запутался я Вот тут я с Вами,как бы мне не нравился Гость,но порой его высказывания ,даже и не знаю как и реагировать.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:41 | Сообщение # 746
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) это юмор такой и ты так быкуешь? Юмор, юмор - как и у тебя - там где что то прибывает - что то все же убывает. Я так и знал, по фене ты напишешь - Албанский свой ты почему не применил..
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:44 | Сообщение # 747
|
Эксперт
|
.........Ребята ,давайте жить дружно?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:10 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) .......Ребята ,давайте жить дружно? пионэрка, ятащусь а мы чо ругались штоль дрались, утя какието мысли что вокрух вайна и тибе нада твсех мирить фсе нормуль чесслово
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:20 | Сообщение # 749
|
Завсегдатай
|
Гость, Quote (Гость) фсе нормуль чесслово Подтверждаю!!!! Всегда за дружбу и юмор!!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:38 | Сообщение # 750
|
Moderator
|
Вот смотрю я на это всё и у меня возникают ассоциации с древним Римом и гладиаторскими боями. Сплошные гладиаторы и амазонки. Ведь прекрасные мужчины и женщины, красивы и лицом и телом, а консенсуса у нас так инет. Жаль очень жаль.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|