Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ваше мнение настолько переменчиво, что не успеваешь за ходом ваших мыслей и логики. Вы голосовали за ЕдРосов, вы не хотите в жизни перемен, вас все устраивает. А что щас то против Медвепута?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1427
|
Знаток
|
Женщина, поднимаясь по ступенькам подъезда, споткнулась и ударилась коленом. Сзади шел Путин и успел подхватить ее под руку. Ж: Спасибо! ПУ: Может, вы проголосуете за меня на выборах? Ж: Я же коленкой ударилась, а не головой.
alemanita, Quote (alemanita) точную цитату плз, где я "кидала дерьмо" в ВАС и ВАШЕ окружение тынц Quote (alemanita) если можно приведите примеры этих недовольных и чем конкретно они не довольны и какие шаги они делают, для устранения причин приведших их в столь недовольное состояние? Сужу по себе и моему окружению, все, кто хотят живут достойно, рассчитывают на себя, работают. Сидят и сосут лапу откровенные дебилы либо ленивые. Либо им так удобно. И скажите мне при чем здесь государство если они любят спать до полудня? Или причем Путин если у него в огороде бурьян выше крыше и из-за этого он жрет сутками и жонку с детями гоняет, настрогав которых в надежде, что государство ему поможет? Quote (alemanita) И думаю, стоит завершить наш диалог Легко
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1428
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я Надь недовольна. Меня не устраивает существующая ныне правовая система, основанная не на доказательствах, а на признании вины. Я недовольна работой госналогслужбы и произволом чиновников. Я лично была в ситуации выживания, когда происходил рейдерский захват бизнеса сотрудниками подразделения К. спасибо Лен, хоть один адекватный ответ. Как всегда лаконично и по делу. Я с этой стороной жизни просто не сталкивалась и сказать здесь нечего, поэтому только по рассказам могу судить о коррумпированности и несовершенстве судебно-исполнительной да и правовой системы в целом
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1429
|
Эксперт
|
Если кому- то чего-то не понятно....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1430
|
Эксперт
|
Вот и всё, один кандидат, да и не кандидат вовсе, а просто президент.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1431
|
Знаток
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1432
|
Активист
|
Quote (Fergus) Не надо так легко всю грязь брать на верю. Было опровержение что это грубая подделка да это даже ежу подмосковному понятно, что подделка.. за месяц вывешивать такое объявление, это все устно обычно говорится.. а повестись могут на такую утку только такие, знаешь.., простоватые, добродушные юристы, работающие в какой-нибудь московской тьму-таракани.. и еще там, ну не знаю, какие-нибудь ёлки из того же подмосковного леса..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:20 | Сообщение # 1433
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А что щас то против Медвепута? Во многом я не согласна с политикой Путина и Медведева, но выбор то не велик. Из всех зол я выбираю меньшее. А перемены? Ну и что мне до этих перемен? Всю сознательную жизнь прожила в годы застоя. Верила в коммунизм, верила в перестройку... и что имею за 40 лет безупречной работы...медаль" За добросовестный труд", значки от ВЛКСМ. типа " Молодой гвардеец 5-летки"
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Не надо так легко всю грязь брать на верю. Не могли бы Вы в следующем письме ставить знаки препинания. А то не пойми что написано. Теперь по существу: ВЫ ЧТО,РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ,ЧТО МЫ "ВЫБЕРЕМ" КОГО_ТО ДРУГОГО?! Ну-ну...светлый ,наивный человек...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1435
|
Знаток
|
YOLKA, Quote (YOLKA) Не могли бы Вы в следующем письме ставить знаки препинания. А то не пойми что написано. Тут их нет Quote (YOLKA) Ну-ну...светлый ,наивный человек... Ага, а ещё грамотный Quote (YOLKA) Теперь по существу: ВЫ ЧТО,РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ,ЧТО МЫ "ВЫБЕРЕМ" КОГО_ТО ДРУГОГО?! То что я думал я уже писал, если интересно - перечитайте и прозрейте. Ежели нет, то Вам остается лишь согласиться, что это скорее всего подделка по приведенным мною ссылкам и не говорить чепухи попусту, бряцая незнанием грамматики. PS Резюмируя, чтобы Вам было поменьше читать: я - выберу, вы - не в курсе
Ryan, Quote (Ryan) да это даже ежу подмосковному понятно, что подделка.. за месяц вывешивать такое объявление, это все устно обычно говорится.. а повестись могут на такую утку только такие, знаешь.., простоватые, добродушные юристы, работающие в какой-нибудь московской тьму-таракани.. и еще там, ну не знаю, какие-нибудь ёлки из того же подмосковного леса.. Вы что воюете? Я бы, честно говоря, не удивился подобному (на митинги согнать, например, по указке), но тут уж слишком подозрительно.
