Любовь, ревность, измены
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:40 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Ксю, в однокласники тебе перекинул, тебе и Линку Спасибо! Почитала! Сделала выводы!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:43 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Спасибо! Почитала! Сделала выводы нука, нука, нука, нука, нука, нука и какиеж это выводы?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:47 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какиеж это выводы жизнено важные.... Надо бережнее относиться друг к другу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:53 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Надо бережнее относиться друг к другу не нуачо все правильна ещо разослала кому?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:57 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ещо разослала кому? все друзьм своим, кого люблю и уважаю....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:59 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленок ,давай выкладывай всем на обозрение,Я тоже хочу сделать хоть какой-нибудь вывод
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:01 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
нормальная такая история) вот думаю уже за молотком сбегать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:02 | Сообщение # 758
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) вот думаю уже за молотком сбегать Big_Mamba, что опять разборки....????
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 27.01.2009, 23:03
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:05 | Сообщение # 759
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лен может правда выложишь здесь,а мы почитаем,а то заинтриговали. Вот тока всякие письма счастья я не люблю,просто ужас как...Рассылать их ...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:14 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот тока всякие письма счастья я не люблю,просто ужас как...Рассылать их ... а ни когда не рассылаю, не верю!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:15 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
pionerka, Turtle, девченки... Серега укр.выкладывал эту притчу на какой-то ветке... толи красивые высказывания и афоризмы... что-то такое... Да вы наверно читали... там гвоздь в забор забивали когда сил не было терпеть....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:16 | Сообщение # 762
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Серега укр.выкладывал эту притчу на какой-то ветке... толи красивые высказывания и афоризмы... что-то такое... Да вы наверно читали... там гвоздь в забор забивали когда сил не было терпеть.... Zmeyka-Elen, Вы же не читаете такой раздел...!!! Вы же сами много раз об этом говорили, что от него глаза разбегаются, голова кружится, в общем скукота???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 27.01.2009, 23:18
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:16 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
надеюсь Леха не обдьк Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:18 | Сообщение # 764
|
Знаток
|
мамочка, Мне в этом году пришло такое,в апреле что ли,не помню,так вот я его проигнорировала,а потом что у меня так все наперекосяк пошло,ужас тихий,может просто совпадение не знаю,но вот тех кто рассылает,"добрым словом" всегда поминаю....
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 765
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вы же не читаете такой раздел...!!! не читаю, да, это правда.... Но первое время. когды вы его только открыли. из любопытства все же заглядывала......
|
|
|
|