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Во многом я не согласна с политикой Путина и Медведева, но выбор то не велик. Из всех зол я выбираю меньшее. Вы знаете, при совпадении позиции в целом - стабильность, развитие и кабы не было чего (думаю так у подавляющего большинтсва так): я считаю меньшим злом голосование за другого кандидата, ибо голосование за Вовку с Димкой это, скажем так, перенос на будущее, но ещё бОльшего зла
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 10.02.2012, 09:47
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:40 | Сообщение # 1436
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) перечитайте и прозрейте *упала пацтол* Особенно меня бесит ПРОЗРЕЙТЕ!!!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:46 | Сообщение # 1437
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) *упала пацтол* Особенно меня бесит ПРОЗРЕЙТЕ!!! Попейте чаю, успокойтесь, соберите мысли в кучу и выразитесь осмысленнее, ежели это в Ваших правилах Хотя конечно можете презреть написанное мною выше и задать вопрос в стиле "Вы что реально думаете /вставить нужное/?" Я Вам естественно не отвечу, ибо я уже всё написал, что я думаю по поводу выборов.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:52 | Сообщение # 1438
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Попейте чаю, успокойтесь это вы успокойтесь, не с той аудиторией общаетесь, чтобы себя считать тут самым умным. Quote (Fergus) выразитесь осмысленнее, ежели это в Ваших правилах зачем и перед кем? у меня четкая гражданская позиция, основанная не на штудировании вашего мнения, а на личном жизненном опыте. Quote (Fergus) Хотя конечно можете презреть написанное мною выше вы для меня не авторитет, я вас знать не знаю, и отношение к написанному вами соответствующее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение # 1439
|
Эксперт
|
громко хохочу блаженный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1440
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Ага, а ещё грамотный
Правильно, сам себя не похвалишь никто не похвалит
а по этому Quote (Fergus) я считаю меньшим злом голосование за другого кандидата, ибо голосование за Вовку с Димкой это, скажем так, перенос на будущее, но ещё бОльшего зла надо бы добавить, (по моему скромному мнению)
Почитал я эту самую настоящую перепалку на десятки страниц, вывод только такой напрашивается "кто со мной тот герой, остальные тупые и "непрозретые типа".
В ряды Зюголюбов вступать не собираюсь, сомо по себе слово "Комунистическая партия" меня отталкивает, "вся власть голодных и рабов", отнять у тех кто работает и зарабатывает и отдать бездельникам, вон сегодня прочел Зюг обещает сократить рабочую неделю и пятницу сделать выходным, пипец я ржууу и одновременно в шоке. Зато бездельники и дармоеды будут за.
У нас половина общества сами себя причисляют к низшему сословию, менталитет бедняков, тотому и процветает безкультурие, сами себя считают потому и срут где попало, мусорят, харкают, бухают как из пистолета, бездельничают. (тут мне понравилась мысль Ромарио, я аж возгордился им за слова - "бардак будет пока будут срать в песочничах") И вот "эти" ждут что бы им на блюдечке с голубой каемочкой приподнесли щястье, типа сидите ничего не делайте а мы вам будем платить.
Сам пока не решил окончательно, но все больше слоняюсь голосовать за Путина!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|